Девочки, кто-нибудь когда-нибудь стригся за границей? Едем в Штаты, вот думаю, может там со мной что-то особенное сотворят?
Urban Decay Naked Basics Palette, теней много, а базовых цветов как-то не хватаетДона, Свет, 2?
Ну понятно, ибеевский я еще не пробовала из меня такой чайный гурман откуда не закажи, все вкусным будетДона, а может с ибея вкуснее
попробовав белор косметос, ушла-таки к Натуре Сиберике и Планете Органика
На спирту?обычную,аптечную настойку валерианны?
сами)) муж русский,о,как! замуж "уехали",или сами?
у меня был,но недолгий=) старшему брали 3 раза в неделю на 2 часа,и то что-бы он язык учил с ней, но на неё особенно не оставляла,во дворе с ним гуляла,можно сказать перед глазамивсе никак не могу решиться на нянечку,чтоб в выходные на несколько часиков.. У кого-нить есть опыт с няньками?
про "худеют" не встречала. у меня инфа, что они помогают очищать организм и омолаживают изнутри.ты их просто для пользы ела? На них вроде как худеют
в магазине не покупала, т.к. САМЫЕ ценные - это только-только проклюнувшиеся (не более 1 мм). с "колосящимися" росточками в магазинах - почти бесполезныЯ видела в Метро пророщенные
а была бы у них нефть, не продавали бы? Светлана, они стадом ломились и скупали партнерства в Сахалинморнефтегазе...А Япония давно впереди планеты всей по инновационным изобретениям в области совре. технолгий,компьюерицазии,техники...
понимаю про что речь, т.к. жила на ДВ и на моих глазах развалили все. но! потом пришел во власть один товарищ и стал выбивать федеральные деньги на дороги, мосты, производство и тд. край из нищеты и бедности вылез. а рядом было Приморье... там продолжали воровать так, что народ зимой без света, воды и тепла сидел. вывод: если чиновник заинтересован, то он будет делать. не смотря ни на что. вашего видно все устраивает. или все равно государство виновато?Мой город - донор для бюджета. А в городе почти нет производства. Раньше - был один из развитых промышленных центров. Автомобильный завод ГАЗ... Химическая промышленность в области, металлургическое производство, телевизионный завод, военное производство (и центры связи и подводные лодки и самолеты МИГи), ведущий ожоговый и травмотологический мед.центр, научные центры, подготовка физиков-атомщиков... все в одном месте теперь, в заднем.
везёёёёт же)))у меня огород есть и все на грядочках растет.
Светлана, можно узнать, если не указан вес чая, уточнить нужно у прода? Например здесь не нашла вес http://www.ebay.com/itm/271036696136?afsrc=1
наш современник.
да-да,я уже 3 года его творчеством восхищаюсь,хотела даже на аукционе купить подлинникТакие картины пишет Леонид Афремов
Вот с этим соглашусь на все 100%!Твердо скажи себе - Каждый следующий лучше предыдущего!
Я колю хорошая процедура, 3 раза - один раз в месяц каждая и год свободна и красиваЗнакомая мадама колет гиалуронку: лицо, шея, декольте - возраст скрывается оч. неплохо.
Пусть лучше дяденьке...тете только медальку приколотят
В "Комсомолке" про эту ситуацию написали, но судя по статье девочка сама напросилась, такие высказывания и русский бы не потерпел тем более лицо кавказкой национальности.Не_Веста, понятно что девушка не пресекла ситуацию, он еще смс слал. Но я в шоке что парень избивает девушку в общественном месте при свидетелях, со словами русская шлюха и ему за это ничего, даже исключение. И в оправдание, что задели что-то святое.
И возможно когда мы учились, они что-то понимали. Но когда я училась не представляю чтобы парни бы не встали горой, вся общага бы пошла и объяснила как себя вести.
Вика,не путай сегодняшнюю школу со школой советского периода. Это небо и земля.это было почти за месяц до моего 6-летия