Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irrk и Tati_nn

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девы, получила с БИКа шикарный рюкзак!!!, то ли реплика, то ли натура шведский WENGER. Большой, заточен до ноута 17" (большой карман к спине), но есть разные отделения, без ноута очень вместительный, хоть и не раздувается как парашют, очень хорошо сделан. Есть запашок, но не критично. Все таки не из натуральных тканей сделан))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Все тут с Али посыли пачками получают, а я с первым пробным заказом вся испсиховалась уже. Прод попался , ну ооочень медленный, да чего там, просто гад. Были ли у кого-нибудь здесь проблемы с Али?

Я тоже завязала пока небольшую дружбу с Али. Вчера получила часы мужу Касио,http://www.aliexpress.com/snapshot/251408104.html брала по Хвасту. Парень уж больно нахваливал,не утерпела,заказала. Часики и правда замечательные.:ay: По мне не хуже часов Дизель,которые он носит. Муж сразу же их в воду опустил на 15 минут,проверял на вшивость. :ag: Под отличный,мало того,что часы добежали за 2 недели(я их в день отъезда заказала),так прод так тщательно их упаковал,что мы "2 часа" распутывали хитромудрые сплетения:ag:

А вот платье девушке сына заказала http://www.aliexpress.com/snapshot/249073998.html (пошлый бант нужно будет убрать),сто раз уже пожалела. Платья до сих пор нет и за качество,особенно размер очень сильно переживаю. Лучше бы не связывалась....

Не_Веста добавил 23.08.2013 в 10:26
sorry, навеяло :ag: у меня с али пока лотерея: то качество ужасное, то цвет/размер/фасон не подходит.
Смотреть далее

!

:ai:
Куда меня понесло? На Асосе пусть дороже,но качество гораздо лучше. Хотя с размерами до сих пор плутаю..
Вчера 2 офигенные вещи получила:туфли лодочки Тед Бейкер и платье Коаст. С размерами -полный пролет; в платье грудь не влезла(ни моя,ни девушки сына),туфли велики на размер. Вот, где беда:ag:,качество отличное,а размеры -тю-тю...

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Don Ralfonso, единственный и неповторимый созданный в ссср, естественные звуки природы и прочие, которые современные синтезаторы якобы не выдают) Мужчина так восторгался)

• Like
Реакции: Фель и Don Ralfonso

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
  • Like
Реакции: Elantra и Фель

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
я тоже ножками резво перебираю, когда колодка удобная. Мне просто на такой высоте вниз смотреть страшно:ag:

Точно, попробую не смотреть :ag:

Девочки, имеется похожее платье такого же цвета. Только на нем нет никаких блесток, пайеток.
К нему нужен палантин. Подобрала органзу цвета сливок с золотистым перламутром, подойдет?

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
smartt, я в общем-то хотела сказать, что теперь воспитание состоит не только в том что есть Любовь (не давай поцелуя без любви), но и кому отдать этот поцелуй.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Рассказывал ,что очередь расписана на месяцы вперед,очень много совсем молодых людей. Такие операции сейчас носят массовый характер, хотя мнение врачей на этот счет неоднозначное. Есть побочки и неизвестно,как ждут последствия в дальнейшем.
Светлана, тут нужно отталкиваться в первую очередь от анамнеза, а не от того, что это модно. "Побочки и мнение врачей"...грамотный врач всегда расскажет про то, что возможно дальше. Только глупец будет рассказывать сказку о том, что "все дальше будет просто великолепно", тоже имхо.
Если человек все обдумал, все взвесил и посчитал, что польза будет больше, чем вред, принял все "осторожности" во внимание и сделал операцию... Он имеет на это право, имхо. Я бы приняла его решение, как разумного и взрослого человека, который умеет мыслить и рассуждать=несет ответственность сам за свое здоровье и за свою жизнь.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Вставлю свои 5 копеек про Tencell.
Он разный бывает. У меня постельное белье (наше с мужем), а у ребенка подушка и одеяло. Фирма австрийская, вроде Hefel.
На таком постельном белье я могу спать только летом, т.к. оно "холодит", но ощущения потрясающие - это факт.
Что касается одеяла детского, то могу сказать точно одно - оно мегатеплое, при этом нетолстое и очень легкое. (когда ребенок болел - спала с ним, частично под его одеялом - очень приято было)))

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Шушу, Ирина, С-покрытие плотное (на деле - самое то оно), N-нормальное покрытие (не прбовала, не знаю что цэ такэ), и S- шимерный, его только как хайлайтер использовать, т.е. скулы, переносица и т.д.
21-светлый с розовинкой
23-средний бежевый, на деле пошел мне с весны и до сих пор хорошо.

• Like
Реакции: Irrk, Фель и Шушу

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Шушу, Ирина,ты попробуй то,что я посоветовала...:ah:
Вот эту маску http://sarcosmetika.ru/index.php?route=product/product&product_id=2431
Маску SOS http://sarcosmetika.ru/index.php?route=product/product&product_id=2485
Крем вокруг глаз http://beloris.ru/item/krem-lifting-intensivniy-dlya-kogi состав отличнейший,одни полезности,но рекомендуется после 45 лет,но я все равно себе взяла :ah:

Попробуйте крем для рук "сатин",цена 85 рублей за 300 гр :ay::ay::ay::ay:
http://kosmetista.ru/blog/otzivi/34573.html

Различные маски для лица. Не понравится,можно маме отдать
Смотреть далее..:ag:

Не_Веста добавил 24.07.2013 в 22:04
Сейчас у меня кремец от Данахан с вроде как объявленным свойством осветления кожи вокруг глаз
Ох,сколько я этих данаханов испробовала,эффекта нет,а от некоторых даже хуже.

Крем от Лив Делано-это,конечно, не уколы ботокса и не пластика,но по сравнению с опробованным ранее-небо и земля.
Глядя на меня,девчонки с работы,много лет плотно сидевшие на люксе,побежали опустошать маги с белорусской косметикой.:ag:

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Недавно дарила подруге на ДР португальский хлопковый вязаный плед.
Ириш, а где брала?

Наташа, а может быть тебе собрать все варианты, которые тебе девочки здесь озвучили и к невесте подойти, спросить? Мне кажется, что получится тогда все, что ты хочешь: и нужный подарок молодоженам и память лично о тебе, и та сумма, которую ты можешь потратить (эту часть ведь тоже нельзя не учитывать)

• Like
Реакции: Астреныш

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
siupa,

Оксана, все мои проблемы на лице от ЖКТ. яблочный пектин, пробиотики и энзимы - помогли очистить лицо от высыпаний, расширенных пор и черных точек (да!!! как только изменила питание, поры перестали забиваться). и несколько лет назад заметила, что острая пища (острый карри, чатни) также помогают убрать высыпания, воспаления и неровности на лице. БАД с херба - это простой кайенский перец. как и почему он так на мне работает - загадка. ничего вразумительного на всевозможных мед сайтах и прочих источниках про свойства и показания тоже не нашлось...

т.о. у меня очищается и выравнивается лицо, негативной реакции на ЖКТ не было и нет.

• Like
Реакции: siupa и Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.