Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
Террина, в поисковике забей, я такие ссылки не сохраняю. Но это официальный маковский сайт, так, что можно смело тариться:)

• Like
Реакции: Террина

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
А сейчас и на работу хочется и не представляю как я не увижу самого любимого человека на земле в течении нескольких часов. Я за ночь по нему скучаю. Если разоспится, иногда думаю, когда же проснется чтобы прижать.
с одним или с тремя,по любому из них скучаешь:)

Я превратилась практически в шизофреничку когда мы были с ней в долгой разлуке: разговаривать вслух начала.
а почему вы были в разлуке,если можно спросить?

• Like
Реакции: Мамамалыша

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
самая нежная любовь - Форест Гамп
офигенная вещь!!! как только представлю ЧТО произошло с одним человеком, так дух захватывает. и сразу следом приходит осознание какой-то "мелкости" и никчемности своей жизни :ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Не_Веста, легкая английская комедия "Типа крутые легавые" (hot fuzz), романтическая комедия "Отпуск по обмену"(holiday), идиотская комедия "Пол - секретный материальчик" (Paul), оригинал "Неспящих в Сиэттле" - "Небо над Берлином".
"Адвокат дьявола", "Догма", "Шоу Трумана", "Плезантвилль.
Из очень старых "Касабланка", "Моя прекрасная леди", "Завтрак у Тиффани" и "Трамвай "Желание"

Почти всё смотрела:ag:
Ирин,я вообще многое читала(почти всё из вышеперечисленного),зато смотрела мало:ah:
smartt,фильм "Игра"- :ay:

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Девочки)) ну, у вас же не планы по мировому господству))
Просто личные желания, которым что-то мешало исполниться.
Перегружая свою реальность абсурдными поступками мы немного сдвигаем детали и паззл сходится))

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
другими словами притесняемые всегда будут агрессивны.
Это у нас кого притесняют? Моисеев и Пенкин у нас типа притесненные? А остальных С работы выгоняют, не лечат, в регистрации по месту жительства отказывают, пенсии лишают? Против чего агрессируют?
а если мужики им лица бьют, то всегда за это дело били. Да и кого нынче не бьют)))
У нас в Нижнем, лет несколько назад, батюшка геев обвенчал, за хорошие деньги на восстановление храма. Только благодаря скандалу батюшку куда-то задвинули.

Ира, ты у Пушкина живьем их нагляделась. А мне хватило пару парадов по телеку посмотреть. В шоке. Вакханалия и дикость.

• Like
Реакции: Irrk

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Девочки, а сами проголосовали?
Я даже представила, а что если Кадыров президентом станет... К счастью это практически невероятно
Президентом России...? Ой, пусть это будет фантастикой.:)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Miss Sunshine, Иринка была еще в России.
Зубы не заговаривай, меняй аватарку!

А пьяные женщины в общественных местах - это не прилично, не красиво, не безопасно. Воть.

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!
Это для меня сегодня актуально: нам через два дня ехать в Питер, а сегодня (вернее уже вчера) обнаружили, что свидетельство о рождении дочери потеряли и я даже знаю кто и при каких обстоятельствах, но не знаю где:aq: Так вот, видимо я сильно перенервничала, что проснулась в 4 и все...села вас почитала. Сейчас приведу себя в порядок и в ЗАГС (муж вчера ржал: не пройти нам мимо ЗАГСА! Мы не зарегистрированы).

А еще к нам Путин приехал и наш город узнал что такое московские пробки, мобильный интернет вчера весь день пропадал, домашний тормозил, зато представительские дороги помыли с шампунем (оказывается у нас в городе такая машина есть), а трап привезли из Тюмени, потому что местный стыдно показывать.

• Like
Реакции: Лисаня и kapel*ka

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Лисаня, ты хабаровчанка?

Да, Хабаровск, наверное самый чистый город не только в ДВ. Многим центральным городам до нашей чистоты далеко. Мне даже Алматы грязной кажется.
С горечью думаю, о том, что станет с нашей набережной после наводнения.

• Like
Реакции: Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Раки мужчины хорошие)) Когда из панциря вылезут, такие мягкие)) надо только из панциря выманить))
У меня мушш Рак))

Но самое лучшее взаимопонимание у меня с мужчинами Львами))) и знаю все их игры в "великий и ужасный Гудвин"
И они почему-то всегда ко мне тянуться)
Я Близняшка.

У меня приятель Рак, фиг выманишь :) Мне, правда, не надо.
Лучше всего дружу с Весами и Близнецами (мужчины-Близнецы раздолбаи еще те))). Львы со своим самодовольством вызывают у меня дикое желание над ними постебаться. Они так забавно дуются :dersive:
с мужчинами-Водолеями мне очень скучно, нудные они какие-то.
Мужчин-Рыб люблю.

• Like
Реакции: Фель и Не_Веста

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Эта история с доктором... Когда видишь такое, становится по настоящему страшно. Есть. к сожалению, зло "привычное", которое почти не замечаешь. А есть вещи, которых просто не должно быть по определению. Они наполняют некую чашу, мне кажется. И, когда она наполнится, что-то произойдет с цивилизацией, вырастившей таких уродов. Что-то в последнее время часто посещают подобные мысли. За детей особенно страшно.

• Like
Реакции: Yulissima

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Miss Sunshine, Катя,вот ссылки на шапки и ссылки на хвасы кто их брал.

Смотреть далее
ПС что-то мне последняя шапочка очень понравилась

kapel*ka добавил 12.09.2013 в 14:11
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.3.w4002-3042595177.42.rUPrRF&id=20069620928
T2kvJcXqXaXXXXXXXX_!!398361890.jpg_310x310.jpg

здесь цена хорошая ,много расцветок и есть для ОГоловы 56-60 см
НО у китайских шапок верх плащевка а не кожа,лично мне это удобнее,не промокнет и не испортится если вдруг мокрый снег,все шапки утеплённые с синтепоном внутри,простёганные,кроме вязаных

kapel*ka добавил 12.09.2013 в 14:12
ничего нет и рад тому, что удалось достать. Теперь, глядя на обилие выбора, с учетом интернет шоппинга, как-то я теряюсь))
а я осуществляю мечты,которые в те времена казались невозможными:)

Последнее редактирование:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Шушу, а я досмотрела, но для меня тоже загадка)) для режиссеров думаю тоже

Мамамалыша добавил 11.07.2013 в 20:02
Что-то Место встречи изменить нельзя не упомянул, я обожаю, а вот Эру милосердия не читала.

• Like
Реакции: Шушу

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Афера Томаса Крауна - шикарно! Вне поля зрения, Крестный отец (куда без него, тут и триллер и детектив), из "нашего" - Господин Оформитель.

Irrk добавил 12.07.2013 в 18:34
smartt,фильм "Игра"-
если с Дугласом, то да!

• Like
Реакции: Не_Веста

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
ох сколько народу на мою юбку набежало... хорошо, что города разные. Но если кого увижу на улице в такой юбке, буду знать, что свои )))

• Like
Реакции: КотоФея и kapel*ka

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Мамамалыша, плотность простежки зависит от длины волокон шелка. Если волокна длинные, то простежки почти нет, это дорогие высококачественные одеяла. Их нельзя стирать. Если простежка довольно актвная, значит волокна шелка короткие, со временем шелк будет сбиваться.
У дорогих одеял всего несколько таких петель для простежки и ничего не сбивается
T2WdiMXbVaXXXXXXXX_!!731833873.jpg_310x310.jpg

• Like
Реакции: Irrk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.