Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Какое антицеллюлитное средство посоветуете?
Я не пользуюсь антицеллюлитными кремами, не могу посоветовать.

Из того что постоянно в обороте

за качество снимка извиняюсь - с телефона, нормальный фотик уехал на отдых к морю.

Уходовое:
- Крем-гель для душа Натуралс (Модум) вся линейка с приятными запахами, кожу мою не сушат.
- Крем для ног (Витекс) он такой слегка вазелиновый, спасает мои ножки от мозолей
- Крем для рук Сатин (Белита) - нравится и мне и маме. Увлажняет, питает, имеет ярко выраженный запах.
- Маска-интенсив из бамбуковой серии восстановление + защита - отличная, с термозащитным действием, эластичность и гладкость дает. В составе есть силиконы.
- Тоник минеральный серии Мертвое море (Витекс) - выпита не одна фляжка )) Всегда имею в запасе пару флаконов. В последнее время переливаю его в атомайзер и брызгаю на лицо в течение дня. Очень приятных парфюмный запах имеет. Для меня как доп. бонус, ну всегда им приятно пользоваться. Если Витекс бог не дай снимет с пр-ва - порву их нафик!
- Отбеливающая маска с кислотами. Маст-хэв. Беру постоянно - результат видно сразу. Кислоты на лице ощущаются хорошо.
- Маска с фруктами (Белкосмекс) питает, увлажняет, неплохо осветляет поры. использована не одна туба.
- Тоник с гиалуронкой (Белкосмекс) тож хороший, не липкий, пахнет шиповником. Беру постоянно для разнообразия.
- Тоник-шейк антибактериальный (Витекс). Беру иногда.
- Концентрат молодости с гиалуронкой (Белкосмекс). Беру постоянно, неплохо мимические разглаживает. Да-да. :yes3:

Декоративка:
- Помада Пати (Белордизайн). Неплоха, губы не сушит, не скатывается. Тон 28. Я не большой любительпомад плотных, больше по блескам и неплотным текстурам.
- Карандаш для губ (РелуиБел) тон 07. Зэбэст оф зэбэст. Пользуюсь как помадой- заштриховываю губы и поверх блеск и звязда. Стойкий, хорошо наносится, не царапает. Лучшие бел. карандаши для губ у этой компании.
- Бальзам-основа для ресниц и бровей (Белордизайн). Прибиваю им брови. ))
- Тушь (из новинок) перфект колор "пуш ап" (Люксвизаж). Моя любимка сейчас. Потеснила следующую.
- Тушь ХХL красная эффект накладных ресниц (Люксвизаж). Хит продаж! В течение последних нескольких лет не изменяла ей. Не осыпается, не размазывается, делает приличные ресницы - длина. объем, форма.
- Румяна Коти Милано запеченые, тон 02 (РелуиБел). Румяхи с золотистым шиммером. Деликатные довольно, стойкие. В качестве теней тоже отлично. Был слух. что вроде как их сняли с производства, но в продаже еще видела. Слух был давно а в продаже видела недавно и дата выпуска не старая.
- Белорусские метеориты :ag: Хит продаж! Пудра в шариках Силк-тач тон 03 (РелуиБел). Хороши! Деликатное сияние коже придают без пошлого блеска. В линейке тонов 6 на выбор. Кто-то покупает несколько тонов, перебирает шарики и собирает себе конструкторы: бронзеры и хайлайтеры ))
- Румяна Премиум запеченые, тон 814 Розовое утро (Белита). Шиммерные, мягкие румяна, довольно интенсивно цвет отдают. Хорошо держатся. Хватит праправнукам :ag:

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
У меня пИчалька... магазин,где продают Карепрост отказались выслать в Австрию :( Что же делать? Не_Веста ,Света,у тебя не завалялись где-нибудь остатки Карепроста? Я бы с удовольствием его купила:)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Девочки те,кто пользуется китайскими тампонами,какие успехи?:)
Я в этом месяце
Смотреть далее использовала всего 1 тампон,но зато в самый подходящий момент. Именно тогда,когда начинал сильно болеть живот (у меня такая беда обычно происходит в определенный день цикла). Живот прошел в течение 20 минут. После извлечения тампона не было практически никаких "кусков". В запасе остался всего 1 тампонище. Приеду с отпуска,закажу 30 штук:ah:

• Like
Реакции: smartt

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
про утюги - это сильно! :ag:
я про Симорон только краешком уха слышала...спасибо что поделились ритуалами ну и вообще за наводку!)

