Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Ой, я смотрела, прям тужится....

Шушу добавил 06.02.2014 в 22:43
Девочки, а какой кремик можно посмотреть для 18-летней мордочки? IHERB. KOPA.Белорусская? Нужно увлажнить лицо и состав понатуральнее. У коры высмотрела (не из проф. линии) увлажняющий с гиалуронкой и водорослями, нормально будет?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Оль, можешь и заменить, но я там умышленно написала, что во всех проявлениях все равно слава)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
kapel*ka,
Женя,все будет хорошо. Уже более 50% проголосовали. Мы смотрим прямую трансляцию с избирательных участков Крыма и интервью с гражданами. Все голосуют за присоединение к России.
На форуме крымчан почти в каждой теме песня http://www.youtube.com/watch?v=AFXQu-Xf_gA Они возвращаются на домой :)

• Like
Реакции: Шушу и Podlepenec

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Это вообще что такое:
Смотреть далееРаньше мы приглашали на разделку змей, зебры и коз. Жираф у нас — впервые».
Где этот Гринпис?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
smartt, Ольга, тогда вполне вероятно.... На счет романтического опыта за такую цену, согласна. Все равно вся эта история его вона как его поменяла и не в худшую сторону, появились чувства, эмоции, вкус к жизни.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Меня тогда не было, и вопрос остался без ответа. Действительно, при варикозе разогревающие обертывания противопоказаны. Если очень хочется, можно (теоретически) на проблемные места крем не наносить и оборачиваться не туго, чтобы не было эффекта сдавливания. Ты как, продолжаешь процедуры?
я мазала только живот,и не обёртывала,побоялась
сейчас прооперировала ноги,вот теперь возник вопрос-можно ли после операции пользоваться антицел.средствами?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Там наши военные осели, что с ними будет?
Ирин, с Крымом и Севастополем,как мне кажется,вопрос решенный. В Крыму 60% русских,Севастополь-вообще целиком русский. На украинском форуме говорят,что не все татары против присоединения.
Приятно осознавать,что американцы сами себя поимели(пардон, за грубость) Думали,всё пойдет по их обычному сценарию. Никто не ожидал такого развития событий.
У коллеги дочь живет в США(я о ней уже говорила). Вчера разговаривала с ней по скайпу. Говорит,американские СМИ вещают,что Путин звонил Обаме и извиняющимся голоском объяснял ситуацию в Украине. Обама смилостивился :ag: и отношения между ними наладились.
Завтра спрошу коллегу ,что рассказывает дочка после сегодняшней новости -переноса референдума.

• Like
Реакции: зума

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Irrk, Ирина,скажи пожалуйста, приставка(извиняюсь если неправильно называю:ah:) НЕ с прилагательным пишится раздельно или вместе? к примеру- некрасивый?:ah:

kapel*ka добавил 03.02.2014 в 11:40
чего именно нет?
спокойно могут подойти и познакомиться

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
VatnikOsnovnoe.jpg

http://lurkmore.to/Ватник

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
два часа ночи у нас да и приболела чуток.
Выпей на ночь горячего чая с коньяком и ложишь баиньки,завтра будешь как новенькая:)

Смотреть далее

Не_Веста добавил 07.02.2014 в 23:54
У нас в школе через неделю отменят бесплатные завтраки детям. :)

А у нас в большинстве школ давно отменили.

• Like
Реакции: Шушу

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Запах елки с мороза, неповторимый аромат абхазских мандаринов из детства и шепот шампанского под бой курантов…
А я недавно была в Абхазии и видела как растут эти мандарины, необыкновенные ощущения от этой страны, там волшебно
Спасибо за напоминание о надвигающемся празднике НГ! А то суета на работе забивает все ожидания

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Yulissima, не искала пока альтернативу ,как-то не актуально было.
Стоит обратить внимание на продукты с омега-3, это и будет альтернатива.
Льняное масло очень полезно!

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
в городе посредника -46 градусов на этой неделе.
аж закашлялась...
Пептиды, аминокислоты нельзя точно, наверное, стереоизомеры тоже нельзя, остальное при медленном размораживании должно оттаять

• Like
Реакции: IlonaR

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Lisa, вы про зрение? Лютеин (аптечный) врач рекомендовала, только сетовала на нашу дороговизну. Поэтому смотрю на хербе.Думаю, пару курсов в год неплохо.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Не_Веста, посмотрим, отменят ли коммерческие туры :)

У меня замечательно получаются сыворотки, маски (последняя на соке квашенной капусты, классная!). А кремы - нет. Я постоянно перебарщиваю с ингредиентами, по принципу - кашу маслом не испортишь. Но в масках это хорошо, а в креме не очень :(
Сыворотка замечательная. Чуть липковата, но быстро впитывается, матирует. На нее на день наношу улитку от мизон, на вечер матридерм рич. Эффект очень нравится. она мне чуть подтягивает кожу, прям лифтинг чувствую, чувства стянутости нет.

У меня от кислот и третика так интересно кожа обновляется :) Никаких шелушений, просто снимаю ее, как пленочку пластом. Знаете, когда на солнце обгоришь, кожа с плеч так сходит.

• Like
Реакции: kapel*ka и Не_Веста

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
apple-white, очень красиво получилось!
если честно, то я для распознавания на ленте делаю проще - на упаковочной пленке маркером рисую огромную букву (я всегда стараюсь упаковывать багаж). Конечно, не так эффектно, то тоже помогает :)

• Like
Реакции: apple-white
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.