Не_Веста, есть модератор Anes на ветке ebay, как раз из Иванова, ее можно спросить. Очень отзывчивая девушка. А когда набираешь в google "постельное белье купить Иваново" выходит много ссылок на магазины. Да и в Лентах- ОКеях тоже недорого продают.
Они не кривые, они очень худые... Кстати абсолютно прямые (как палки) ноги почему-то делают девушку похожей на умственно отсталую ИМХО...они у меня кривые
мда, лишняя я на этом празднике жизни.... за сим прощаюсь...Сейчас она у меня, в свои 25 лет, заведующая одного из отделений Сбербанка. Машину поменяла на Фольц Поло.
Ирина, это была шутка юмора,точнее,её попытка на твои слова:"Он у меня без еды не может"любит готовить, какой уж тут недостаток )))
Обувь в основном в Helmar-Rieker покупаю. Одежду очень редко. Хотя недавно в одном бутике на распродаже шелковую итальянскую блузку купила -всего 1 500 р. Очень,очень красивая.Свет, а ты обычных магазинах (в городе) одежду берешь?
в желудке пожог, залила йогуртом
здорово!у меня все годы счастливые)))
Девы, к новому году готовитесь? Я люблю очень заранее, мне тогда ноябрь пережить легче))
У меня по плану пока расхламление, пристрой детских вещей
украшения дома в прошлом году, вроде, закупила
по рецептам подумаю позже
подарки уже можно прикинуть, что кому
развлечения жду с закупки Игра
еще надо для внешности что-то в систему ввести (пока только 4 дня правильного питания))
еще жду усы-очки и губы для фотосессий))
Ага. Пусть лучше у меня цветики мои любимы растут, душу мне греют. А так... у меня огород есть и все на грядочках растет...а что,слабо?
Всем привет! Я помню до такой степени доэкономила, что через пару лет они превратились в едкие противные зеленые хлопья Этот запах у меня ассоциируется с дорогим рестораном и красивым вечерним платьем, уж больно он чувственныйSalvador Dali от Salvador Dali...