Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Ага, информационные войны.
Лен, так заграницей многие еще считают, что мы тут только водку пьем, и по улицам у нас медведи гуляют (правда бывает, что действительно гуляют...:ag:)
Ты ссылку дала на ТВ-передачу, что-то не могу понять это уже было или это премьера в нынешнюю среду? Хотелось бы посмотреть.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Ой, мамадорогая. Сердобольные вы мои.
Irrk, Ирина, если все добро на авито - порадуй ссылкой (пожалуйста, в личку).
Tati_nn, Таня, боюсь, нескоро я в Горький попаду.

Miss Sunshine добавил 29.09.2013 в 21:47
У нас в городе есть сумасшедшая мадам. Ее тоже всем миром добрые люди одевают-обувают и подкармливают.

Miss Sunshine добавил 29.09.2013 в 21:52
Барышни, милые, я очень тронута. Правда-правда. Спасибо вам за большое сердце!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tati_nn, Irrk и pikanto

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
предприимчивые жильцы в Таиланде наоткрывали магазинов
Интересно стало. Пошла гуглить.
Вот такой сайтик нашла. Уже сформировала корзину из серии, что apple-white Таня советовала, на пробу, посмотреть, что и как, сколько доставка стоит, но пока чей-то не фурычит сайт, извиняются и просят зайти позже. Ну цены, конечно, не волшебные. Так что получается наборчик Sabai-arom Shining Kaffir Lime Hair из трех предметов - 1756 руб, цена пока без доставки и прочих возможных накруток.
Теперь другой сайт. О, я так обрадовалась, цены пониже. И тоже сформировала корзину. Я уже в ожидании маленькой суммы, сижу ручки потираю...:bu:, ага приехали. Стоимость того же набора Sabai-arom Shining Kaffir Lime Hair 953,20 руб. (я радая была:)), но плюсом еще "Наценка нашего магазина (30% от закупочной цены товаров, но не менее 1 тысячи батов)" - 1083,18 руб. (круто)... + "Доставка (Почта Таиланда, обычная, от 20 до 40 дней. Отправка в Россию)" - 434,24 руб... итого получается - 2475,16 руб. В Договоре-оферте с покупателем значится -
Ваш заказ считается выполненным с момента передачи вашей посылки Почте Таиланда, как перевозчику.
Перед тем, как переходить к оплате своего заказа Вы должны поставить галочку в подтверждение того, что вы согласны со всеми условиями данной оферты.
Хитрые Тайцы...
Здесь - 2750 руб., для Москвы 2150 руб.

Астреныш добавил 30.09.2013 в 09:47
У нас в России можно искать фирму Sranrom. Я поняла, что Sabai Arom - для тайского рынка, Sranrom - на экспорт. Качество одинаковое, но у Sranrom больше линий продуктов.
Девочка хорошо пишет о бьюти-шопинге - http://skromni-beauty.livejournal.com/233581.html, со своими покупками знакомит, про мага-зины пишет и т.д.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Фель, Ольга, а можно ссылочку на пуэр без запаха. Чай пью очень и очень мало, вечером чашечку и все пожалуй, кофеман я страшный. Пришел с тао чай, заказала на пробу, растерзали с подругой пополам т.к. его там 0,5кг было. Очень приятный на вкус, без запаха пыли как наши чаи, чем то напомнил гринфилд, который с черносливом и дымком. Чашку и заварник не пачкает. http://http://item.taobao.com/item.htm?id=6744385429

Muraena

Душа компании
Шопоголик
26.06.2013
460
333
63
РФ
Мамамалыша, очередной депутат выступил с предложением - ввести уголовное наказание за оскорбление патриотических чувств_с. Так шо тщательнЕе с высказываниями, а то оскорбится кто-нибудь из патриотов...
Вот подобные киношедевры оскорбляют мои патриотические чувства

• Like
Реакции: Мамамалыша

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Пожалуйста! Поделитесь со мною любимым рецептом птичьего молока.

