Irrk, Ир, было б желание, она сама сфотает на вытянутой руке)) но вон упирается)))
Lalila добавил 19.08.2013 в 23:05

Lalila добавил 19.08.2013 в 23:05
а придеццаНе дамсооо

Последнее редактирование: 

а придеццаНе дамсооо

Все тут с Али посыли пачками получают, а я с первым пробным заказом вся испсиховалась уже. Прод попался , ну ооочень медленный, да чего там, просто гад. Были ли у кого-нибудь здесь проблемы с Али?
 По мне не хуже часов  Дизель,которые он носит. Муж сразу же их в воду опустил на 15 минут,проверял на вшивость. 
 Под отличный,мало того,что часы добежали за 2 недели(я их в день отъезда заказала),так прод  так тщательно их упаковал,что мы "2 часа" распутывали хитромудрые сплетения

,качество отличное,а размеры -тю-тю...вот до чего людей довели )))

я года три назад на тао набрала подобных приборов, ну не знаю, валяются.вот такую штуку
он содержит много серыа вот с перцем - выравнивается кожа.
я тоже ножками резво перебираю, когда колодка удобная. Мне просто на такой высоте вниз смотреть страшно![]()

Совсем забыли про "Каллигулу" и "Гладиатора" с Расселом Кроу (какой мужик!)).
Светлана, тут нужно отталкиваться в первую очередь от анамнеза, а не от того, что это модно. "Побочки и мнение врачей"...грамотный врач всегда расскажет про то, что возможно дальше. Только глупец будет рассказывать сказку о том, что "все дальше будет просто великолепно", тоже имхо.Рассказывал ,что очередь расписана на месяцы вперед,очень много совсем молодых людей. Такие операции сейчас носят массовый характер, хотя мнение врачей на этот счет неоднозначное. Есть побочки и неизвестно,как ждут последствия в дальнейшем.
Таня, в ФотоКлубе зависли, да?Я теперь между двумя форумами мечусь, второй по фото, а все наша Татьяна!

Ох,сколько я этих данаханов испробовала,эффекта нет,а от некоторых даже хуже.Сейчас у меня кремец от Данахан с вроде как объявленным свойством осветления кожи вокруг глаз

Ириш, а где брала?Недавно дарила подруге на ДР португальский хлопковый вязаный плед.