Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Новая метода - коррекция линии судьбы.
рисуем на руках нужные знаки и живем счастливо и богато))
я в июне писала чек изобилия(в июле забыла)
мне недавно подарили крупную сумму денег :) работает=))
Да, зря мои знакомые посевы сдали. Конечно, они сделали это от большой любви к поеданию антибиотиков.
я не особо осведомлена в медицине,но после антибиотиков,как правило,и стафиллококк и бактериозный вирус,и синусит и ангина могли пройти,и как результат-никаких соплей
Думаю, вряд ли возможно, что поступающий на плановую операцию, ходячий человек, ляжет на операционную каталку со сраной (простите) попой
а что,неужели в России такое множество грязных по плоти людей идущих на плановую операцию,насколько знаю,на ОП кладут как минимум за день?
я видела в родовом отделении циганку привезенную на скорой с кучей тряпья,всю грязную и всё это тряпьё лежало у приёмной,непосредственно перед палатами новорожденных,никто на закрыл род.отдел после этого

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Don Ralfonso, Ирина,получается,потенциальных покупателей нужно к себе в дом приглашать? Как-то я опасаюсь при сегодняшней жизни пускать в дом посторонних людей.
Сейчас муж привез стиральную машину,поднимали её двое молодых ребят. Один спокойненько ,без лишнего стеснения,сунул нос на кухню,где я мыла посуду и попросил попить воды. В принципе,в этом нет ничего ужасного,но после страшилок в интернете,телевизору,других СМИ,как-то неуютно себя чувствуешь в присутствии совершенно посторонних.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
kapel*ka, Жень, обрати внимание на сайт с духами. Мне на берлинский адрес доставили за 3 дня.

• Like
Реакции: Asunta

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Мамамалыша, сорри, ни разу в жизни не покупала отливанты. Но могу согласиться с мнением, что теряются при переливании. Все-такие контакт с воздухом + перелив обычно в пластик, а как пластик среагирует со спиртом в духах - не известно.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Раки мужчины хорошие)) Когда из панциря вылезут, такие мягкие)) надо только из панциря выманить))
У меня мушш Рак))

Но самое лучшее взаимопонимание у меня с мужчинами Львами))) и знаю все их игры в "великий и ужасный Гудвин"
И они почему-то всегда ко мне тянуться)
Я Близняшка.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
А крестиком вышивать можешь,как кот Матроскин?

могу вышивать крестиком, плести макраме и вязать крючком, рисовать умею, правда тыщу лет не рисовала. А еще неплохо готовлю всякие экзотические блюда :blum3:

Матроскин, кстати, на машинке строчил. Вот этого не умею.

• Like
Реакции: Не_Веста

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста,Света,на сколько тебе хватает жир эму ( ты давала ссылку в малюсеньком флакончике)?

:

Надолго-около 3-х месяцев,но я только под глаза.

Не_Веста добавил 11.09.2013 в 19:08
,незаметна-короче-the best!
Тогда никакую из двух.:ag:
Та что серая-воздушная пыльца,никакой кроющей способности,за счет подсветки придает эффект свежести лица. Мне достаточно,т.к. маскировать особо нечего.
Вторая- для смуглой кожи,гораздо плотнее,немного маскирует,но все равно легкая.
Женя,не могу красиво описывать декоративку,скажу только-кроющую способность нужно искать среди тональников,ВВ и СС кремов,
Смотреть далее

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
я тоже к мальчишкам-малышкам неровно дышу.
Лена,я всю жизнь думаю-почему такое чувство именно к карапузам мужского пола.

Смотреть далее
Скорее всего, это чувство родом из детства. У нас в начальных классах девочки,добиваясь благосклонности учительницы, доносили на мальчишек,(сами провоцировали,а потом пищали и визжали); на перемене окружали учителей чрезмерной заботой(совали бутерброды,конфеты и яблочки),ластились,оглаживали,смотрели в глазки... Подобный подхалимаж, заискивание с детства вызывает у меня неприязнь. Возможно,поэтому люблю мальчиков и равнодушна,если не сказать больше, к маленьким девочкам.