Ты чего комплексуешь?
Таня спросила, что за стиль у меня, а не как я оцениваю свои габариты. Навыдумывали.
щас мы еще заговоров начитаемся и точно похудеем :)
А на ужин, милый Ганс, у нас сегодня заговор.

tochka125

Новичок
Шопоголик
13.03.2012
69
170
0
Находка, Россия
Девочки, подскажите какую серию приобрести на холода: 28 лет, кожа без особых проблем, нужно хорошее питание. Спасибо
Желательно то что есть на тестере)

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
И слушать их надо именно в записи 1992 года
Полностью соглашусь. Мы по-молодости вообще на виниле слушали такие вещи, о, вот это кайф, так кайф.
Лен, ты про это - http://www.youtube.com/watch?v=rbTozgoj9OQ и http://www.youtube.com/watch?v=0zFYxEINsdY. Первый раз слушаю, от исполнения Непрощенного мурашками покрылась, представляешь...

Астреныш добавил 20.09.2013 в 12:41
пришлось пить ацикловир
А Лизином (4 гр в день) не получается Герпес прибить? На мне Лизин много быстрее действует, чем Ацикловир. Вот саму болячку мажу Ацикловиром, а внутрь только Лизин теперь пью.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
зума, Я всю жизнь хожу в брюках, у меня в гардеробе нет платьев и юбок, есть летнее платье, но длинное , до щиколотки. Тоже проблема с коленями и икрами. Ни че страшного, ах да, была юбка зимняя, но я носила её только с длинными сапогами.

• Like
Реакции: зума

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
вы же мама двоих детей,на фига вам такой look? ;)
Это я просто для примера)) в таком луке и ходить-то некуда))))))) а вот на море,вообще капец,там-то надо раздеваться :ag:

а на счет груди.. мужу уже "доступ закрыла" (((((((((((((((((((

• Like
Реакции: Elantra

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а тем более это год Дракона.
а что такого особенного в год Дракона? я тоже Дракошка :)
тоже на них давно смотрю,цены,конечно,для пуха ооочень высокие
но и запредельные... 44800 за коротенькую курточку.
ну не вечно же их носить? купил нормальную куртку китайскую поносила пару сезонов-мода прошла,выкинул
вот пух по ссылке-купил куртку,купил шикарную чернобурку,оторочил куртченку вот тебе и ОДРИ ;)
лично я не дам такие деньги на пуховик
вот на пуховую постель,да,люблю качество,тут уж не каждый год меняешь))
но сушит он тоже отлично!
соглашусь с Викой,у меня даже корочки на лице появились от него

Астреныш, Наташе, и всем любительницам тяжелой музыки,порекомендую Volbeat,норвежцы-на данный момент одна из лучших рок групп. Голос у солиста неординарный,сразу обратишь внимание. Музыка позитивная но и тяжелая одновременно.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
мне заходить стало скучно и не интересно.
Вот и зря. Заходите.:)
Нас ,любителей покушать,тоже немало. Будем обсуждать рецепты вкусных блюд. Говорить о тортиках,пончиках, шашлыках:)
Шушу,хороший сериал? Я как-то на него не попадаю.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Девочки,у меня опять/снова вопрос по парфюму. Я помню у моей тётки был такой темносиний или фиолетовый флакон,круглый или пузатый-плоский,кажется не прозрачный. Названия не знаю,ищу по аромату из памяти а ничего не поподается. Может кто вспомнит мой флакон по описанию?

я зрительно помню такой флакон и у меня он с Poison от Christiar Dior ассоциируется.
Не оно?

Irrk добавил 06.10.2013 в 18:08
у меня вопрос к поклонникам Pandora. Кто-нибудь покупал реплики на али или тао? Там настоящее серебро или металл с покрытием?

• Like
Реакции: kapel*ka

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
вчерась получила серую юбку.
Носи на радость себе и окружающим.
нет того мега-секси и всепритягивающего эффекта, как от красной...
Что значит нет мега-секси, должно быть так :mouse2: и в штабеля сами собой...:ag: Дело-то не в цвете...

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
А еще самое страшное :ai: - это холка
Холка - "климактерический горбик", а также морщинки над верхней губой - это признаки дефицита эстрогенов в определенном периоде. Тут сложно что-то сделать в домашних условиях...
А Екатерине Андреевой сколько лет? 50?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.