Террина, так может тебе их на тао найти? я себе в России беру 38 или 39, в США - 8.
Ага, пойду поищу.
Но на Тао я в СП участвую, самой как-то проще заказывать.
Террина, так может тебе их на тао найти? я себе в России беру 38 или 39, в США - 8.
Женя, тоже терпеть не могу подкаблучников. Мужчина должен быть личностью.на фиг хлюпики,подкаблучники,которые от любого дуновения ветра перемен колеблются
Так мы же Весыслушай, как же мы похожи)) у нас всё так же,но кошельки раздельные
Зарядник походный, он же Повер Банк, на 12000mah, да за 10 долларов... Брать. Что такое 12000mah, Акум нокиа 3-5 летней давности, мощного смарта имеет до 800 мах. Более новые имеют 1000-1200 .
показывай планшет это след моя покупка. седня кое-что присмотрела, но так и не решилась
у меня запрет на страницу что такое?Искала это танго целый час. Попутно нашла в аранжировке ближе к рекламной. Ссылку даю на сайт с танго. На 2й странице/из кф - Аргентинское танго. Это то самое. Качайте и слушайте.
Вот и я о том же...Лучше писать параметры,так понятней,чем на свой 46 размер беру...Ну это смотря какую фирму-производителя брать
Емае, а если я тебя потеряю в таком виде? У меня уже здоровья стока нет...не молоденькая все таки
там часто бывают акции, бесплатная доставка от 29$ зайдите в хвастики, они помогут определитьсяДаж если чет на этой сасе заказать не знаю с кем бы доставку делить тут.
Here
она уже лет 100 сюда не заходилаи женщина там такая шарящая , живет в Японии
хочу сделать подарок одной хорошей даме, думала эти розы купить, у нее дача она там всякую цветуевину выращивает.нет, не проросли у меня. У коллеги проросли. Я недавно еще посеяла.
Сомневаюсь Хотя...к бадам я немного поостыла,беру только самое необходимое.Шопоголизм лечится?