а вдруг кто заведется и прочитает? )))Irrk, а мне пофигу, я всех разогнала
Irrk добавил 16.07.2013 в 18:47
а ее в черный список
так их! чтоб не повадно было в чужим мужьям лезть
Последнее редактирование:
а вдруг кто заведется и прочитает? )))Irrk, а мне пофигу, я всех разогнала
а ее в черный список
Это уже от качества соли будет зависеть. Ну и важно её количество, побольше здесь не канает)) А кипячёную мне доХтор разрешила в наличии посторонних примесей, которые раздражают слизистую.
согласна со Светой! а кто до вас жил,не спрашивала у соседей,может какие-то нехорошие истории были,всё узнай,потом священнику расскажиИ вообще ...У тебя такие страсти в доме творятся(то иголки пачками валяются,то домовой),не спроста всё это. Надо священника приглашать.
Жуть. Какой сон дурацкий, т-т-т на него и на все беды вместе взятые. Элла, а Вы не проснулись? У меня один единственный раз подобное было. Суть сна, сюжет уже не помню, но то, что меня во сне ударили ножом в живот, мои слезы и боль прямо животе - это помню. Проснулась вся в крокодиловых слезах, прямо реву навзрыд и тупая боль в животе... Ощущения были страшно не приятными.а ночью еще хлеще - весь сон бегала с пулевым ранением головы, истекая кровью и не чувствуя при этом боли, травмпункт искала) к чему это все, а?
шиммер он и в африке шиммер=) блестеть будешь у меня кавэр,плотное покрытие,натураль лёгкое,но однозначно тебе 21 нужен,у меня 23я все время вижу cover 21\23 или natural 21\23. Или надо вообще shimmer брать?
модное нонче словоНаверное натурал..
Елена,настоящий герой! Мне кажется, я бы не смогладоча приемная
Кира 12, у меня прилив энергии от В12
Всегда перед уборкой пью))
Привет! Я прошлым летом такие на Ебей купила в Англии 5 размер, только платформа чуть поменьше. Красивые, но мне большие (нога 25 см), так и лежат...Любуюсь который день. Взять что-ли, блин, с обувью и так перебор.
Ладно, я с вами .... Буду наблюдать шоб не объелись Колбасу, пальцем пиханую (местное название) будете?Шо как скромно)) мы и колбасы белорусской захватим)))) и сальтисон с языком и печеночный рулет. Шоб не заскучала на фастфудах.
Политика-тонкое дело
Сколько можно заигрывать???