Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Мой не спокойный и не уравновешенный

чувство собственничества порой зашкаливает

Астреныш,:friends: как я тебя понимаю :ag:

а куда девать 16 пачек?
Да ты чё??? Нафиг ты столько заказала? Я 4 пачки, попробовать:popcorm1: и то, одну подружка увела :ag: тоже орбит любит)))

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Tati_nn, мне кажется, бред про инопланетян для тго, чтобы отвлечь население от более важных вещей, типа финансового кризиса
http://news.mail.ru/economics/13772984/?frommail=1
Yulissima, а что, в Китае абортивный материал в свободном доступе?

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Кто-то спрашивал чем поднимать давление? А пульс при этом меряли? Если пульс тоже упал, то завариваем себе очень-очень крепкий чай, сладкий или крепкий кофе, не сладкий. Я гипотоник с пульсом не меньше 90 ударов/мин)))))). Организм мне сам себе компенсирует)
Если это падение давления обусловлено препаратами, то не знаю. "Бросай пить, студент!" (с)

• Like
Реакции: Кира 12

z.elena

Новичок
Шопоголик
22.07.2011
468
370
0
Алтайский край
А сейчас и на работу хочется и не представляю как я не увижу самого любимого человека на земле в течении нескольких часов
Вот и у меня так, пришлось выйти на работу, когда младшей был 1 год всего. И просто разрывалась между домом и работой. Если бы была возможность, то сидела бы подольше дома, но к сожалению получается, что без моей зарплаты не прокормим детей. Так что советую, если есть финансовая возможность, то надо уделить максимум внимания деткам, они к сожалению так быстро растут...

• Like
Реакции: Мамамалыша

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Сообщение от Arida
мне лично странно что люди интересуются постельной жизнь посторонних касается ли это гомосексуалов или неравных о возрасту браков.

нееее, весь разговор про общую тенденцию в обществе к однополым бракам/отношениям и пр.. про постельную жизнь - это уже (по жАланию) каждый сам додумывает, если хочет...

при всем моем уваже и обаже к моему другу, личную жизнь в подробностях (!!!) мы не обсуждаем. можем рассказать кто с кем встречается, куда ходит и о чем разговаривает, но более интимное - ТАБУ! даже мои мозги не выдерживают малейших подробностей...

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Lalila, у кошака на бэкграунде глаза почти такого же цвета, как у меня :)

Irrk добавил 19.08.2013 в 22:12
Ждем Таню, Tati_nn

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
да,я люблю дождь,тучи разных оттенков,холдное,высокое синее-присинее недо,люблю горы окрашенные разноцветным лесом,люблю листопад,даже шуршание ветра в опавшей листве ...
Я тоже люблю осень... Может кто рожден осенью, любит осень, а кто летом - лето и т.д. по времени года рождения и любовь...
Хотя...
У природу нет плохой погоды
Каждая погода благодать,
Дождь ли, снег, любое время года
Надо благодарно принимать.

• Like
Реакции: Фель и kapel*ka

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
А я хочу, чтобы Настя от меня получила именно памятную вещицу, чтобы смотрела и... Наташа подарил
на ум приходит что-то стильное: небольшое ювелирное украшение (браслет, кулон и тд) или накидка/широкий шарф от Prada, Gucci и тд.

или... по традиции на свадьбе у невесты должно быть что-нибудь «новое» (как символ новизны ее статуса супруги). Соблюдать такой обычай очень просто, ведь в качестве новой вещи может служить и обувь, и фата, и платье (которые зачастую и так покупаются новыми).

Также что-то из «старого» (как символ мудрой и мирной семейной жизни в будущем). Очень часто такой старой вещью является ювелирное украшение, которым долгое время владеет семья (которое передается через поколения), например, брошь, кольцо или что-нибудь в этом роде. Важно, чтобы вещь, которая будет «чем-то старым», обязательно была из дома, в котором новобрачная жила до свадьбы.

Следующая примета обязывает невесту иметь при себе что-то, взятое в долг (как символ безоблачной и счастливой жизни в браке). Одолженная вещь должна быть взята только у женщины, которая счастлива в своем браке, тогда она исполнит свое предназначение.

