Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Лилия,ну,да... Только небольшой нюансик- расстались по моей инициативе.
Мне в жизни везло-никогда мужчины не бросали:ah:

что твой муж не читает, что ты тут на форуме пишешь)
Естественно. Хотя для него не секрет,в любом случае-я же к нему ушла :)

Ой,сколько гостей читает!!! Наверняка,мужу наябедничают:ag:

• Like
Реакции: kapel*ka

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
  • Like
Реакции: Лисаня

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Кира 12, Фель, девчата,как вы там?
Вчера поздно вечером по каналу "Россия" смотрела "Специальный корреспондент"("Амурские волны"). Вот,где настоящая беда. Даже не могла представить масштабы трагедии. Люди остались чуть ли не в одних трусах,без жилья; многие дома наполовину затоплены,люди остались без угля(надо же -у многих до сих пор нет газа),погибла скотина. Вода 7 метров высотой :ai: -представить страшно. Самое главное-у вас через месяц наступит зима,а вода за это время не успеет сойти. Замерзнет. Несчастные люди.
Деньги,матер. помощь собирается повсюду,только дойдет ли она до пострадавших?????
И почему: на поддержание ирландского банка,банка на Кипре правительство выделяет миллиарды ,а на спасение граждан своих страны,лечение детей,больных раком,собираем всем миром?:aq:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, я по второй ссылке (где доставки ЕМС) покупала на всех. Прод крупный, отзывов много было и все такое.

Irrk добавил 28.07.2013 в 12:23
Первый раз кидала "новяк",только из магазина.

надо их поносить))) вот тут технология описана
Я бы свои закинула, но у меня квартира съемная, люстра и шкафы, соответственно, не мои. Приходится пользоваться другими способами, которые тоже работают

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, каждый день? И по субботам? А у меня не халтура, а обязаловка была, помимо основной работы... Домой приходила, поела и поползла спать...Ир, у меня 4 неиспользованных отпуска с тех пор тянутся. Что-то использую, а они копятся....

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
kapel*ka, вот самая первая молекула :

Molecules 01 100 мл 4200 р , 30 мл 2500 р, есть тестер 100 мл 3900 р - Аромат Molecule 01 на 100% состоит из синтетической молекулы Iso E Super, известной своим сладковато-древесным звучанием. Составленный исключительно из одного компонента, Molecule 01 раскрывается мягкими древесными оттенками, которые то затихают, то появляются вновь, начиная звучать с еще большей силой. Неповторимый и очень сексуальный аромат, предстающий во всем великолепии сандала и кедра. Ноты : древесные, Iso E Super.

КотоФея добавил 02.09.2013 в 16:48
хочу присоединиться к ценителям китайских прокладок,у меня ежедневки,блин,мягкие,я ничего не чувствую,буд-то нет её=)
оооо, а холодок есть? :)

• Like

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
  • Like

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Дааа??? Вот бы не подумала))) По мне так самая позитивная на форуме - волшебница Фель , а я только учусь
Да...:) Ну так я тебя уже сто лет знаю, а с девочками только знакомлюсь.:ah: Хотя смеха и радости от общения здесь уже много-много хапнула...
Вот не уйду больше...:ag:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Да так,для инфы =)
мы в воскресенье в отпуск едем на неделю,не знаю,буду ли на связи или нет
ты мне на недельке всё напиши,расплачУсь
а на сколько хватает бутылька?
Here

напишу, как Свете все отправлю.
Бутылька хватает минимум на 2,5 месяца. По идее - там 80 капель, т.е. на 80 дней. Одной капли хватает на оба глаза и даже бровям чуть-чуть остается.

