с одним или с тремя,по любому из них скучаешьА сейчас и на работу хочется и не представляю как я не увижу самого любимого человека на земле в течении нескольких часов. Я за ночь по нему скучаю. Если разоспится, иногда думаю, когда же проснется чтобы прижать.
а почему вы были в разлуке,если можно спросить?Я превратилась практически в шизофреничку когда мы были с ней в долгой разлуке: разговаривать вслух начала.
офигенная вещь!!! как только представлю ЧТО произошло с одним человеком, так дух захватывает. и сразу следом приходит осознание какой-то "мелкости" и никчемности своей жизнисамая нежная любовь - Форест Гамп
Не_Веста, легкая английская комедия "Типа крутые легавые" (hot fuzz), романтическая комедия "Отпуск по обмену"(holiday), идиотская комедия "Пол - секретный материальчик" (Paul), оригинал "Неспящих в Сиэттле" - "Небо над Берлином".
"Адвокат дьявола", "Догма", "Шоу Трумана", "Плезантвилль.
Из очень старых "Касабланка", "Моя прекрасная леди", "Завтрак у Тиффани" и "Трамвай "Желание"
Это у нас кого притесняют? Моисеев и Пенкин у нас типа притесненные? А остальных С работы выгоняют, не лечат, в регистрации по месту жительства отказывают, пенсии лишают? Против чего агрессируют?другими словами притесняемые всегда будут агрессивны.
Президентом России...? Ой, пусть это будет фантастикой.Я даже представила, а что если Кадыров президентом станет... К счастью это практически невероятно
мы еще утюги в парке выгуливали - тянешь за провод и идешь, с подругой )
Это для меня сегодня актуально: нам через два дня ехать в Питер, а сегодня (вернее уже вчера) обнаружили, что свидетельство о рождении дочери потеряли и я даже знаю кто и при каких обстоятельствах, но не знаю где Так вот, видимо я сильно перенервничала, что проснулась в 4 и все...села вас почитала. Сейчас приведу себя в порядок и в ЗАГС (муж вчера ржал: не пройти нам мимо ЗАГСА! Мы не зарегистрированы).Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!
Раки мужчины хорошие)) Когда из панциря вылезут, такие мягкие)) надо только из панциря выманить))
У меня мушш Рак))
Но самое лучшее взаимопонимание у меня с мужчинами Львами))) и знаю все их игры в "великий и ужасный Гудвин"
И они почему-то всегда ко мне тянуться)
Я Близняшка.
Прилетели, переночевали, снова прилетели.
а я осуществляю мечты,которые в те времена казались невозможныминичего нет и рад тому, что удалось достать. Теперь, глядя на обилие выбора, с учетом интернет шоппинга, как-то я теряюсь))
если с Дугласом, то да!smartt,фильм "Игра"-