Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
КотоФея, О, вот ты мне и попалась... Не пугайся.:ag:
Я к тебе за инфой. Тань, расскажи какая у тебя мультиварка. Довольна ли ты, вообще хлопотное это дело, какая модель, мощность, проги какие есть. Ну ей Богу, уже полгода выбрать не могу.:ah: Уже сайт http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=416&t=13416 вдоль и поперек перелопатила и все никак не решусь.

Не смогла повторить подвиг
Да я даже и пробовать не пыталась. Просто Татьяне посты подкинула.

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
smartt, пока нет... у меня валяется куча непосмотренных фильмов с датой скачивания 2008 г., так что я по своему списку прошлась быстро. Если что вспомню, потом напишу.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Ааа, понятно. Кстати, сейчас ведь пластика ягодиц популярна.:) У неё попа точно своя?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Miss Sunshine, Лисаня, с такими тенденциями скоро натуралам придется на улицы выходить, чтобы отстаивать свои права...

• Like
Реакции: Лисаня

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия

Представила картину...Выгуливаю утюг,а тут знакомые навстречу идут.:ai: Тут же позвонили моему мужу и отругали:"Вот до чего твои командировки доводят,Светлана по парку с утюгом гуляет..."

• Like
Реакции: Miss Sunshine и Фель

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Фель, Ольга и kapel*ka, Женя, чой-та вас на лирику (красивущую) потянуло)...

Астреныш, меня зимой родили, в самый мороз и ветрище. Не люблю зиму. Единственная польза от такого рождения - это водолейская любознательность и личный биобарометр (левое ухо чешется к похолоданиям, правое - к ветренной погоде). За неделю могу дать прогноз, точнее наших метерологов)))

А тем кто хочет посмотреть легкий комедийный фильм из новинок - "Призрачный патруль", на торрентах уже есть. Что-то средне между Привидением и Люди в черном. Один из главных героев весь фильм держит)

Tati_nn добавил 01.09.2013 в 22:56
Лермонтов,если бы не умер так рано,наверняка Пушкина затмил.
Сомневаюсь. Был он слишком язвителен, зол, издевался над окружающими, комплексовал из-за маленького роста и на дуэль напросился сам. Долго бы не прожил с таким характером... Ну а талант... с таким характером и талант долго не живет, имхо.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
  • Like
Реакции: КотоФея

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
У него жена есть, он уверен, что она самая красивая
Наличие супруги никогда не мешает мужикам восхищаться прелестями/красотой других женщин. А кто-то не просто восхищается, но и пользуется...:ag:

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Yulissima,

мне нравится, что оно не отрезное по талии, т.е. цельное. лично на мне такие платья лучше сидят и все изгибы подчеркивают идеально
Спасибо за ссылки))) закинула первое в виш-лист...

vampirochka

Новичок
25.10.2010
6 048
12 285
0
Климовск
kapel*ka, у меня есть дубленка из тосканки итальянская (покупалась там же). Куртка даже. Выше попы. Весит полтора кг )))
Ну я как бы никого не уговариваю, просто хороший мех не может весить мало. Лично у меня такое мнение

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
У меня есть знакомый швейцарец, он обеим дочерям дал качественное дорогое образование. На мой вопрос, зачем, они ведь никогда не будут работать, он ответил; "А что необразованная мать может дать ребенку?!" Во как. Я полностью поддерживаю тот взгляд, что женщина должна состояться как личность, а потом рожать детей.

Все правильно швейцарец сделал.. по-шверцарски... гыгыгы... это называется инвестировать в человеческий капитал. Воспитание это и есть инвестиция.... Как инвестируешь, так и получишь...

Кира 12 добавил 13.09.2013 в 13:17
Астреныш, что-то ваш-наш Трутнев... тогось... Сказал, что у нас в крае неправильные цены на жилье. Смешно... Но раз так сказал, то значит подсчитывают бюджетные средства на государственные жилищные сертификаты. Не уж-то кинется рынок жилья регулировать? А? Как думаешь?