Другими словами,"Не виноватая я..":ah:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
он говорит что там мужики бедные и несчастные, что все девушки стервы, ищут богатых, а то и того хуже, просто пользуются для удовлетворения физиологических потребностей))

И правда несчастные.:girl_impossible: А на улицах стервы их не насилуют случаем, нее?:popcorm1: Он видно с вами своими мечтами поделился, фантазёр.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, да её всего поллитра! Остальные 3,5 литра уже распределены между желающими тяпнуть фарерского Аквавита с закусью в виде вяленого китового мяса :ag:
Тему отчетности где-то видела, надо будет собраться с мыслЯми и написать, пока в голове более-менее свежо. У меня одних только фоток около 2000. Надо еще рассортировать и обработать.

• Like
Реакции: Tati_nn

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Tati_nn, фото отличные
я фотограф никакой,муж всегда ругается,когда фотки на комп перекидывает:ah:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Астреныш, да, Наташ, Ваше сообщение про фотоаппарат тоже в закладки утащила, я пока ничего не понимаю. Для меня даже фотоклуб сложно и кажется, что никогда это не освою. (

• Like
Реакции: Астреныш

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
у нас рожают по одному ребёнку
Зато детские дома переполнены,как в годы гражданской войны.
И еще сейчас почему-то много бесплодных пар. Люди очень хотят детей,но никак не получается. Мои знакомые в течение 10 лет не могут забеременеть,последние годы ездят в Москву на ЭКО. Соберут деньги,возьмут кредиты и едут. Возраст у них почти критический - 33-35 лет. И таких пар сейчас очень много.
Зато маргиналы рожают по 5-8 детей,у них с этим проблем нет..

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Не_Веста, на диве есть форум по лив делано, отвечает их технолог
http://consulting.diva.by/showthread.php?t=12539&page=4
Хвалят для волос маски.
А для лица что-нибудь не жирное пептидное не присмотрела у них?
А я ссылку на дивный форум побоялась выставить на всеобщее обозрение ))
Пептидного у них пока нет ничего.
Тейя (она же Тамара) не совсем технолог, но на вопросы по продукции отвечает она, да.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Волосы выпадают по многим причинам: краска не подходит, проблемы со здоровьем(щитовидка, нервные расстройства,потрясения;себорея,перхоть, псориазные бляшки на голове). В этих случаях никакой супер-пупер шампунь не спасет,лечиться нужно изнутри.
Света,спасибо за инфу. У меня на данный момент сильно сыплятся волосы,на шампуни грешила,от одно к другому перебегала,безрезультатно.

kapel*ka добавил 31.07.2013 в 11:21
Девушки,кто заказывал и получил джинсовую юбку-русалку? Как она в реале?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
я честно говоря, к леденцам скептически отношусь
приятельница клянётся ими)) всей семьёй пользуется,говорит,что ангина,бронхиты отступили с тех пор как пользуются

Из спреев только Биопарокс.
у вас есть Тантум Верде? все эти средства надо при первых симптомах использовать и регулярно,а не рассосал леденец и всё или побрызгал спрей 1 раз и всё
Если не бояться морального и физического разложения нации то вперед.
уже разложились,больше некуда))
А вот полоскание экстрактом грейпфрутовых косточек
всё не решаюсь купить,я вообще-то синисит хочу ими лехить,он меня заколебал уже!:aq:

можно тоже про мультиварку сказать?)
девочки,а вы плитой не пользуетесь вообще? я вот думаю,нужна ли мне мультиварка?

• Like
Реакции: smartt

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Мне кажется, что дело все в этой глупой мужской миссии: посадить дерево, вырастить сына (неважно своего или чужого), построить дом. Корень его тогдашнего депресняка, видимо в этом.... Это ж как черту подвести: а что я сделал в жизни? Не родил сына = не реализовался в жизни ))))
Астреныш, не... не говорит он такого. Напротив, каждый из нас ищет в доче черты супруга, надо сказать. что не всегда положительные черты ищем ))))))

Вы че? волшебницы..... Самое что ни наесть волшебное число - 27. Вот тогда волшебничать нужно... А 13 числа - колдовать))))

• Like
Реакции: Астреныш
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.