Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 4

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Я только сегодня узнала что наша снегурочка была Ирина Шейк
я даже не знаю кто это такая
а разве Снегурочка была в программе церемонии? или ты о чем-то другом

kapel*ka добавил 08.02.2014 в 21:11
Muraena, можно вас попросить убрать ваше сообщение под стрелку? не все же с железными нервами
и что мы можем сделать?

Последнее редактирование:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Оля, спасибо!
вот, значит, я правильно интуитивно мажу грудь тайским бальзамом

• Like
Реакции: Elantra

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
недавно прикупила льняное масло - заправляю салаты для разнообразия
не лучшая альтернатива. читала, что оно быстро окисляется. и от такого масла больше вреда, чем пользы. жарить на нем нельзя!

и что-то еще было... про эффект на печень что ли... (могу ошибаться).

одним словом, для себя сделала вывод, что для салата лучше оливковое + лим сок

• Like
Реакции: Yulissima и Террина

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Выехали сегодня на природу, такой денек хороший выдался.

Смотреть далее

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Григория, а горло-то болело?

Я теперь, как только что-то начинается, пью кудин. С ним гораздо легче и быстрее все проходит. У кого еще нет кудина, всем настоятельно рекомендую его приобрести, это элексир здоровья!

• Like
Реакции: Лисаня и Фель

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, Жень, у ланкома щас вышло 2 новых: типа арманиевской с пипеткой, и тейнт мирикл для придания сияющего вида, так лучше новинки попробуй, вторая как раз будет с эффектом "сияющей здоровой" кожи. У нас их пока нет (конкретно я не нашла в магазинах), а на филюнике уже есть, посмотри у вас наверно тоже завезли.

Podlepenec добавил 02.03.2014 в 13:22
kapel*ka, YSL тональная сыворотка ю-либерейшен, офигетительная.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
Похождения Императора.
А я только мультсериал видела (вижу),дочь иногда смотрит )))
Так хотела "Холодное сердце" посмотреть,не получилось,но дочке очень понравился! Еще она очень смеялась над мультиком "Гадкий я-2" (я его тоже не видела).

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
сейчас кучка наверху о кармане своем печется. Нет ни того, ни другого, ни третьего.

Зато у вас в Украине есть или обязательно будет ,когда вступите в ЕС и поставите на своей земле американские ПРО. :) Наши деды воевали с фашизмом,а вы им памятники ставите.
Хотя бы проведите расследование об убийстве "небесной сотни". А то ведь самое настоящее позорище: бандеровцы стреляли в спину мирным людям,а у них все равно путин виноват.
Ненависть совсем разум отшибла.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Жень,не верю... Может,ты беременная?
на счет второго-исключенно)) на счет первого - после первого прочитанного хвастулика я закрываю страницу с последующими хвастуликами,ботиночками,черепушечками и т п
и вообще везде из кожи вон лезет,куда не посмотри

я - мизантроп. Мне люди мешаются Это я на форуме болтливая, а в жизни могу быть очень даже букой.
это о моём муже,он не любит людей)) хотя в компании он сразу же попадает в центр
на работе его даже начальник старается избегать=)) бука он у меня))

Смотреть далее :)

• Like
Реакции: Шушу

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
терпеть их не могу,т к нет времени прилечь,а на наочь же не сделаешь...
А я утром всех провожаю к 8-00, а мне к 10 на работу. Успеваю все :) Могу минут 20 с маской на лице подремать :)

• Like

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, Жень, по второй ссылке посмотрела попобдробнее - там матриксил в составе. Бери по второй :) На моих вся инфа по-китайски. У моего консистенция ближе к гелевой, а тут крем. Кину тоже в ближайший заказ.

• Like

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, Света, моя украинка из Львова. Но уже несколько лет замужем за россиянином и живет в России. Несколько раз в год ездит домой. Но у нее много знакомых и из восточной и из западной Украины. Неправда, что только западники майданятся. И уж тем более называть людей фашистами и бандитами за то, что вышли против воровской власти -это верный способ заср***ть нам мозг.
Вчера слушала наши новости. Поздно ночью Рада постановила отозвать войска (военных и милицию) в места дислокации, т.е. в казармы. А до этого украинцы во всех соцсетях "кричали" перепостить информацию, что из тагоко-то города вышли эшелоны с военными, на такой-то аэродром прилетели транспортные военные самолеты.... Значит правда, военные шли в Киев... Конституцией это запрещено.

Женя, не факт что дети Кличко будут править Украиной, если только сам Кличко. А там не сам Янукович, а сыны его в открытую подгребли под себя крупный бизнес за 3 года.

А начиналось все мирно и тихо 2 месяца назад. Евромайданцы пришли на площадь с флажками, несколько сот человек, много студентов, им хотелось в евросоюз... Вечером их околотили дубинками, попинали по брусчатке, не разбирая мальчишки или девченки.... На следующий день на Майдан вышли тысячи, протестуя против избиения своих или "не чужих" детей! И понеслось...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.