Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Ох, а я не пойму, может нынче так принято? Ребенок 3 г. у соседей сверху (вечная проблема- соседи сверху!) бегает до 1 часу ночи, а в НГ бегал до 5 утра, явно встречал НГ с родителями. Периодически бился в истерике и хоть бы что. У меня, когда дочка росла, всегда ее спать укладывали вовремя, да и она сама засыпала. И у знакомых тоже. А тут.. Может, я отстала от новых веяний в воспитании>? Но должна отметить, что там странный ребенок, 3 года- и все время рев, истерики, капризы, топотание ногами. Явный, неврастеник растет.

Ирина, к сожалению, это какое-то повальное явление. У мужа племянника (2,7г.) тоже не укладывали на Новый год. Якобы ребенок так возбудился, что спать никак не могли никак уложить. И воспитывают тоже без запретов с такой идеей, что ребенок должен расти и быть уверенным в том, что он - пуп вселенной. В общем - ужас.

У меня по сравнению с ними - казарма :) подъем в одно и то же время, дважды в день прогулки, обязательный дневной сон, вечером тоже после ванны спать.

Девушки... ну поделитесь, пожалуйста, какой фильтр для воды купить?

Elantra добавил 03.01.2014 в 08:53
Tati_nn, потрясающая фотография!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tati_nn и kulab

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Еще больше зауважала нашего президента
http://vz.ru/columns/2014/3/5/675743.html

:ay:
"Евроинтеграция Украины нужна Западу лишь для последующего затаскивании ее в НАТО, и прекрасно понимающий это Путин после 21 февраля, когда Запад решился вообще не считаться с интересами России, увидел, что атлантическое поглощение Малороссии становится уже вопросом ближайшего будущего. Отступать Путину было уже просто некуда – нужно было срочно продемонстрировать нашу решимость не допустить этого сценария."
Жаль людей-украинский народ принесен в жертву амбициям США как ягнец на заклание. Они это пока отказываются понимать,во всех своих бедах тупо обвиняют Путина. Зомбирование полным ходом. Ничего....Потом осознание истины обязательно придет. :)

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Дона, Светик,сколько у вас стоят уколы гиалуронки?
Сегодня узнала- в приличных салонах-от 7 тысяч до 12 тысяч.

Я делаю на дому у знакомой косметолога, в прошлом году в декабре платила 4000 р. одна процедура, т.е. курс выходил 12000 руб. Сейчас собираюсь делать, думаю, что поднялись цены, но вряд ли дороже 4500 руб. будет. В салонах разумеется дороже.

• Like
Реакции: Не_Веста

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
New_Born, есть еще вариант - таобао и доставка карго (например, 200 руб/кг).

smartt добавил 15.03.2014 в 09:58
Дона, а сейчас вес зафиксировался?

smartt добавил 15.03.2014 в 10:21
Бабка-Ежка, Анна, хотела вас спросить про sulwhasoo goa - он работает? Для сухой кожи подойдет? Я правильно поняла, что там нет женьшеня?

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
А сейчас будет эстафета, и там опять Виктор :).

Сейчас пойду смотреть :)
[OFF]По Украине цитата моей знакомой "Я циник и сторонник теорий заговора, и не верю в народные бунты. Но верю в то, что за народными бунтами всегда есть те, кому выгодно. Это политика, а не песочница. Это деньги, власть и влияние. И мы даже не можем себе представить, какие технологии там задействованы"
Согласна полностью.
Людей жалко.
Девочки-украинки, мира вам и сытой и счастливой Украины![/OFF]

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
лучше на али взять или на еbay взять?
на ибей с Али:)

А ты как давно в Австрии?
да-да,2 раза видела - один раз в далёком детстве,привозили маме на 8-ое марта и один раз несколько лет назад в Италии в садах цвела
в Австрии не растёт и не продаётся
я уже истинная арийка- 15 лет:ag:

kapel*ka добавил 24.02.2014 в 21:54
Больше всего у нас в Спортмастере
надо родственников попросить,что-бы купили

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
зума, обязательно отхаркивающее дать и антигистаминное; активно наблюдать. Это после прививки - она вызывает иммунодефицит.
Смотреть далее
Держитесь!

• Like
Реакции: kapel*ka и зума

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kulab, слушай, ну подгиб платья 300-500 рэ, это не так уж запредельно дорого. Мне юбку трикотажную за 70 рэ подшили.

• Like
Реакции: kulab

Дона

Новичок
Шопоголик
22.11.2011
772
775
0
Краснодар
Вчера Путин сказал,что войска вводиться не будут
Света, а те 10 эшелонов про которые ты писала, они же уже там. Раньше новости по Дождю смотрела, а сейчас вообще не слежу.
Где следить за новостями в инете? подскажите сайты

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Фель, Оля, ваши пожелания очень душевны))) у меня прям живая картинка в глазах встала!!!

Yulissima добавил 01.02.2014 в 13:19
Я тоже подсела на асос: вот что значит пропаганда Светы и Жени)))) даже насобирала на бесплатную экспресс-доставку, пообещали через неделю доставить - аж не верится! Взяла 2 платья, красную юбку и мужу - футболки и шорты. Кстати, очень мне понравился мужской ассортимент. И еще оч понравился бренд Paper dolls. у них такие платья стильные.

Yulissima добавил 01.02.2014 в 13:22
Таня, а где такие стулья Салли продают? у них в России дистрибьютеры есть? Что касается столов, кажется в детском магазине видела крутые парты для детей с регулировкой и наклоном столешницы. Выглядят - ни чо так, но интересно услышать отзывы.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
smartt, спасибо :) ирис из девочек, т.к. иначе три ряда были бы тяжелыми, как старая советская шуба :)

• Like
Реакции: kapel*ka

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Irrk, такими темпами в Европе и останутся одни диаспоры с крепкими морально-этическими установками и будет как у Вадима Панова Европейский Исламский Союз..

• Like
Реакции: Irrk

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Еще всегда отворачиваюсь,когда на улице лобызаются при встрече девчонки
я не голубая и не розовая, подцепила эту привычку в Москве. В засос я, конечно, никого не целую, парня могу в губы чмокнуть, но это самым близким друзьям.

И да, я - мизантроп. Мне люди мешаются :ag: Это я на форуме болтливая, а в жизни могу быть очень даже букой.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
что любой парфюмерный запах держащийся на мне дольше 10 мин
Быть такого не может. Существует мнение,что,если человек на себе не чувствует духи,значит-они ему подходят на все 100%. Вика,тебе все духи подходят.:)

может лучше политика
:ag: Вам не угодишь.

• Like
Реакции: pikanto
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.