Девы, я тут вся в БИКовских покупках застряла. Тестирую, если можно так назвать. Писать хвасты БИКа пока не хочу, жарко и суббота-бабья работа... Но сюда кину несколько ссылок, кому интересно.
Хаб, он же концентратор, или просто фиговина-специальное устройство-переходник, который имеет несколько «гнезд» — тех самых USB-портов. На БИКе их много, но вот скорость обычно USB 1.1, а надо 2.0 как минимум для скорострельности. Понравился
этот. Цивильно выглядит, кабель около 1 м, есть подсветка в нем и комп не не ругается на медленность. Цена около 4 доллров. Тьфу, раскупили уже....
Еще понравился
фурминатор. Пуходралка для кошек и собак. Мне даже показалось, что натура. Брала по отзывам. Хвалят на разных сайтах именно эту модель. Без наворотов. У меня полуперс. Пух - не то слово. Фурминатор "выдергивает" только подшерсток. Лучше любой чесалки. Даже предупреждают владельцев выставочных кошек-собак, чтоб за 2 недели до выставок не чесали и дали отрасти новому подшерстку. Вычесываю свою котейку 3й день. Столько пуху, сколько фурминатор вычесывает за 3 минуты, я вычесываю обычной чесалкой за несколько вечеров по 20-30 минут. Главное уговорить кошку полежать смирно.
Зарядник походный, он же Повер Банк, на 12000mah, да за 10 долларов... Брать. Что такое 12000mah, Акум нокиа 3-5 летней давности, мощного смарта имеет до 800 мах. Более новые имеют 1000-1200 . Плееры имеют гораздо меньше. Ноут Сонька. экран 17", 4400mah, на 2 часа работы в автономе хватает. Даже если в заряднике меньше в 2 раза этих махов, то на планшетник + телефон хватит запаса (или на 3-4 зарядки телефона минимум). Но зарядник заряжается около 10 часов, при вхдном токе 1000mah. Так что может и вся 10000 махов есть. Но чтоб акум вошел в рабочую мощность надо 3-4 раза зарядить-разрядить его.
Кстати,
вот отзыв, не мой)).
Вот более подробно.
Ну название другое, начинка может отличаться. Но 10 долларов- это супер дешево (цена в наших магазах от 1400 до 2000 руб). На тинидейле сильно дороже против БИК. Заряжать можно от компа или через адаптер от обычной розетки (вход 220 вольт, выход - юсб разъем). Адаптер не в комплекте. Цена адаптера в Ашане 60 руб. TomTop с Али такой адаптер присылал в комплекте с массажером для глаз.
Ссылки на Бик не открываются((. Через цитирование ссылки можно скопировать.
Tati_nn добавил 06.07.2013 в 11:51
Miss Sunshine, напомни про домового))). Щас как бы не под настроение и ...хотя... Интересного мало, но жуткое ощущение. Кто не сталкивался, тот не поверит, или подумает, что крыша "едет не спеша, тихо шифером шурша" или что "упала с сеновала, тормозила головой"...
РЕН ТВ смотрела за глажкой белья. Поржали, белье гладилось с большим удовольствием, время пролетело незаметно.