WOW! как интересно! мне часто вещие сны снятся,надо еще и так попробоватьна самоопределение
WOW! как интересно! мне часто вещие сны снятся,надо еще и так попробоватьна самоопределение
Карло пазолини есть на тао делаем выводы...Я теперь в магазины ходить не могу ))) Иду смотрю на цены и волосы дыбом становятся. В основной массе все Китай, но раз в 5 дороже чем на АЛИ, даже обидно... Кстати вчера была в Карло Пазолини
пасипп! помню где-то в ветке херба это обсуждалось, но нет времени искать. тада не буду заказывать. мне наш идеально подошел. больше доза и не не нужна. спать иногда тоже полезноодно и тоже, только доза больше
Очень рада. Значит носить будешь с удовольствием.Понравились.
Ура! Все старожилы форума здесь! Ура!Lalila, УРА!, млин, три раза. Ты куда пропадаешь!, Не делай так больше или предупреждай!!!
они слишком свежие для меня,но носить буду,ты за 9.90 или за 17.90 заказала?ЖенЁК,скажи честно,духи не очень нравятся? Я же их заказала.
Где же наша Оля( Фель)? Она же тоже,вроде,заказывала эти духи. Интересно услышать отзы
ссылка на пух виснет,не могу посмотреть,а вот шапки такие видела,кажется,называются Эскимо))Желается похожую форму:
нет уж, под боком мне спокойнЕе будет))))))))))я как культурный гость из столицы в гостинице жить собралась
ла писать отчет об отпуске во многих частях, там себя и выложу. Ну либо фейсбук, одноклассники, вконтакте.
аааа, хитрюги! я думала, они осознали, покаялись...так они давали это за хороший отзыв на страничке. не смогла переступить через себя...
ага, аналогично в Москве)) размножаются почкованием)))а здесь их СКОЛьКО!!!!!!
по 10 детей у всех!!!!
Here
50 штук надо штоль? А ведь наскребу для тебя .
Что-то использую, а они копятся....
ага,нравится,пока в перемежку с бальзамом золотая звезда,синузит,заразаНичего себе,как быстро,как на ковре -самолете Пусть даже не помнишь старые Клима ,а этот аромат нравится?
они меня тоже не интересуют, их наличие меня интересует и успокаивает))))да и вообще,деньги меня не интересуют как-то...
во всем должЕн быть позитиффф )))Если бы я одна ехала,да,еще лет так ...цать назад,возможно какой -нибудь Капрюша
ага,а я метр с кепкой 158среднестатистический - 170 см.
Вот уж этот пресловутый Пикамилон( везде его хвалят я тоже хочу,а следующий визит в / из России будет нескороХочу выразить огромную благодарность за инфу про Пикамилон!!! Для меня он стал настоящей находкой
органза,тем более,нежная,просвечивающая,красиво будет,думаюВроде хорошее сочетание цветов получилось.
Tati_nn, а это (с) что значит?