• Like
Реакции: Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
такого не было в наличии.
а за совет по маскам - отдельное спасибо!:ax:
)

Не за что . Рада буду,если тебе понравится:)

kapel*ka, Женя,если ты человек верующий,держи дома икону от колдунов,злых людей (я не о свекрови:ah:). Можно купить икону Божьей Матери Семистрельной.
Смотреть далее Когда свекровь приходит к вам,читай мысленно молитву Отче наш" или любую другую.
Видимо,свекровь -энергетический вампир,раз ты так тяжело переживаешь её присутствие.

• Like
Реакции: Фель и Miss Sunshine

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Я вот только не пойму почему ставится знак равенства между словами толерантность/терпимость и пропаганда. Мир сходит с ума.
не думаю, что все так плохо. послушайте Жириновского в предвыборные кампании :ag: чистой воды PR, никто так не думает, не поддерживает и не соглашается с ним. а то, что СМИ перепечатывают "это" - так это их работа. надеюсь, что и тут подобный случай. и умных - адекватных товарищей больше!!!

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
А у меня складывается ощущение, что они там все как моськи гавкают, визжат на слона, а он прет себе и прет.
А по поводу господ-толерастов: могут насаживать что хотят с их пропагандой, все равно потерпят крах, потому что неестественно.
"Я верю. что в гиштории есть движение и смысл. Иногда ловкачи хитростью замедляют или перенаправляют ее течение, но ненадолго. Подобно реке, бегущей к морю, история лишь сделает изгиб в своем русле и вернется на предуготованную стезю." (Б. Акунин)

Террина добавил 05.09.2013 в 12:49
Астреныш, а может это просто твой аромат, и поэтому для тебя он испарился, а другие ощущают?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Астреныш

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, утро бывает добрым, когда просыпаешься без будильника ;)

отзывы на али я читаю в выходные, например.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Мамамалыша, дада.. Мои коллеги тоже находили своих родственников, угнанных в рабство. Причем немцы подробно записывали дату и место рождения, семейное положение, имена супругов, здоровье опять же, приметы. Фиксировали смерть, ее причину, место захоронения. Педантично... а мы читаем, и у нас дрожат руки и голос...

А у нас... "Не позаботившись усилить 50-ю армию артиллерией, не обеспечив авиационной поддержки, продовольствием и боеприпасами, командующий Западным фронтом генерал армии Г.К. Жуков, 19 марта поставил войскам задачу выйти на Варшавское шоссе в районе Зайцевой Горы, - и 50 армия штурмует под Калугой Зайцеву гору. А Жуков людей не считает...С марта 1942 по март 1943 года, длились бесконечные бои в тех местах. А гору штурмовали 2 месяца. Погибших от 60 тыс....
Вот такая она, Калужская область...

Даже после войны Министр обороны Жуков не хоронит своих павших и в закромах министерства лежат 3 млн не врученных боевых наград, и награжденных никто особо не ищет....
И в 1954 году появляется фото с тех мест...то есть 12 лет спустя , находится в музее.
и пояснения С тех пор многие окрестные сёла опустели. Невозможно было возделывать поля, залитые кровью. Трактористы отказывались пахать землю: всё вокруг было усеяно минами, а за плугом бесконечной белой лентой тянулись человеческие кости.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Со здоровьем не очень у обоих, мысли про материальное положение возникают.
Отпустить эти все мысли и решиться на второго не получается. И кажется, что сил не хватит
Во-во, моя мама меня достает - рожай второго. Я ей те же аргументы привожу. А она мне "А как же мы рожали, растили и т.д..." То же мне, сравнила жизнь в СССР и нынешнее время...:)
Хотя, положа руку на сердце, все это отговорки...:)

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Я чет не поняль - вы маску-гель от отеков наносите под маску СОС?

нет, конечно :)
Просто, например, наношу очищающую маску на лицо, а под глаза гель от отеков. Потом все смываю и наношу на лицо питательную маску, а под глаза - SOS

• Like
Реакции: Wi-Spa и Muraena

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
pikanto, как же мы забыли Дьявол носит прада! очень и очень! И шедевры от квартета И! Я их, кстати, в театре тоже смотрела - сумасшедшая энергетика!
А "секс в БГ" вообще отдельная песня. Я книжку читала, одно могу сказать - сценаристы просто молодцы :) Правда полный метр меня не зацепил, а сериал - да, несколько раз к нему возвращалась.

