Мой не спокойный и не уравновешенный
чувство собственничества порой зашкаливает
Астреныш, как я тебя понимаю
Да ты чё??? Нафиг ты столько заказала? Я 4 пачки, попробовать и то, одну подружка увела тоже орбит любит)))а куда девать 16 пачек?
Мой не спокойный и не уравновешенный
чувство собственничества порой зашкаливает
Да ты чё??? Нафиг ты столько заказала? Я 4 пачки, попробовать и то, одну подружка увела тоже орбит любит)))а куда девать 16 пачек?
Вот и у меня так, пришлось выйти на работу, когда младшей был 1 год всего. И просто разрывалась между домом и работой. Если бы была возможность, то сидела бы подольше дома, но к сожалению получается, что без моей зарплаты не прокормим детей. Так что советую, если есть финансовая возможность, то надо уделить максимум внимания деткам, они к сожалению так быстро растут...А сейчас и на работу хочется и не представляю как я не увижу самого любимого человека на земле в течении нескольких часов
Сообщение от Arida
мне лично странно что люди интересуются постельной жизнь посторонних касается ли это гомосексуалов или неравных о возрасту браков.
Я тоже люблю осень... Может кто рожден осенью, любит осень, а кто летом - лето и т.д. по времени года рождения и любовь...да,я люблю дождь,тучи разных оттенков,холдное,высокое синее-присинее недо,люблю горы окрашенные разноцветным лесом,люблю листопад,даже шуршание ветра в опавшей листве ...
на ум приходит что-то стильное: небольшое ювелирное украшение (браслет, кулон и тд) или накидка/широкий шарф от Prada, Gucci и тд.А я хочу, чтобы Настя от меня получила именно памятную вещицу, чтобы смотрела и... Наташа подарил
У меня есть!Сейчас вот на классику потянуло.
А Неужели никому J'Ador не нравится? У меня 2 флакона было даже=) Может еще куплю как-нибудь.
Я вообще если заказываю одежду, то не ленюсь писать, уточнять, пока все что я заказывала мне подошло.
сие случилось в ветке про БАДы с херба. причина банальна - несдержанность в эмоциях и высказываниях.Девочки, я что-то где-то упустила? Я правильно поняла, что был срачь горячий диспут? Где можно приобщиться к культуре?)))
поверьте - это бесполезно. Ничего не привьется. Виртуально никто никого не боится. Слова - это только слова. И больное самолюбие словами не лечится. Таких надо банить, а при повторном "выступлении" - банить "навечно". Клонирование отслеживать, но это сложнее. Попадаются экземпляры, которые бьются за свое право гадить вплоть до жалоб в суд на админов сайта.Надо прививать таким красавцам культуру общения
все гораздо проще. Их умирает больше, -войны, болезни, драки, пьянки. Даже зародыш-мальчик чаще гибнет. Вот природой и заложено что на 100 девочек рождается 106 примерно мальчиков. Но годам к 30 девочек уже больше.природа восполняет процент геев,импотентов
Такая большая разница все меньше и меньше заметна.
Деточка,запомнисамое страшное -это ничего не видеть...." И таким тоном она произнесла эти слова,что они навсегда запали мне в душу.
жутко не люблю когда меня, моих близких "щёлкают" без согласия.