Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Вика, а Вы не смотрите Марпл и Пуаро сериалы ВВС? Я обожаю Кристи, а в частности занудную мисс Марпл.
Мамамалыша, Таня на ты можно? Мне в Кристи как раз некое занудство нравится:yes3: Я вообще занудные книги люблю, Бальзака например. А фильмы конечно смотрела. Только я тоже особа занудная и принципиально смотрю фильмы на дисках, а книги читаю на бумаге:yes3: не могу по-другому, иначе фильм не фильм и книга не книга:) К сожалению в магазинах с дисками редко бываю:(

pikanto добавил 11.07.2013 в 21:40
А я титатник не смотрела)) и аватар и код да винчи! Зато обожаю "5 элемент":clapping:

По-моему советскую классику в фильмах и мультах любят все у кого есть хоть какие-то зачатки интеллекта! А уж у нас тут собравшихся интеллект о-го-го:dersive:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tati_nn

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
ближе к вечеру обещали отпустить домой на выхи с уколами
ну так это Ж хорошо, просто замечтательно ))) дома котейки полежат по полупопах и все пройдет. лучше, чем с магнитами

• Like
Реакции: Lalila

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
лилия 33, да уж. У девочек свои проблемы, у мальчиков свои....

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Астреныш, Наташа, честно не помню уже какую, "пронесло" как говориться и ладно, ей тоже таблетку от давления школьный врач дал, когда у неё случился аппендицит, даже я с помощью ютюба дома поставила ей диагноз аппендицит, врачи скорой тоже были в "ударе", не смогли диагностировать. Ой много можно рассказать, опять тема врачей.

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Девочки, наконец-то я стала обладателем современного телефона. Теперь наполняю его жизнью. К вам вопрос: что стоит у вас на звонке?

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
а как ваши нити?
Лена, я не пожалела, что сделала. Над губой морщины полностью не убрались, но значительно сократилась глубина, в межбровье вообще все гладко. Если не придумают что-нибудь более дешевое и долгоиграющее, то через 2 года еще сделаю. Считаю, что на лоб лучше, безопаснее и выгоднее делать нити чем колоть ботокс.

• Like
Реакции: alena65 и Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Если Оля разрешит, я выложу то, что накопала там у них.
Думаю,Оля будет не против,давай- выкладывай. Пусть на нас тоже халтурка сыплется:ag:

Смотрела сейчас "Не уходи" Альмодовара. Отличная драма,шикарная музыка,лучшая роль Пенелопы Круз(имхо). Концовка не очень понравилась,но это дело вкуса.
Любителям тяжелых фильмов о настоящей любви обязательно стоит посмотреть.

Не_Веста добавил 28.07.2013 в 13:22
Нашла какую-то погремушку http://ramzianetwork.mirtesen.ru/bl...shka-na-novolunie..Simoron-ot-Nadezhdyi-Flits

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
но тут ключевое слово "обошли"
Так и есть. Был важен сам факт, чтобы какой-то русский объект был на первом месте, вот все и навалились на Коломенский Кремль, т.к. он был на втором месте.
На результаты посмотришь - 1 и 2 места цифры перевалили за 30 млн, а третье место чуть больше 1,6 млн. Меня так результат очень радует. Кремль очень красивый.
А вообще, по-моему, не возможно выбрать какой-то единственный образ России. У нас столько исторических, природных, рукотворных красот, ну как тут выбрать один.
Для меня дорога и значима как Родина Мать в Волгограде, так и Петергоф, как выбрать между озером Байкал и красавцем Эльбрусом...:)
На видео показаны масштабные акции в поддержку Коломенского кремля, которые прошли в массовом порядке в Подмосковье, главный концерт был у подножия самого Кремля.

Астреныш добавил 30.08.2013 в 07:20
Вай-вай, не факт, не факт, что Коломна удержит первое место во втором туре. Сайт Россия 10 открыт, периодически заглядываю, разрыв сокращается...:(

• Like
Реакции: Мамамалыша

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Террина, я с продавцом списалась... и что-то сомнения берут. На вопрос о высоте каблука он ответил 8 см, но там на картинках есть цифры 12 см и 2,5 см. Я полагаю это высота каблука и высота платформы. В связи с этим ответ "да" на вопрос, подойдет ли мне размер 8,5 на 25 см лапу тоже вызывает сомнения. Поищу еще жругих продов.
от же гад, а мне сказал 8,5 на 25... пошла искать другого продавца на эти туфли.

Irrk добавил 04.07.2013 в 20:39
нашла тут на 12 баксов дешевле. Размеры прод не предлагает, видимо. нужно списываться.

Да, Ир, я еще съакцентировала: женский размер US? Говорит 6,5.
deli xie:
05:27 Jul 04,2013
yes, pls take us6.5 , we will send size 39 for you

Ты у нового прода не спрашивала размер? Мне такой же как у тебя нужен.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Кто-нибудь слушал песенки Слепакова? Меня сегодня сын буквально насильно заставил. Вроде, ничего...."Это наш общий газ,а мечты сбываются только у вас"
http://www.youtube.com/watch?v=TlOgsgs7EAs
День Победы http://www.youtube.com/watch?v=GQsKO1TJ8vs

Земляк :yes3:

День победы его очень люблю

• Like
Реакции: Не_Веста

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
"Список Шиндлера"
"список Шиндлера" смотрели всей семьей. даже не верила, что сняли сами американцы... а потом посмотрела док фильм "Корпорация" и поняла, что не все америкосы одинаковые. бывают проблески сознания.

фильм "Зеленая миля" хорош, но книга - это нечто особенное. более глубокая и более неоднозначная. не получилось передать Т. Хенксу в фильме всю глубину героя и освновную идею С. Кинга. вот!

• Like
Реакции: Tati_nn

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Вся переписка мужа для меня полностью доступна,
Никогда не читаю чужие письма,не рыскаю по карманам,барсеткам и портфелям,электронной почте,"контактам" и т.д. , другими словами -стараюсь уважать личное пространство супруга. Точно такого же отношения требую к себе. :)

• Like
Реакции: Irrk и smartt

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
родственники живут в Хабаровске. работаю на междун концерн. у меня кредиты.
Ты успокойся и не паникуй. Ничего катастрофичного не случится в Хабаровске, мы же столица, едрен батон! Ишаев всех спасет )))))
Тихо и спокойно в городе. Паники никакой нет.
И потом, думаю что наводнение в ДВ на твой концерн мало как повлияет.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
его знаю,но в моей коллекции по каким -то необъяснимым причинам,его никогда не было
ты туалетную воду брала? там вода во флаконе мытовом,а парфюм в ажурном флаконе
в разделе тестеры как всё дёшего!
"Елисейские поля",
я их не знаю:ah:,(боже мой,сколько всего я не знаю!)самое позднее в субботу буду в ТЦ,там 3 парфюмерных
вчера из Германии заказала Ральф Лоран Glamorouse,надеюсь,понравятся)))

Мамамалыша, Sisliy не нравится,у сисли шикарная тоналка была,весь день держалась,Ферегаммо много чего слушала,
Опиум такой не видела,спасибо за наводку,гучи почти ничего не нравится

А самые первые были Valentino Classique (1978
надо поискать

• Like
Реакции: Астреныш

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия