Если я правильно поняла, о чем ты, то для этого и олимпиад не нужноа что после Олимпиады,вы не думали?
http://ivan-59.livejournal.com/858275.html
Если я правильно поняла, о чем ты, то для этого и олимпиад не нужноа что после Олимпиады,вы не думали?
Разве Ваша республика химии на Оке загнулась? Я про Дзержинск.Химическая промышленность в области,
где-то читала,что они с мужем не живут вместеОна ждет четвертого ребеночка
хорошее словои за отсутствие "звезданутости".
я не против веснушек,но её внешность напоминает англичанок,незнаю почемуПросто у Водяновой размыта фотошопом текстура кожи (это обычный прием для придания молодости и нежности, ни одной морщинки не заметно), а Вьялицына вся в резкости, каждая веснушка))
конечо там такой фотошоп=) показывали,как удлиняют высоту талии даже))) но у Водяновой какое-то невинное,незамусоленное лицо,что-то в ней есть такое...не считаю фото в глянцевых журналах отражением реальной внешности девушки.
охотно верю! когда была в России,девушки носили мини юбки,(в Европе еще не них моды не было)-я заглядывалась на ножки-таких красивых и в таком кол-ве больше нигде не виделаУ нас по городу такие красавицы ходят,что сама невольно голову сворачиваю
сходила почитала, не удержалась. вообще не стоит обращать внимания. ну мало ли у кого какие тараканы в голове? отвечайте на конкретные вопросы про ткань/размер и все. ее словесные и душевные метания могут продолжаться еще очень долго.Так вот, что я хотела спросить, до какого края здесь на форуме можно выражать всю степень своего возмущения
она мне маловата,я большие люблю,точнее вынуждена любитьЯ брала вот такой формы сумку но по более дорогой ссылке,
ну не думаю, что они сопрано. И кастраты поют, по большей части альтом. Есть фильм про такого средневекового чувака - "Фаринелли - кастрат", там сопрано, но его и кастрировали в подростковом возрасте, когда голос начинает ломаться. У этой парочки - естественные высокие голоса.Обычно кастраты поют сопрано.
пока да,но у меня есть аккаунт на Тао,может в след. раз сама закажу,да и сейчас совсем мало буду заказыватьЖеня, а ты на Тао тоже через посредника, как все, покупаешь?
у меня всё банально-я да муж на НГ)) люблю классику-оливье,еще с фасолью(белая,красная,кукуруза,твердый сыр,болгарский перец,лук) люблю мимозу,но с ней возни большеК НГ готовы? Есть у кого интересные необычные рецепты салатов?
верно,я читала брошюру,которую брала в клиникено краем уха слышала, грудь надо периодически "обновлять", т.е. не на всю жизнь одни единственные импланты.
я тоже на курорте такую видела,помоложе,но всё-равно кошмарВ общем в итоге - это просто "тихий" ужас
шлют,вчера смотрела,42 евро,кажетсяЖеня, а они в Рашу шлют?
Cветлана, можно, заглушки для молнии сделают внизу что бы собачка не вылетала, только наверное надо будет аккуратно застегивать и все. Не рассмотрела только там молния действующая или для красоты?Мне не хватило до 5 тысяч(экспресс-доставка). Схватила платье,которое давно караулила. Всплыло в моем размере.
Когда уже оплатила,поняла-что оно будет мне длинное.
Как думаете,его можно будет укоротить,ведь сзади замок на всю спину http://www.asos.com/Forever-Unique/.../pgeproduct.aspx?iid=2677430&WT.ac=rec_viewed ?
Это который мужской?Блю де шанель для меня тоже как для ослика морковка![]()
Лилия, про БУЧ.