Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
КотоФея, нас разные "экспериментаторы" читают, лучше все заранее уточнить

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
мужской парфюм очень даже по мне, есть в нем что-то игровое и легкое на общем фоне скучного "мужского" мотива.
О! Сэстра ))))) Сама просто прусь от мужских ароматов ))))) .... на себе. Один из любимых - фаренгейт классический. На женщинах он совершенно по иному звучит.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
девочки, но хочу вас немного успокоить.

когда в Москве назначили Собянина, мы тоже были в шоке. однако, не все так плохо. да, он - подконтрольный власти человек, но много хорошего делается: возобновили строительство метро, не повышают тарифы на проезд, запустили портал "жалоб" граждан в инете. если не вывозят мусор, пишу туда и все ОК.

для сравнения: проезд в метро в 2005г - 13 руб, в 2012 -28 руб.

Лисаня добавил 03.09.2013 в 16:41
ты хабаровчанка?

:ag: почти! мы переехали на ДВ в начале 90-х, в 1996 - в Хабаровск. мама и сестра с детьми до сих пор там. а я катаюсь по свету с 2004 года.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель и Кира 12

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
уже и не помню)) может мне и не нужны бады раз организм на них плохо реагирует?
Жень, если нет желания, лучше не надо.:) Ну и магний не пьют на голодный желудок, это важно. :yes3: В тему про БАДы тоже боишься заходить?))) здесь спрашиваешь)))

• Like
Реакции: kapel*ka

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Девы, а не боитесь на ферменты подсаживаться? Своих может меньше начать вырабатываться
не боюсь. мои из папайи и пью их 2шт в обед.

как только добьюсь стойкого результата, отменю. но пока оч даже выручают.

Лисаня добавил 08.08.2013 в 10:31
а напиши какой пектин, пробиотики и ферменты пила?
пектин добавляю в овсяную кашу на завтрак.

энзимы. есть более сложные составы с хим элементами. мне этих достаточно, хотя нередко встречаю отзывы, что они "пустышка". наверное, стоит смотреть по потребностям организма и составу.

пробиотики брала самые дешевые на другом сайте. не буду их советовать.

• Like
Реакции: tan и Фель

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
оплакиваю дефицит белого в Китае.
Дык это давно озвучено. У китайцев свое понятие о белом цвете... У меня хуже)) Цвет белый, размер почти мал)) Под пиджак носить только.

• Like
Реакции: Фель и Лисаня

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
А восприняла я это как чудо, только тогда, когда доча шевелиться начала.
а я на второй день после родов,когда осталась в палате одна с сынишкой,взяла его на руки,положила головку на плечо и услышала как он дышит,поскрипывая соской-пустышкой
на меня снизошли материнские чувства,я поняла и оправдала всех родеителей совершающих преступления ради родных детей

kapel*ka добавил 13.09.2013 в 18:22
интересный аромат,я такой не видела,надо послушать,это о Форевер

Шанель люблю гораздо больше
вчера в парфюмерном надушилась,точнее брызнула 2 раза на руку Шанель нр.5, всё-таки слишком тяжелый:( он мне в холодную дождливую осень нравится,когда ветер доносит этот аромат
теперь уж не знаю брать или нет,уже списывалась с продавцом,но у неё еще Шалимар(его из америки заказала,) Диор поизн в красном бутыльке и YSL

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
офигенная вещь!!! как только представлю ЧТО произошло с одним человеком, так дух захватывает. и сразу следом приходит осознание какой-то "мелкости" и никчемности своей жизни :ag:
и сюда можно "Филадельфию" с ним же в главной роли прибавить.

Irrk добавил 11.07.2013 в 17:45
меня потом во сне они повторяются я в главной роли,жертвы
такой я вЧЕпятлительный человек
я на кровавые ужасы не впечатлительная, а вот "Зеркала" смотрела чуть ли под одеяло голову не прятала.
Рыдала над "Храбрым сердцем" лет 10 назад.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Про то, что я, дремучая, живу в чужой гомосексуальной постели :)

Смотреть далее

Катя, нужно для полноты картины добавить, что в гомосексуальной постели неравных по возрасту гомосексуалистов. :ag:
Видишь как человек разволновался от наших обсуждений. Теперь нормальная ориентация дремучесть. :ai:

Мамамалыша добавил 15.07.2013 в 15:32
Юридически у нас отец и мать имеют равные права. Я просто вспомнила как лежала в роддоме после операции со швом на животе, а мне приходит от мужа ммс с фото свидетельства о рождении ребенка и там после данных о дите, идет "отец".

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Podlepenec, я себе в виш кинула, но так как там несколько видов, то не знаю, какой выбрать. Наверное натурал... Плотное покрытие - насколько плотное? Его на лице видно?

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
Девушки помогите мне плиз
Хочу такую маску, выберите мне оптимально по цене http://s.taobao.com/search?initiati...%A3%D4%E5%BF%C5%C1%A3%C3%E6%C4%A4%B0%FC%D3%CA
Ниче не понимаю в тао, чтобы я потом ссыль посреднику дала. И сколько с доставкой? Наверное лучше такого вида http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.14.74.e0l4zw&id=22171628438

А вы такое пробовали?
Нашла в наличие такой 20 пакетиков по 500р это нормальная цена?

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
КотоФея, сама себе назначила. Он довольно мягкий препарат. Видимо, просто передоз у меня получается. Отменю пока пикамилон, как допью мемантин-возобновлю.

• Like
Реакции: КотоФея

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск

Прикольная! Ее всем форумом заказывали? Я худею сейчас, размер не подберешь :(
А ты какой заказывала? на какой объем бедер?
Мой тоже пришел, тоже светится и я его 2 раза уже выгуливала :boast:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
(мужчины-Близнецы раздолбаи еще те)))
вот-вот))

kapel*ka, брат у меня Близнец. Терпеливый и спокойный, аки удав. Но если достать и перегнуть, то вспыпихивает порохом. И дымит еще достаточное время)) Так шо капать на мозг надо перманентно)) и именно капать.

asalem

Новичок
Шопоголик
14.11.2011
59
18
0
Рязань
Сайт есть специальный туда вбиваешь код с упаковки и видно оригинал или нет. Как то так. Если очень нужно я могу спросить .
Мне очень нра Том Форд - табако ваниль, духи. Чет скидок на них я пока ни где не встречала , да и вряд ли скидка будет прям аж такая большая. Купила у девочки которая в Америке покупает оригиналы и разливает девчонкам.

asalem добавил 11.09.2013 в 15:25
Ну я свеклу для борща запекаю в духовке, потом тру и бросаю. Так же и перец и помидору модна подпечь и туда.

• Like
Реакции: kapel*ka
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.