kapel*ka, погуглите "шокирующая европа", перейдите по одной из выпавших ссылок, там интервью будет - это оно мне спать не дает.
Отмененный школьный предмет был не о родах, а о папе с папой, маме с мамой, о терпимости и сексуальном разнообразии. Причем когда все это объявили на родительском собрании, некоторые родители даже обрадовались. Я вот думаю, то ли народ не понимает, к чему все это может привести, то ли уже боятся высказаться...
Чайковский - это как раз предшественник нашего нынешнего творческого большинства. Хотя он-то за свои пристрастия понес наказание.
Мамамалыша, вполне возможно, что сейчас подростки созревают раньше - продукты питания (мясо, курятина - особенно) перекачаны гормонами.
В Китае девушка официально может встречаться с несколькими молодыми людьми (сохраняя платонические отношения) - сегодня с одним, завтра с другим, потом с третьим или первым и т.д. Это считается нормальным, она выбирает. Для мужчин же такое поведение считается не очень приличным.
большое расстояние от носа до верхней губы говорит о лидерских качествах
как у Леонида Ильича что ли?
smartt добавил 12.07.2013 в 14:18
Пришлось начать с самообразования, так вот в возрасте 12-15 лет подросток пытается определиться в сексуальной ориентации и к 17 годам 60% подросток имеют опыт однополых отношений
Вам самой не кажется такая инфа провокацией и запрещенной ныне пропагандой? Источником не поделитесь?
smartt добавил 12.07.2013 в 14:19
Lalila, хороших выходных!