Успехи оставляют желать лучшегоСвета, как успехи?

Сейчас на завтра выбираю из : Без изъяна, Ребенок Розмари, Девушка с татуировкой дракона , Меня зовут Кхан ...
Успехи оставляют желать лучшегоСвета, как успехи?
Я первые книги "Учебник везения" и т.д. читала, когда сын маленький был, так я прямо тогда переименования стала применять, чтобы он не плакал и т.д. )))
Девочки,подскажите,как обстоят дела с размерностью на Али. Их размер М соответствует европейскому?
К примеру,это платье http://www.aliexpress.com/item/Free...-Plus-Size-Dresses-Forked-tail/979882067.html
на параметры 92-70-98 см(объемы не мои) какого размер брать?
больше никогда не наговаривай на бедра и попу
ты имеешь ввиду поВарить?некоторое время подарить,
ну бывает подарят литр нелюбимых духов,незнаешь куда их деть,вот и даёшь подешёвке,лучше чем стоять будут,пылиться(сама такое делала пару раз)Женя, что-то дешево это для Шанеля.
пожалуйста,если не трудно,такое надо знатьСайт есть специальный туда вбиваешь код с упаковки и видно оригинал или нет. Как то так. Если очень нужно я могу спросить
нет,это говорит о том что некачестванная фирма,я вообще расхотела уже,что-то у нас в сети отзывы на них не очень хорошие(на мультиварки вообще)если ты нацелилась на Редмонд, не обращай внимания на то, что у меня, бракованные попадались, это я такая "везучая".
раньше не было такого-наверное состав изменили или некачественная партия(было купленно штук 20 в одной аптеке) у меня на коже лица аж ожёги от неё,мажу только вискиможет, аллергия?
а у меня старенькая,обычная скороварка,Оля,какая у тебя серия? скороварка удобнее и быстрее на мой взгляду меня редмонд.
Жень, а ты девочку хотела?
если честно, 99,9% ассортимента Асоса просто не мое. ни фасон, ни стиль, ни цвета...
С розами не все так просто. Везде рекомендуют держать во влажной тряпульке в холодильнике около 2-3 недель, а после высаживать в землю. По инструкции продавца же - сначала в горячую воду, затем в землю. По инструкции не получилось ничего, повторно навтыкала в грунт. Жду.Проросло хоть что-то?
... при этом стоят банки на столе прямо перед носом, а я их в упор не вижу
да нууустрашно что-то,вдруг там бомба?
У мну не было еще гелей ихних, но мусс просто отличный. Я им умываюсь по утрам, хотя инструкция этого не предполагает. Давно искала такое легкое ср-во. Кожу вообще не сушит, не стягивает, хорошо освежает лицо. Мой мастхэв. А развозюкивать по лицу мэйк дисками я не люблю ни муссами, ни молочками, ни мицеллярками. )) Но это мусс и легкий мэйк отлично смывает, с глаз в том числе - без черных разводов.ну а я об чем?
Был у меня этот мусс, ну он никакой, но лучше, чем гели))
Я чет не поняль - вы маску-гель от отеков наносите под маску СОС?У меня это тоже есть. И еще маска SOS. И тоже довольна. Даже очень
Я, когда утром, да и вечером тоже, маску-крем из тюбика наносила, всегда терялась, что под глаза нанести. Теперь наношу этот гель или крем. И эта штука работает!
Обязательно куплю еще.
Ирина, а это смартфон? Какой-то он маленький для планшета.
Девочки, смотрели "Анну Каренину", где Кира Найтли играет? Я из-за нее смотрела, она такая хорошенькая. Постановку обсуждать не буду, ибо чувства противоречивые: с одной стороны, красивая мыльная опера, с другой - сюжет-то нами совершенно по-другому воспринимается.
Там можно по три раз в день за один и тот же объедкт голосовать. Если всем миром навалимся, то и перегоним и переплюнем...![]()