Смотреть далее

• Like

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Yulissima, Юля а мы с тобой родные души оказывается, я тоже по образованию математик-физик! А еще я тоже розеток боюсь:ag: Помню на экзамене по электротехники, смотрел на меня препод, смотрел, вздохнул тяжело и спрашивает: "Если пробки дома выбьет, что будете делать?" Я: "Вызову электрика!" Он (еще более тяжело вздохнув) "А если подумать???" Я (хорошо подумав): "Вызову электрика!!!" Короче трояк он мне поставил. И пошла я довольная аки слон, т.к. понятия на 3 курсе физико-математического факультета не имела, что такое пробки!!! Сейчас имею:ag: Ну математику я любила, а физику нет! А чисто математического факультета не было.

• Like
Реакции: Yulissima

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Мечеть красивая. Крупнейшая в Европе..... За такие деньги можно построить в каждом мусульманском городе...
Москвабадом уже называют столицу.

Я -за Родину-Мать, памятник всем погибшим и умершим в самой жестокой войне. Чтобы помнить.
За Кижи, за наших умельцев с топором)).
За Нижегородский Кремль. Единственный в России Кремль (и вероятно в Европе тож), расположенный на перепаде рельефа (перепад более 80 метров). После войны он был в очень плачевном состоянии и его даже предлагали снести за не надобностью, как напоминание об эпохе "угнетателей трудового народа", построить на этом месте микрорайон, и только благодаря усилиям С. Л. Агафонова (российский архитектор-реставратор и историк архитектуры, заслуженный архитектор России, почетный нижегородец) Кремль был спасен, восстановление началось в 1949 году. Основные работы шли до 1970 года. Заключительный этап закончился совсем недавно.
Благодаря таким энтузиастам и специалистам мы еще что-то имеем). Фото мои.
1825202.jpg
1811076.jpg
1812199.jpg
2055155.jpg

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Девочки, кто заказывал сыворотку с вит.С с янга? Пришла жидкость в бутыльке и порошок в пакете. Я так понимаю, это всё надо смешать? Письмо прилагается, но на инглиш. И как этот пакетик через таможню прошёл, оооо.

ага, смешивать. Они так делают, чтобы срок годности был дольше, после смешивания он укорачивается. Если надо срочно - отсканируй или сфоткай инструкцию, выложи сюда - я переведу. Либо дожидайся тем, у кого она есть.

• Like
Реакции: КотоФея

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Ой, а вот это очень интересно))) Не надо мне не бриллиантов, ни автомобилей, ни вилл... Одно желание, шоб дете не плакал. :)
А еще чтобы спал иногда, хоть форум на!

А какой возраст у чада? Ребенок обычно плачет,если животик болит или зубки режутся. Мой до полугода почти не спал,плакал и днем, и ночью,оказалось,молоко жирное животик болел.
А в 2 года у "бабки" испуг выливали...Причин беспокойства масса,но основные до года-зубы и животик.

Не_Веста добавил 20.08.2013 в 20:58
Фель, Оля,заговор на приманивание белого платья подействовал! Правда,не совсем так,как предполагалось изначально. Вместо белого платья захотелось купить белые кроссовки найк :ag:

• Like
Реакции: Фель и kapel*ka

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Рыже-кремовый прикольный котяра, ну прямо фотомодель, и так меня... и так запечатлите. Фотка, где четвероногий дразнится (язык показывает) шикарная
эээээ, как бэ эта и есть Лисаня :ag: в жизни - Алиси Борисовна.

но спасибо! я ей этой красотке передам

solomio

Новичок
Шопоголик
06.01.2011
155
274
0
Ванкувер
полочки.. В конечном итоге пришлось заказать в Китае из алюминия, они серебристые, но не блестят. Вот уже почти год висят, все нормально, не темнеют, не ржавеют, нет никаких следов на них. Я довольна.
а ссылочка на полки у вас не сохранилась случайно? Спсб

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Lalila, нет, там действительно идет деление на положительно и отрицательно заряженную воду, электроды есть.
Хотя, все ясно, но детские воспоминания очень яркие :)

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Детективы? Мисс Марпл)))
Девочки, видели сериал по мотивам Кристи, где один следак гей?)))) Хорошо Кристи этого уже не видит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.