предприимчивые жильцы в Таиланде наоткрывали магазинов
Интересно стало. Пошла гуглить.
Вот такой
сайтик нашла. Уже сформировала
корзину из серии, что
apple-white Таня советовала, на пробу, посмотреть, что и как, сколько доставка стоит, но пока чей-то не фурычит сайт, извиняются и просят зайти позже. Ну цены, конечно, не волшебные. Так что получается наборчик Sabai-arom Shining Kaffir Lime Hair из трех предметов - 1756 руб, цена пока без доставки и прочих возможных накруток.
Теперь другой
сайт. О, я так обрадовалась, цены пониже. И тоже сформировала
корзину. Я уже в ожидании маленькой суммы, сижу ручки потираю...
, ага приехали. Стоимость того же набора Sabai-arom Shining Kaffir Lime Hair 953,20 руб. (я радая была
), но плюсом еще "Наценка нашего магазина (30% от закупочной цены товаров, но не менее 1 тысячи батов)" - 1083,18 руб. (круто)... + "Доставка (Почта Таиланда, обычная, от 20 до 40 дней. Отправка в Россию)" - 434,24 руб... итого получается - 2475,16 руб. В
Договоре-оферте с покупателем значится -
Ваш заказ считается выполненным с момента передачи вашей посылки Почте Таиланда, как перевозчику.
Перед тем, как переходить к оплате своего заказа Вы должны поставить галочку в подтверждение того, что вы согласны со всеми условиями данной оферты.
Хитрые Тайцы...
Здесь - 2750 руб., для Москвы 2150 руб.
Астреныш добавил 30.09.2013 в 09:47
У нас в России можно искать фирму Sranrom. Я поняла, что Sabai Arom - для тайского рынка,
Sranrom - на экспорт. Качество одинаковое, но у
Sranrom больше линий продуктов.
Девочка хорошо пишет о бьюти-шопинге -
http://skromni-beauty.livejournal.com/233581.html, со своими
покупками знакомит, про
мага-
зины пишет и т.д.