• Like
Реакции: smartt и Астреныш

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Мамамалыша, я 2 года назад прочла впервые Мастер и Маргарита и Доктор Живаго. В школе мы как-то обошли их стороной(как и много чего другого). Да и вообще,я считаю.что книги прочтенные в школе по принуждению,следа в памяти не оставляют. Вот бы всё это сейчас перечитать,будут совсем другие ощущения.
Я не люблю фантастику(я её боюсь),но по совету прочла Пикник на обочине. До сих пор вспоминаю с мурашками по телу некоторые моменты из книги.Фильм Сталкер рядом не валялся.
да, я тоже искала моих дедов
мой дед(упокойный) на Курской дуге танкистом потерял руку

фильмы о войне(советские) я уже несколько лет не смотрю,на душе тяжело становится

kapel*ka добавил 11.07.2013 в 16:47
девочки,влюбилась в эти часы,дизайн ужас как нравится http://www.ebay.at/itm/Rado-Integral-Jubile-Keramik-Mini-Diamond-28x18mm-/290833983309?pt=DE_Kleidung_Schmuck_Accessoires_Uhren_Armbanduhren&hash=item43b70e674d у меня за всю жизнь одни любимые часы были) но цена убивает:( может кто видел подобные на Али?

• Like
Реакции: Tati_nn, pikanto и Irrk

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Мамамалыша, книга братьев Стругацких "Трудно быть богом". Написана много лет назад, но как актуальна. . Есть аудиовариант, очень качественный, читает Ярмольник, немного урезанный вариант. До сих пор любимая книга.
"Там где торжествует серость, к власти всегда приходят черные” (это о религии)

Tati_nn добавил 11.07.2013 в 22:24
Террина, я Кысь читала. Блеск. Надо перечитать.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Маска-гель для уменьшения отечности и темных кругов -просто прелесть:ay:
Сегодня пришла на работу,коллега спрашивает:"Что ты сделала с лицом,у тебя под глазами как будто натянуто?" А я всего лишь вчера на ночь и сегодня с утречка пораньше нанесла на 30 минут эту масочку. Очень советую. Если увидите,берите,по-крайней мере, хуже точно не будет:yes3:
Вот она http://www.**************/content/m...el-dlya-umensheniya-otechnosti-i-temnykh-krug
Здесь можно почитать http://kosmetista.ru/blog/kosmetichka/27766.html

Еще такая есть http://servataforma.ru/reviews/369-liv-delano-maska-krem-vosst
Заказала обе :ag:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
как закончу Азию,может попросить вас переслать средства в Австрию?:ah:

Конечно,перешлю. :yes3: Нет проблем. Только скоро я уезжаю в Сочи на 2 недели. Если только ,в конце августа.

Девочки,кто говорил,что Аквамарис СТРОНГ -это тот же физраствор только за бешеные деньги,признавайтесь?:ag:
Вчера начался насморк,попросила в аптеке физраствор,выдали бадью 200 мл Натрия Хлорида за 21 рубль . Это физраствор и есть?
Честно капала вчера весь вечер и сегодня весь день(брала бутыль на работу).
Приползла с работы вся в соплях и трансе. :ag:
Физраствор и аквамарис стронг,лично для меня -совершенно разные вещи.

• Like
Реакции: kapel*ka

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Да.. насколько все-таки мужчины разные.. пока читала этого "голубоглазого блондина", ловила себя на мысли, что многие мои знакомые мужчины придерживаются диаметрально противоположного мнения относительно "кандидатского минимума" будущей жены. Потом дала мужу почитать - сказал, что его жена не подходит только по 2 показателям: п.4. (я 158, а он, кстати, 186) и п.7 (вспомнил слова Конфуция о том, что красота для каждого своя, дословно не воспроизведу). Вот за это я его и люблю))))

P.s.купила сегодня лив делано для чувствительной кожи крем и активную сыворотку-пилинг из профессиональной серии. адо еще будет докупить тоник-нейтрализатор к ней и к осени я буду готова!:)

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Не_Веста, это, видимо, показывали репортаж из Амурской области? )))) Их губер любит трагедию делать.... знаю его )))))
Трассу закрыли между Комсомольском и Хабаровском, теперь самолеты будут летать. У нас по ожиданиям половина города будет затоплена.

• Like
Реакции: figa и Не_Веста
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.