Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
ты не брала на тао бао или на ебей двухцветную,
Нет,двойную никогда не брала. Коллега пользуется как раз белорусской двухцветной. :ag: Белая идет как сыворотка + удлинение,поверх наносится черная.
Так как ресницы у меня не очень плохие:ah:,вот эта кажется идеальной http://otzovik.com/review_102490.html Лучше и не надо.
Сыворотку для ресниц купила http://belkosmetik.com/shop/13064/desc/m-eyes-care-syvorotka-dlja-rosta-i-ukreplenija-resnic-15-ml Чудес не жду,достаточно укрепления,чтобы не было хуже.

Не_Веста добавил 24.07.2013 в 22:36
Irrk, Ирина,спасибо тебе за отзыв и подробные объяснения о трифале.
Пью третью неделю(брала другой фирмы),довольна. Буду брать постоянно, всякие клетчатки в топку(ну,если только разово).

Последнее редактирование:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
  • Like
Реакции: Фель и kapel*ka

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Лисаня, ну я не знаю до какого уровня должен Амур подняться, что бы затопить Северный и Березовку. Это катаклизм уже ....
Вот моя свекровь в таком же положении, как и ты. Живет, млин, в другом государстве и смотрит хабаровское ТВ по спутнику. Насмотрится новостей и давай названивать.... Пришлось рявкнуть, потому достало каждый день отвечать, что у нас все нормально. Теперь в обычном режиме общаемся - по скайпу.
Действительно, не смотри новости, лучше читай прессу, потому как она менее эмоциональны. И голос за кадром и видеоряд, вырванный из контекста обыденной жизни могут создать такой резонанс!
Приведу пример того, как необъективно может быть ТВ. Когда у нас случилось землетрясение, то естественно, вся связь с внешним миром была на какое-то время потеряна. В это время по одному из центральных каналов передали, что случилось землятресение там-то и там-то и такие-то населенные пункты стерты с лица земли. Ты представляешь, что было с нашими родственниками? Я шла 7 км пешком, что бы позвонить родне (соседи давали номера телефонов родни в других городах), что бы сообщить, что мы живы.

Астреныш, как тебе Фарентейт на женском теле звучит?

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Девчонки,гляньте,какая красивая подборка фоток http://www.liveinternet.ru/community/1726655/post287439955/
Спасибо! Интересно жизнь устроена - кто-то от безделья страдает, а кто-то пытается выжить из последних сил. И все эти события происходят одновременно и даже недалеко друг от друга...

• Like
Реакции: kapel*ka и Не_Веста

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Против утренних морщинок и заломов мне очень помогает ортопедическая подушка. Только если сплю на спине, правда
а мне правильная еда на ужин. могу проснуться красавицей, а могу тетушкой в возрасте.

но подушку такую тоже хочу. несколько раз раздумывала над ней в Ikea и спец салонах, но так и не решилась.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, " ну если у вас больше ничего нет...".
Про акум почитай отзывы. Попадаются несколько ...ммм, по смыслу меньше 5000 мах.
Я своим 10000 заправила 3 мобильника, 2 мр3 плеера и еще оставалось. И это - не раскаченные банки, типо первый раз.

• Like
Реакции: Irrk

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Я в роддоме читала Отцы и дети и Петр Первый. Соседки по палате посмеивались, спрашивали не учитель ли я.
Может дело в том, что им по 19, а мне уже 30.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Девушка в 40 может только жить начала, а вы её - бабушка, зачем ей надо...что бы БЫЛО!
Это не я ее в бабушки, а ее дочка сына родила. А сегодня друг мужа сообщил, что и у них будет ребенок. Внук будет старше сына! )

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Irrk, так может взять хорошее кино и без всяких мерзких предлогов?

