tan, Татьяна,спасибо за форум,обязательно почитаю.
Для лица я и не смотрела,если честно. Меня рич устраивает,хочу его добить,а потом обязательно что-нибудь пригляжу у белорусов.
Для волос заказала Лив Делано: Стимулирующая маска-уход для тонких, ослабленных и выпадающих волос, Бaльзам-кондиционер для придания объема и блеска волосам,
Регенерирующий шампунь для тонких, ослабленных и выпадающих волос.
Уже неделю не могу получить заказ,давно бы уже пошла и купила в магазине (благо у нас есть).
Зато масок белорусских понабрала:подтягивающую,"лифтинг для шеи и декольте", "суперразглаживание".... Не могу остановиться ,делаю каждый день,хотя знаю- нельзя злоупотреблять,а то кожу можно высушить. Все маски на основе глины:белой,розовой...
Небольшое НЕлирическое отступление.
У нас в туалете есть маленький умывальник,а над ним висит зеркало. Каждое утро спросонья( иногда и ночью) лицезрела в этом зеркале "помятый" правый глаз и несвежее после сна лицо. После умывания,нанесения кремов состояние помятости проходило,но проблема с правым глазом оставалась.
А последнее время -ничего подобного:никакой помятости,подтянутая кожа и никаких утренних припухлостей. Не знаю,сколько это продлится...Но что есть,то есть
Не_Веста добавил 27.07.2013 в 14:18
Прочитала...Какое счастье,что я не одна в восторге от крема вокруг глаз Лив Делано. Значит , он на самом деле работает. Все,кто пробовал этот крем ,отметили быстрое уменьшение морщин.
Не_Веста добавил 27.07.2013 в 14:21
Понравилось выражение технолога:" ..
. при одном и том же составе (полностью аналогичном и по компонентам, и по проценту ввода) ощущения от крема "made in...." для огромного количества девушек будут чудеснее, чем от средства с надписью "сделано в Беларуси". Увы, в косметике эффект плацебо и самовнушения сильны как нигде."