все становятся светлыми,у корейцев,как я поняла,том 23 самый тёмныйа чуть загоришь, то после нанесения этого тона
у меня вообще мыльница-мыльниц)) иногда хочу купить хороший фотик,а потом думаю-зачем,если я не умею фоткать?и буду делать достойные снимки
вот так же подумала и я, когда впервые услышала голос Сары Дж Паркер в оригинале... пропито-прокуренный, противный женский....ну это я могу и без звука смотреть
Сегодня зашла, послушала и ... не узнала обидно может вкусы изменились, раньше как то ярче звучал...kapel*ka, Женя, а Фаренгейт послушала?
Here
мдаа, надеюсь она его редактирует...Lalila, вы куда пропали???Дневника я не обнаружила...
гы, хороший парень!Слепаков оптимистичен))
, а я вообще боюсь получить травму при падении с высоты собственного роста.я тоже ножками резво перебираю, когда колодка удобная. Мне просто на такой высоте вниз смотреть страшно
У меня муж в таких случаях, когда наберу чего-то много-много, говорит - ну ты как бульдозер, только он от себя гребет, а ты все к себе загребаешь...а там скидка была=) 50%
КотоФея, бум воспитывать в них уверенность в себе.как я тебя понимаю
Ира, - эта тот же самый зарядник, только на 20000mah. И 20000 там скорее всего нет. Зависит от емкости банок внутри. Я свой хотя бы проверила.на 20 000 микроампер-часов за почти 18 баксов хороший вариант.
эмммм... как бы это по тактичнее спросить. Я что-то пропустила наверно.....прыжки с унитаза и развешивание трусов......это сильно. А на что влияют сии занимательные ритуалы? Какойта новомодный фэншуй? У гугла боюсь даже спрашиватьИ самое главное, прыжок с унитаза сработал, теперь мы с дочкой студенты медицинской академии, трусы продолжают висеть и радовать глаза.
Гомофоб и остаюсь им же. Смотреть на сцены целующихся мужиков было противно,поэтому я их перематывала.мне примерещилось или вы сказали пару страниц назад что вы гомофоб?
Жень, абсолютно Ваше право. Значит, так нужно и Вы пришли к этому решению осознанно.ну варикоз я оперировать буду,а нос 99% нет =)
Красота!!!Показываю ванную с пылу, с жару.