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Женя, по поводу одеяла, я покупаю шелк, прежде всего из-за аллергии, пух, перо, верблюжатина - сильные аллергены. Признаюсь, что сама еще не пользовалась, пока лежит в закромах (все жду переезда в хорошую квартиру), но девочка, которая в Китае с нами в группе оказалась, рассказывала, что ее родители покупали такое в Китае много лет назад и в восторге от него. Единственный минус, который она назвала, то одеяло было простегано только по краям и в центре шелковый наполнитель сбивался. Они отдали на простежку в Москве, и проблема была решена.
И еще вспомнила, нам гид говорила, что в Шанхае из-за климата они под другими и не спят, т. К. шелк не набирает в себя влагу и хорошо сохнет.

• Like
Реакции: Irrk и smartt

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Девочки, кто заказывал сыворотку с вит.С с янга? Пришла жидкость в бутыльке и порошок в пакете. Я так понимаю, это всё надо смешать? Письмо прилагается, но на инглиш. И как этот пакетик через таможню прошёл, оооо.:)

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Таня, спасибо большое, сообщение в закладки утащила. Поле - не пахано в общем.
Танюш, а как проф фотиком снимать на экскурсиях где все впопыхах? Это приноровиться надо? Или мыльницу про запас иметь?

• Like
Реакции: Tati_nn

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Девочки,подскажите,как обстоят дела с размерностью на Али.
На свой ОГ 80С (примерно 100-102 см, без бюстгалтера) беру китайский ОГ=104, не люблю в обтяг. Как правило, приходит на 2-3 см меньше, то есть, как раз (это по блузкам). Причем рукава китайских блузок узковаты в локте, и это проблема если ткань не тянется.. Например взяла вот такую блузку "свободного размера". Мой "объем локтя" 25 см, а у блузки - 26 см. Ткань - синтетика голимая, не тянется. Думаю обрезать рукава, иначе дискомфорт полный. Оптимальная поза - это руки по вниз)) И по отзывам это проблема озвучена.
Если брать майки-рубашки поло европейских брендов (Ральф Лаурен, Томми хилфигер, Лакост), то приходит размер в размер.
Продавца лучше спросить. Но не факт, что ответит вразумительно. Мне понравилось, когда продавец при уточнении размера спросил ОГ и рост- вес.

Девочки, прошу прощения за свой склероз))), кто-то выкладывал стриженого льва-полуперса. Как и чем вы его стригли?! В пуху моей коши вязнут ножницы и электрические машинки для стрижки волос. Единственно что помогло - это фурминатор. Вычесала свою Матрену за 10 дней (не любит она его, долго не терпит, не больше 3-5 минут и начинает "плакать", Живот и "штаны" - вообще деликатная зона, начинает сразу "рыдать"). Ходит теперь стройная, похудевшая, блестит остевым волосом. И наконец-то пух по хате не летает!!!

Вот такая она -нечесаная.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Да, трансерфинг и симорон очень хорошо стыкуются и дополняют друг друга.

Ира, а ты представь, пока ты спокойно с подругой разговариваешь, что у тебя внутри творится, больших усилий стоило не заржать)))

Кстати, только сейчас до меня дошло, что у той подруги, с которой мы гуляли, которая в то время тихо сидела в декрете, сейчас у нее успешный бизнес, а она всегда на бизнес симоронила.

Просто мы постоянно что-то делали такое, всего и не упомнишь))

• Like
Реакции: Yulissima и Irrk

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Раньше 8-9 вечера не уходила с работы, а то и позже.

когда я на работе, я в любом случае там до 9... а когда работы на работе мало, то вполне можно халтуру делать, никто не мешает, из интернета - словарь, википедия и рабочая почта, остальное закрыто. ничего не отвлекает, красота! когда я халтурю дома, то намного медленнее из-за скайпов, асек, ну и форума конечно.

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
pikanto, У меня тоже особых предпочтений нет, делаю сборку себе в машину и пока не надоест, сейчас у меня "тема дня"
Wasis Diop- фильм Афера Томаса Крауна,
Lana del Rey- не все
Mark Lavoine- просто сексуальный французский мужчина
Арбенина Демоны-Диана вне конкуренции
Би-2 Молитва

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0