Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Tati_nn,
Король
Не пей вина, Гертруда!
Королева
Я пить хочу. Прошу, позвольте мне.
"Пьяница мать - горе семье"
Значит, познакомишь ее со своей трехцветной царевной))

Miss Sunshine добавил 21.07.2013 в 19:40
Изрядно надменная (преисполненная величества) у нее морда, все же :)))

Miss Sunshine добавил 21.07.2013 в 19:42
Tati_nn, Давай бухти про нарушения!! Заинтриговала!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tati_nn

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Фель, я бы не сдержалась и заржала :ag:. Не всё сразу, когда-нибудь могу дойти и до этого.

• Like
Реакции: Фель

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Не_Веста, я согласна:yes3: Получается, что с борщом, например, наваристого бульона не получится, с косточкой бульон не сделаешь для супца. Коллега сказала, что преимущество лишь в том, что отключается автоматически, поглядывать за блюдом не надо, ну и если есть функции поддержания тепла и отсрочки готовки - тоже бонус. Может, это удобно девчонкам с малыми дитями. Не знаю...

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
деньги можно и обыграть, подарить например, "пуд соли") реально подписанный холщовый мешочек и сопроводить словами
:bj:... про "пуд соли" прикольно... "держите молодые, сей продукт и желаем, чтобы в вашей жизни таких "пудов" вы едали как можно больше...":ag:, конечно с учетом того, что в мешочке денюжка будет.

• Like
Реакции: Lalila

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
улыбнуло:
А представляете как здорово будет археологам будущего? Сотни ученых будут ломать голову над тем, как же выглядели компьютеры в XXI веке, и тут им в руки приходит посылка Почты России с моим нетбуком!

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Еще читала,что Близнецы чаще других знаков вступают в повторный брак

знаю я одного близнеца - нив жисть не разведется, т.к. детей обожает. От жены погуливает, но не разведется. Так что всё относительно :)

• Like
Реакции: Не_Веста

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва

так это Стамбул, а детям надо Анталию, Мармарис, Бодрум, наверное, не?

Irrk добавил 05.07.2013 в 21:15
Террина, Лена, все продавцы говорят надо брать 39 р-р. У всех,кому писала нет выбора размера, надо при заказе указывать цвет и размер.

Irrk добавил 05.07.2013 в 21:56
Хвастаюсь! Мне влепили медаль за развитие [LINE]азиатской косметической промышленности[/LINE] темы азиатская косметика :boast:

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, был опыт-сыну удаляли лазером папиллому.Образовался келлоидный рубец, убрали азотом. Но у него,как потом выяснилось. свойство кожи такое.А вообще лазер-оптимальный вариант,родинки лазером удаляют на раз-два.
Мне тоже удаляли папиломки азотом, и одну большую красную родинку возле пупка. Ради нее, собсна, я и пошла на крио. Остальное - до кучи)), и пользы для. Следов не осталось. Поэтому я за азот. Но морозить глаз не решилась бы)))

• Like
Реакции: Не_Веста

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Мамамалыша, +много-много за мисс Марпл. Из всех книг Кристи перечитываю чаще всего с ней. Исключительно за дух "старой доброй Англии", которым веет от этой очаровательной старой леди.

• Like
Реакции: Мамамалыша

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
не могу больше ничего вспомнить, поэтому ухожу на работу.

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Кладбище дом. животных - до сих пор мурашки бегают, ужасная книга. А слышала вроде и фильм есть.

Сердцеедки - Сигурни прелесть, у меня есть в коллекции.

В Дьяволе мне нравится секретарша Эмили:) классная девченка! Ну и Мерил Стрип конечно же:ay:

Черная кошка, белый кот - тоже в коллекции. Помните момент где пигалица увидела своего великана? С таким "Ваууу" Я тоже хочу "Ваууу" и чтоб дыхание сперло:ah:

• Like
Реакции: Tati_nn

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, :drinks:. нормально)), две не фотогеничные.... на месте разберемся. Пароль для опознания при встрече "У вас продается славянский шкаф?", в руке держать журнал "Огонек", свернутый в трубочку)))))))))

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Читаю и поражаюсь технической подкованности, я даже названия не с первого раза читаю, а Татьяна даже разбирается что и для чего
З0лет назад прототип прибора Мастер назывался Магнитер. Мне предложили неофициально купить. Тогда все было не так просто....
Прибор был тяжелый, как чугунная сковорода и только для магнитных терапий. И брат мой на работе подвернул ногу. Так сильно, что по приходу домой ему вызвали скорую, с подозреньем на перелом. Травпункт сказал -растяжение и отправил пешком домой. Щиколотка отекла, ходить мог только с палкой, прыгая на одной ноге.. На ночь приставила к нему этот Магнитер и уснула))). А надо было на 30 мин. Прибор был мощный и грелся градусов до 35-40 не меньше. Ночью брат проснулся от разогретого прибора.. Ну ничо, утром надо было к хирургу за больничным идти. А нога ходит, и отека нет. .. Оформили отгул, чтоб не прогул)))).
Из-за перегрева этот Магнитер не лицензировали, по нормам 25 градусов надо. Убавили мощность, греться перестал. НО! Мужчины этим прибором с перегревом лечили и вылечивали простатиты. Садились на него сверху и терапировались)))) Лицензированный прибор не имел такой мощности проникновения в глубокие слои тела))).
Прибор этот до сих пор у меня жив и работает. Использую по мере полученных травм. ТТТ, давно лежит без дела. Помог при выбитом пальце ноги, при сильнейшем ушибе стопы, когда рулила на мотоцикле и стопой об пенек наехала на лесной дорожке...думала раздробила все нах.... Синюшность держалась полгода.. ну и всего не упомню.

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Asunta,
Посоветовали говорить:"Куда ночь - туда и сон"..пока не проверяла
Помогает, с детства практикую.. Еще нужно/можно прикоснутся к затылку и посмотреть в окно.. тоже помогает сон забыть.. И еще, из той же серии, Хороший сон воскресни, плохой напополам тресни..

Проснувшись среди ночи и сказав это, или по утру.. нет уже того страха и ужаса, негатива, даже если сон не совсем забылся)

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
  • Like
Реакции: kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.