я в июне писала чек изобилия(в июле забыла)Новая метода - коррекция линии судьбы.
рисуем на руках нужные знаки и живем счастливо и богато))
я не особо осведомлена в медицине,но после антибиотиков,как правило,и стафиллококк и бактериозный вирус,и синусит и ангина могли пройти,и как результат-никаких соплейДа, зря мои знакомые посевы сдали. Конечно, они сделали это от большой любви к поеданию антибиотиков.
а что,неужели в России такое множество грязных по плоти людей идущих на плановую операцию,насколько знаю,на ОП кладут как минимум за день?Думаю, вряд ли возможно, что поступающий на плановую операцию, ходячий человек, ляжет на операционную каталку со сраной (простите) попой
признаюсь,я не знаю что такое шлейфовые,кожные,и-т.пшлейфовые хочу
А крестиком вышивать можешь,как кот Матроскин?
Не_Веста,Света,на сколько тебе хватает жир эму ( ты давала ссылку в малюсеньком флакончике)?
:
Тогда никакую из двух.,незаметна-короче-the best!
Лена,я всю жизнь думаю-почему такое чувство именно к карапузам мужского пола.я тоже к мальчишкам-малышкам неровно дышу.
он говорит что там мужики бедные и несчастные, что все девушки стервы, ищут богатых, а то и того хуже, просто пользуются для удовлетворения физиологических потребностей))
Зато детские дома переполнены,как в годы гражданской войны.у нас рожают по одному ребёнку
А я ссылку на дивный форум побоялась выставить на всеобщее обозрение ))Не_Веста, на диве есть форум по лив делано, отвечает их технолог
http://consulting.diva.by/showthread.php?t=12539&page=4
Хвалят для волос маски.
А для лица что-нибудь не жирное пептидное не присмотрела у них?
Света,спасибо за инфу. У меня на данный момент сильно сыплятся волосы,на шампуни грешила,от одно к другому перебегала,безрезультатно.Волосы выпадают по многим причинам: краска не подходит, проблемы со здоровьем(щитовидка, нервные расстройства,потрясения;себорея,перхоть, псориазные бляшки на голове). В этих случаях никакой супер-пупер шампунь не спасет,лечиться нужно изнутри.
приятельница клянётся ими)) всей семьёй пользуется,говорит,что ангина,бронхиты отступили с тех пор как пользуютсяя честно говоря, к леденцам скептически отношусь
у вас есть Тантум Верде? все эти средства надо при первых симптомах использовать и регулярно,а не рассосал леденец и всё или побрызгал спрей 1 раз и всёИз спреев только Биопарокс.
уже разложились,больше некуда))Если не бояться морального и физического разложения нации то вперед.
всё не решаюсь купить,я вообще-то синисит хочу ими лехить,он меня заколебал уже!А вот полоскание экстрактом грейпфрутовых косточек
девочки,а вы плитой не пользуетесь вообще? я вот думаю,нужна ли мне мультиварка?можно тоже про мультиварку сказать?)