И нам подойдет! Отель,рецепшен как раз в темуСамый лучший отель во Вселенной
С заграничного сын недавно вернулся. Отдыхал в Анталии "Club Hotel Sera". В полном восторге, настоящая восточная сказка.

И нам подойдет! Отель,рецепшен как раз в темуСамый лучший отель во Вселенной

она плохо с мужем жила, и вот она про него гадости говорила,
 Это потому что она -дура(прости,за прямоту),а не Весы по знаку зодиака.
 Это потому что она -дура(прости,за прямоту),а не Весы по знаку зодиака. 
 Вобщем,неплохой знак
 Вобщем,неплохой знак

Хуже Овнов и Скорпионов нЭТто мужчины-Раки сложные

Жень, тоже "красавчик" Тайлер нравится? Я, конечно, не все песни Аэросмит люблю, но от I Don't Wanna Miss a Thing мурашки по коже. А в фильме Армагеддон как она к месту, меня всегда на слезу прошибает...да-да,лучшее решение=)

Тань, так работать над этим нужно... и будет.Во поэтому думаю, что второго было бы неплохо, иначе мы с мужем "задушим" ребенка таким обилием внимания.

это не сложно. сначала запекать в фольге (чтобы не сгорело и быстрее пропеклось), потом фольгу раскрыть, сбрызнуть маслом, посыпать сыром и еще на 15-20 минут для корочки.Девчонки,кто-нибудь запекает в духовке картофель в кожуре с маслом и сыром ? Расскажите рецепт
а если замочить на несколько дней в спец растворе? продаются в небольших пакетах сухие смеси, которые усиливают взращиваемость или как это правильно называется.По инструкции продавца же - сначала в горячую воду, затем в землю. По инструкции не получилось ничего, повторно навтыкала в грунт. Жду
здорово! а что там еще хорошего?столько всего интересного нашла (просто дорвалась)
я хочу только тени, вот эти оливковые очень понравились)А что ты хочешь на мяу?

у меня детская в салатовых тонах,весёлый,позитивный цвет!Я уж и лекцию о значениях цветов в квартире прочитала
Спасибо,Оля-ты настоящий другя на обидчика пожаловалась
Ну, а всякие тайны и неприкосновенность личной жизниКонечно надо)
 и прочая лирика?...
 и прочая лирика?...да почти любой, чёрный, белый...только не такой коричневый)) напоминает старые бабулькины шубкиа какой твой цвет?
 Но он в моде, типа цвет натурЭль
 Но он в моде, типа цвет натурЭль  ), шубка должна сесть. Иногда смотришь фасон, ну фигня, одеваешь...ооо, то что надо!
), шубка должна сесть. Иногда смотришь фасон, ну фигня, одеваешь...ооо, то что надо!Жир эму имеет чудное свойство...протухать
 есть же в баночках от крема,оно не в чистом виде,я так поняла?
 есть же в баночках от крема,оно не в чистом виде,я так поняла?меня потом во сне они повторяются я в главной роли,жертвыА фильмы люблю триллеры и ужасы, причем кровавые
Так что мамой мальчика сейчас быть - это двойной стресс
Читаю вас и хочу поделиться опытом. У меня девочка 13 лет. Я столкнулась с тем, что нынешняя молодежь воспринимает однополую любовь как должное. Ну ничего особенного.... если им так хочется, то что тут такого...в СМИ это преподносится как само собой разумеющееся и уже все меньше и меньше диких воплей "К чему мы катимся! Побойтесь Бога!"как бэ не пришлось натуралам выходить на митинг с плакатом "Натуралы - за равные права"))))