Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
но так же всегда буду помнить и любить другого мужчину
первая любовь? :)

kapel*ka добавил 16.07.2013 в 17:53
Да,еще,как назло, снится ,собака
а мне нередко незнакомые мужчины снятся во сне)))
Irrk,я тоже сразу с несколькими встречалась,но только платонически=)

kapel*ka добавил 16.07.2013 в 17:56
Да, рядышком с Кремлем
как красиво!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tati_nn

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
У вас есть наставник и учитель. Вам проще))
В чем-то, может и проще, но... фотографы такие же зануды, как и программисты, каждый из них считает, что знать внутрянку и прочие тонкости компа обязан каждый смертный...:ag: Конечно, дочери можно и еще раз объяснить, если не понятно, но порою мне эти спец.термины, как первоклашке высшая математика...:ag:

Смотреть далее

• Like
Реакции: Мамамалыша

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
А как по-вашему, они не должны его оперировать? Все работают в перчатках, в масках. Сейчас можно ждать чего угодно. Кто игнорирует меры безопасности - сам виноват.
Никто бы не отказался оперировать, что вы!
Когда оперируют Вич-инфицированного, прибегают к дополнительным мерам безопасности: обязательны так называемые кольчужные перчатки (они не из металла, из специальных нитей, которые невозможно случайно порезать скальпелем), также обязательны защитные очки. Во время той операции, кстати, врач была в очках, но она сняла их буквально на минуту, тк они запотели из-за ужасной жары в операционной. В этот момент кровь начала фонтанировать и попала ей в глаз! А потом было несколько месяцев страха и трясущиеся колени после каждой сдачи анализов.

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Не_Веста, Света, это Книжный Магазин Блэка. Изумительный сериал. Три сезона, шесть серий, двадцать минут.
Создан моим любимым комиком Диланом Мораном, исполняющим главную роль шандрахнутого владельца книжного магазина.
Не проходи мимо. Не пожалеешь.

• Like
Реакции: Irrk и Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
По мне так самая позитивная на форуме - волшебница Фель
сразу представляется в шикарном,усыпанном звёздами тёмносинем платье,с голубыми,прозрачными крыльями и волшебной шляпе конусом под цвет платья и загадочным взглядом с волшебной палочкой со звёздочкой :)

кстати,я уже от всех своих проблем избавилась в мусорное ведро=))

kapel*ka добавил 06.08.2013 в 19:41
КотоФея, Тань,вопросик по БАДу:) я пью мультивитамины по половинке капсулы-пользы будет организму? =))

• Like
Реакции: Фель

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, ну смотри сама, тем более, если лазермэн не велел) место такое, что может келлоид образоваться. Еще хорошее средство мепиформ, но его труднее купить.

• Like

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Что за кукушка, опишите в двух словах, чем так хороша?

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
фильмы о войне(советские) я уже несколько лет не смотрю,на душе тяжело становится
kapel*ka, как я тебя понимаю, ни читать ни смотреть не могу, так тяжело на сердце.

pikanto добавил 11.07.2013 в 19:01
Обожаю Хью Гранта. Все фильмы с ним смотрю с удовольствием, потому что он душка:ay: Хоть и смысла в тех фильмах) Всю зиму пересматривала сериал "Дживс и Вустер" и ловила кайф! А из наших обожаю "День Выборов", мне почему-то Швейка напоминает:yes3:

Мне кажется "Сталкер" нужно воспринимать как отдельную историю. Т.е. Сталкер это одно, Пикник на обочине другое. Как только я это поняла, Сталкер смотрелся по другому. У него своя философия.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
мы, может, и нафотаемся, но у меня руки не из того места растут
Не дамсооо:ag:,
Смотреть далеекурить надо меньше, наверное...

• Like
Реакции: kapel*ka и Lalila

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
У меня просьба к Ирине, Irrk.
Значится так: когда Танечка облачится в пол литра, ты ее по центру дивана ни за что не клади. (Что бы он тебе не говорила, как бы не угрожала. ) Разлинуй его пространство, как для игры в крестики нолики, и на пересечении прямых (слева или справа) уложи нашу мудрую Татьяну. Если подушки будут нарушать композицию, решительно отбери, дабы не причинить боль развитому чувству прекрасного нашего дорогого эстета.

это ты все про аватарку переживаешь? Мне тоже кажется, что ты не такая :ag:
Укладывать никого никуда не буду, меня ж из дома выгонят))

Irrk добавил 22.07.2013 в 06:47
В поллитра я точно не облачусь, иначе Иринка увидит мой труп.

ну или ты мой. Будем вести себя прилично, у нас, как-никак, первое свидание :friends:

• Like

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Podlepenec, ну ок, посмотрим, как оно будет действовать, отпишусь через пару месяцев)
И мне они сердце греют))
о скрабах: я использую гоммаж лорановский, там масла и сахар на геле, отличная штука

Смотреть далее

Тань, на мяу можно заказывать?
http://meowcosmetics.com/egyptiantreasures.htm

Смотреть далее
оттенок scarab, прям классный

• Like
Реакции: kapel*ka

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Про пачули я еще 2 года назад в Хвастах Ахерб писала.
У меня уже не работает.

Не_Веста добавил 28.07.2013 в 19:33
Вчера стала счастливым обладателем мультиварки Редмонд РМС -М110.
Вообще я против мультиварок,люблю готовить сама, особенно в духовке. Долго упиралась,но вчера меня поставили перед фактом,точнее перед мультиваркой.
У кого есть мульмиварка,скажите,что в ней хорошего,можно ли отступать от рецептов из книги?
Вот сейчас муж тушит свиные ребрышки,рецепта ребрышек в книге нет,делает по примеру гуляша. Фиг его знает, что получится в итоге :ag: Тем более, лук не обжаривал,без морковки...А что по поводу борща? Я обжариваю отдельно лук,морковь,свеклу,а в мультиварке как?

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
kapel*ka, Женя про детей точно сказала. Я своего соберу, поставлю (он еще не особо ходячий)) больше ползающий) , отвернуть на секунды обуться , а он уже кроссовки мужа грызет, уже сколько раз было, что не расчесавшись из дома выходила.

Мамамалыша добавил 07.09.2013 в 00:03
спасибо :ah: но я не наговариваю, я трезво оцениваю, что при такой попе и такой талии я мало во что влажу, либо одно висит, либо другое :)
Тебе конечно виднее, но по фоткам, которые в отзыве, все отлично. А то про что ты пишешь, это особенность фигуры, притом попа хорошей формы это такой приятный бонус. А у меня, если я худею, талия и попа не сильно отличаются по размеру(
Ира, еще комплимент ботинкам! и красной куртке.) где брала?

• Like
Реакции: kapel*ka и Irrk

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Вот распрыгались. Надо мной тоже потолок трясется,никак дама сверху Скрытый текст с туалета порхает.
Свет, это я над тобой прыгала...:ag: Ну, ей Богу скаканула, как, тот слон... с таким грохотом...
А ведь желание-то сегодня исполнилось :) Довольна, как слоненок...:ag:

Котофея, Таня, все, зачисляй в волшебницы..., работает...:ag:

• Like
Реакции: КотоФея и Фель
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.