Я не пользуюсь антицеллюлитными кремами, не могу посоветовать.Какое антицеллюлитное средство посоветуете?
Из того что постоянно в обороте
за качество снимка извиняюсь - с телефона, нормальный фотик уехал на отдых к морю.
Уходовое:
- Крем-гель для душа Натуралс (Модум) вся линейка с приятными запахами, кожу мою не сушат.
- Крем для ног (Витекс) он такой слегка вазелиновый, спасает мои ножки от мозолей
- Крем для рук Сатин (Белита) - нравится и мне и маме. Увлажняет, питает, имеет ярко выраженный запах.
- Маска-интенсив из бамбуковой серии восстановление + защита - отличная, с термозащитным действием, эластичность и гладкость дает. В составе есть силиконы.
- Тоник минеральный серии Мертвое море (Витекс) - выпита не одна фляжка )) Всегда имею в запасе пару флаконов. В последнее время переливаю его в атомайзер и брызгаю на лицо в течение дня. Очень приятных парфюмный запах имеет. Для меня как доп. бонус, ну всегда им приятно пользоваться. Если Витекс бог не дай снимет с пр-ва - порву их нафик!
- Отбеливающая маска с кислотами. Маст-хэв. Беру постоянно - результат видно сразу. Кислоты на лице ощущаются хорошо.
- Маска с фруктами (Белкосмекс) питает, увлажняет, неплохо осветляет поры. использована не одна туба.
- Тоник с гиалуронкой (Белкосмекс) тож хороший, не липкий, пахнет шиповником. Беру постоянно для разнообразия.
- Тоник-шейк антибактериальный (Витекс). Беру иногда.
- Концентрат молодости с гиалуронкой (Белкосмекс). Беру постоянно, неплохо мимические разглаживает. Да-да.
Декоративка:
- Помада Пати (Белордизайн). Неплоха, губы не сушит, не скатывается. Тон 28. Я не большой любительпомад плотных, больше по блескам и неплотным текстурам.
- Карандаш для губ (РелуиБел) тон 07. Зэбэст оф зэбэст. Пользуюсь как помадой- заштриховываю губы и поверх блеск и звязда. Стойкий, хорошо наносится, не царапает. Лучшие бел. карандаши для губ у этой компании.
- Бальзам-основа для ресниц и бровей (Белордизайн). Прибиваю им брови. ))
- Тушь (из новинок) перфект колор "пуш ап" (Люксвизаж). Моя любимка сейчас. Потеснила следующую.
- Тушь ХХL красная эффект накладных ресниц (Люксвизаж). Хит продаж! В течение последних нескольких лет не изменяла ей. Не осыпается, не размазывается, делает приличные ресницы - длина. объем, форма.
- Румяна Коти Милано запеченые, тон 02 (РелуиБел). Румяхи с золотистым шиммером. Деликатные довольно, стойкие. В качестве теней тоже отлично. Был слух. что вроде как их сняли с производства, но в продаже еще видела. Слух был давно а в продаже видела недавно и дата выпуска не старая.
- Белорусские метеориты Хит продаж! Пудра в шариках Силк-тач тон 03 (РелуиБел). Хороши! Деликатное сияние коже придают без пошлого блеска. В линейке тонов 6 на выбор. Кто-то покупает несколько тонов, перебирает шарики и собирает себе конструкторы: бронзеры и хайлайтеры ))
- Румяна Премиум запеченые, тон 814 Розовое утро (Белита). Шиммерные, мягкие румяна, довольно интенсивно цвет отдают. Хорошо держатся. Хватит праправнукам