Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 3

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
те же развлекательные ТЦ. для нас это плохо потому, что в городе? а у них хорошо потому, что в пустыне???
у них хорошо, потому что на месте пустыни вырос город. А у нас на месте городов образуются пустыри. Это не понятно?

а моя мысль, которую я пытаюсь до Вас донести- если в доме беда, то кто Хозяин? Я? я не ворую, плачу налоги, не нарушаю законов, работаю всю свою жизнь с 17 лет. Мне идти с чиновниками воевать? То есть Вы серьезно уверены, что царь-батюшка не знает ,что творится в его владениях? он на Марсе живет?....
Хотя, например, Сердюков сказал, что подписывал разные документы, не читая. Их (бумаг) слишком много. Поэтому возможно все они -марсиане. Им пофиг.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Дотационным регионом, ты хотела сказать
Для региона у тебя конституция не катит:ag:
и вообще...твою дивизию... Катюха, не ломайси, мы ж на тебя свою "лубов" выплескиваем, а "ты и растерялась..".:)

• Like
Реакции: Фель и Miss Sunshine

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Массаж губ http://www.aliexpress.com/item/Lip-...side-effects-Quick-Plump-lips/1168113671.html и вы-Анджелина Джоли :ag:

Не_Веста добавил 16.11.2013 в 21:16
Сегодня платье с Али получила(брала для девушки сына) и очередной чай-белый.
Платье -так себе. Всё -таки вещи лучше брать на Асосище.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Шушу

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
сегодня весь день только о введении пошлины думала.
Я тоже. Так задумалась, что купила пару селедин, копченой мойвы....и творожный пудинг:ah:. Все вкусно.
"...когда мы ввели налог на воздух, - вы стали меньше дышать!!!" (с)

Подписалась. Экономисты, емае, подсчитали убыток.
А убытки от Сердюкова с Васильевой до сих пор подсчитать не смогли, -цифроф не хватило).

Девы, "тестирую" сайт Госуслуг. Авторизовалась, прислали код авторизации. Подала заявку на загранпаспорт (нового образца). Много куда хочу, но согласна пока просто его получить (за 10 лет много чего может случиться, лишь бы не эмиграция, как в 1917 г....шутка).

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Фель, Оль, новолуние 4-го числа. Ну все, щас всё повыкидываю. С намерением, конечно же :)

• Like
Реакции: Фель

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
где-то читала,что они с мужем не живут вместе
Да, она с мужем (британский аристократ, Джастин Тревор Беркли Портман) развелась. Теперь она ждет ребенка от француза Антуана Арно, сын владельца концерна LVMH (предметы роскоши, парфюмерия, косметика).

• Like
Реакции: Лисаня и kapel*ka

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
НО наткнулась в сети на мнение,что Нефритити была несчастной женщиной и кулон может принести несчастье. Что вы об этом думаете?
Жень, ну это же не настоящий артефакт, и даже не изделие из самого Египта...
Да Инет кишит страшилками. Народ (в основном женские форумы) начинает все свои черные полосы связывать с Нефертити, будь то статуэтка, папирус с изображением, украшение. Нефертити еще забирает красоту у молодых женщин, приносит одиночество, дарит бездетность и т.д. Мне кажется, что все это чушь.
Вот если во все это верить, то так и будет, все беды и несчастья будут стучаться только в твою дверь. Мы сами своими мыслями притягиваем к себе неудачи. Ведь не зря говорят, что если думать о плохом, о болезнях, то с течением времени так все это придет. Мысли материальны.

Смотреть далее

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Женя, я поняла почему мои такие, я все со смартфона делаю, поэтому это с мобильной версии. А вообще все это с "твоего" сайта.
Если что не так, то мы со Светой приедем в Остеррих (или как правильно) и привезем их тебе:ag:

Мамамалыша добавил 06.10.2013 в 13:38
kapel*ka, гонку сегодня смотрели? Кими красавчик! :ah:

• Like
Реакции: kapel*ka

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Tati_nn, по твоей ссылке настреляла
какую ссылку то надо ? я на 42 настреляла ))) опозорилась только
По Лисаниной зашла,пишут: вы закончили с шампанским на сегодня )))

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
зума, Зума, а вы в воскресную не ходите? У вас ещё много времени для того что бы решить идти в школу или нет, поработайте с психологом но не разовая, одна беседа не решит сути дела. По своему опыту и опыту своих подруг скажу что все настолько индивидуально. У меня у дочки были серьезные проблемы в 6 лет с общением с окружающими и только плотная работа с педагогом и психологом принесла результат.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Светлана, маркел это микродозы? Нет в нашей деревне такого чуда, Маркел маски и прочий уход есть, а ампул неть...дай ссылку глянуть. Купила таки вчера отбеливающую маску, очень ну очень понравилась уже с первого раза. Филлер для глаз тоже взяла, понравился, даже такое впечатление что лучше чем лив делано. Для волос у них классный двухфазник от белиты, точно такой же как бонокуровский.

Шушу добавил 02.12.2013 в 19:53
Фель, целовать то как, прям в монитор?:ag:

• Like
Реакции: Не_Веста

зума

Новичок
Шопоголик
29.03.2011
1 249
4 098
0
40
СКФО
а я вот думаю,когда состаришься,сморщенная будешь,а тити так и будут колом стоять. "красооотаа"!:ag:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки,расскажите мне как применять отруби,с наибольшей пользой :) Просто добавить 2 ложки в йогурт,к примеру,а потом запить большим кол-вом воды?
Сколько раз в день,в какое время дня,и как долго? Буду очень благодарна,если ответите!

Naso4ek

Лучший Хелпер 2013
24.11.2009
13 975
17 978
0
Россия
Не_Веста, не во всех развитых странах есть пенсия, где-то ее нужно заслужить не просто отработав 20 лет на одном предприятии, а на вредном для здоровья заводе. Кроме того, учитывайте, что в развитых странах и налоги гораздо больше, с них-то и платится хорошая пенсия.

Вопрос о насущном, девушки, в этот раздел и в раздел о косметике по Америке нужен модератор. Кого бы вы посоветовали?

• Like
Реакции: pikanto

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Miss Sunshine, Екатерина, мы делаем так
1. Молоко-пьем так, делаем какао (айхербовское),чай с молоком
2. Кефир-добавляю сироп или варенье получается питьевой йогурт, для себя с яблочной клетчаткой.
3. Йогурт-делаю сама (активия+молоко+йогуртница)едим с хлопьями и с тем же вареньем.
4. Сметана-вспомнила десерт Самоцветы, взбивается сметана+сахар+желатин+ванилин, добавляются кусочки мармелада и в холодильник. когда первый раз в детстве попробовала его низа что не поверила что он делается из сметаны. Ну а если по простому сметана+варенье на блины или запеканку.
5. Творог-едим так, с вареньем+сметана или варенье+ йогурт, или сухофрукты. Если творог не очень свежий делаю или лапшевник с творогом или творожно-морковную запеканку с изюмом, яблоками, ну и сверху туже сметану или йогурт.
6. Масло использую в основном в кашу. иногда на бутер, но можно сделать шоколадное, сырное. селедочное и т.д. и тогда пойдет на ура.
7. Сыр адыгейский не очень люблю, но жареный (лизон+сухари) просто обожаю, а под бокальчик винца......

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.