Сейчас только что посмотрела "иллюзию обмана" - за душу не берет, но так, на летний вечерок вполне сойдет, занятно. И сценарий интересный.

• Like
Реакции: pikanto

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, Женя, я пользуюсь каждый день, стираю раз в 2 недели, ну тут у меня ваще пунктик - я и кисти намываю раз в неделю:)
Стирать - как лицо:):):) сначала гидрофилка, потом умывашка, или средство для удаления устойчивого макияжа и умывалка.

• Like
Реакции: pikanto и Irrk

Wi-Spa

Новичок
Шопоголик
03.02.2011
675
1 750
0
Minsk, Belarus
Lalila, да ну, что вы, я не обиделась ни разу ))
Я сама иногда довольно предвзято отношусь к бел. косметике и покупаю далеко не все подряд.

• Like
Реакции: Lalila

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Фель, знаю, что в Пятигорске шьют мутоновые шубы. Тут как раз выходит по поговорке: "За морем телушка полушка, да дорог перевоз"

Моя последняя мутоновая была от туда. Холодная зараза. Мне потом далекая родственница там живущая объяснила. Мездру перед пошивом должны клеем спец. обработать. Тогда шуба не будет продуваться ни одним ветром. А сейчас этого не делают. И надо смотреть, чтобы подклад не был пришит. Раз пришит, то не стоит даже смотреть. А так красивая.

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Не_Веста, ага, мой маман буквально сегодня избавилась от одной картины - знакомые забрали на дачу) ужасно бесят передаренные подарки (есть у меня одна дама, которая этим грешит).

Из странных подарков была мне как-то презентована Баба Яга (реальная страшная кукла из ткани: с метлой, крючковатым носом, детей пугать ею, короче). Преподносили со словами: это оберег старинный, дух там какой-то домашний и бла-бла. Блин, я ее сразу в шкаф спрятала. Потом выкинула в мусорку без жалости.

Не знаю, как вы относитесь к подобным вещам, но я такие презенты отдаю-продаю (как получится) на авито. Ну что делать, я лучше на вырученные деньги куплю себе что-то реально нужное. И, знаете, порой так поражаюсь: выставляю ну прямо ужасное барахло на мой взгляд. Звонит человек: "Боже мой, вы еще не продали это ЧУДО? Умоляю, никому не продавайте! Я возьму, встречусь в любое удобное время"! Даже деньги сверх запрошенной суммы пытаются дать, были случаи:) Отлично духи, кстати, покупают. Я избавилась таким образом от всех запасов, и даже остатки купили.

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
КотоФея, предпочитаю не пользоваться их бытовой химией. Для кухни покупаю в Польше или на айхербе.

• Like
Реакции: КотоФея

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
вторую-губы у меня и так пухлые,не жалуюсь,но кожа с детства трескалась
Вторую сейчас нанесла -"какая гадость эта ваша заливная рыба":ag: На губах белая-белая ,на вкус-неприятная.
Суп с клецками на курином бульоне. Как обычно делаю поджарку: лук,морковь, свежие помидоры+красный перец. Отдельно из муки готовлю клецки(из муки грубее,
Смотреть далееиз манки -нежнее). Главное,чтобы тесто для клецок было жидкое,как сметана.Чайную ложку мочу в холодной воде,черпаю клецки и опускаю в кипящий бульон. В бульоне на данный момент уже имеется поджарка(свежие помидоры обязательны),посыпаю черным перцем,рубленной зеленью.

Еще мы все любим помидоровый суп:):
Головку чеснока и головку лука обжарить на гусином жире(раст. масле),туда же 1 кг свежих помидоров(от кожуры и потреть на крупной терке),красный острый перец. Все вместе жарить 30-40 минут. Потом вылить в мясной(куриный) бульон,добавить горсть тонкой вермишели "паутинки". В идеале суп должен быть без картофеля,но я кладу 1 штуку. В конце бросить зелень. Подавать с гренками.

Во все первые блюда кладу много зелени и специй.:ah:

Не_Веста добавил 11.09.2013 в 21:41
А помидоровый суп это как?
Рецепт этого супа я вычитала в 15 -16 лет в детективном романе,если не ошибаюсь,про Мегрэ . Ему жена готовила такой суп.

Не_Веста добавил 11.09.2013 в 21:44
стоит ли надеяться на их скорейшее возвращение?
Катюша,всё может быть. Возможно,лиса скоро опять появится. (Лови её)
Бежевое пальто Тедика неоднократно появлялась снова в продаже.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.