Еще одна вещь, которая по приметам должна быть у невесты, обязана быть «голубой». Данная примета, скорее всего, связана с тем, что у язычников и христиан голубой цвет олицетворяет собой верность и любовь. Чтобы на невесте было «что-то голубое», можно купить украшения или подвязку голубого цвета или же применить голубой цвет в оформлении свадебной прически

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Сейчас вот на классику потянуло.
А Неужели никому J'Ador не нравится? У меня 2 флакона было даже=) Может еще куплю как-нибудь.
У меня есть!:)
муж подарил, выбирал на свой вкус, роскошные, дорогие, а мне от них так плохо было сначала: голова кружилась. Потом ничего :yes3:, но тяжеловат для меня. Сейчас пользуюсь иногда.
В ароматах я [LINE]сторомодна[/LINE] консервативна, люблю: Noa, Flower by Kenzo, в последнее время Хлою.

• Like
Реакции: Астреныш

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Девочки, я что-то где-то упустила? Я правильно поняла, что был срачь горячий диспут? Где можно приобщиться к культуре?)))
сие случилось в ветке про БАДы с херба. причина банальна - несдержанность в эмоциях и высказываниях.

Лисаня добавил 09.08.2013 в 20:31
Tati_nn, сижу в печали. пришли посыли с али с блузками. из 4 шт, только одна белого цвета. все остальные грязно-желтоватых оттенков. дефицит белого в Китае, блин...:bu: это дает мне право открыть диспут или продолжать дальше печалиться?

• Like
Реакции: Tati_nn

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
LIKA11, по сравнению с лазером - азот совсем не больно, пощипало чуть и я даже не помню. Вот большую красную родинку дольше морозили и все равно не отложилось, что больно (перед лазером же мне лидокаин в переносицу вкололи, но у врача очень хорошие руки). Причем "умирать" замороженная родинка начала не сразу, а через несколько дней. Потемнела, скукожилась, еще через неделю отсохла. Конкретные сроки вам врач должен сказать. Папиломки тоже потемнели, но я их даже не заметила, как потеряла)). Ну и летом такие процедуры не рекомендуют делать. Жарко, пыльно, потно. С папиломками проще, чем с родинками. А я со своим проблемным глазом не решилась ждать похолодания.

Надо прививать таким красавцам культуру общения
поверьте - это бесполезно. Ничего не привьется. Виртуально никто никого не боится. Слова - это только слова. И больное самолюбие словами не лечится. Таких надо банить, а при повторном "выступлении" - банить "навечно". Клонирование отслеживать, но это сложнее. Попадаются экземпляры, которые бьются за свое право гадить вплоть до жалоб в суд на админов сайта.

• Like
Реакции: Не_Веста и LIKA11

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
природа восполняет процент геев,импотентов
все гораздо проще. Их умирает больше, -войны, болезни, драки, пьянки. Даже зародыш-мальчик чаще гибнет. Вот природой и заложено что на 100 девочек рождается 106 примерно мальчиков. Но годам к 30 девочек уже больше.
..раньше примета была, что мальчиков рождается больше - это к войте. ТТТ.

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Такая большая разница все меньше и меньше заметна.

а мне кажется, разница заметна все больше. Она явно филлеры заколола - щечки как яблочки стали. По-любому что-то еще делает, но косметолог у нее хороший. А Кончаловский усыхает с каждым годом. Ему ведь за 70 уже.

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Лисаня, ну за клубничку конечно же никто не будет вас из общества исключать :ag: Я вот, к примеру, баранину не люблю, просто терпеть ненавижу, но вполне допускаю что она может кому-то нравится и пр.
Да, конечно, понятия "нормальности\ненормальности" очень размыты в современном обществе, но все же. Есть вещи, которые объективно противоестественны Природе с точки зрения получения нормального здорового потомства - кровосмешение, различные филии, меньшинства. Про нравственный аспект молчу, мне кажется тут все сами знают "что такое хорошо, а что такое плохо". Лично я считаю, что женщина должна быть Женщиной, а мужчина Мужчиной, таковы наши предназначения и роли, и в семье мы должны воспитывать детей согласно эти ролям... Мне как-то сложно представить, что ребенок воспитанный в семье геев или лесбиянок выберет "нормальную" ориентацию и построит "обычную" семью, мне кажется, что это просто невозможно.

• Like
Реакции: kapel*ka

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Девчонки, сегодня Моднике такая очень неплохая обувь со скидками 70%.

• Like
Реакции: Irrk

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Фель, ладно, подожду 2 недели. Пока попрыгаю с унитаза :ag:, главное голову и ноги не переломать.

Irrk добавил 18.08.2013 в 15:15
Деточка,запомнисамое страшное -это ничего не видеть...." И таким тоном она произнесла эти слова,что они навсегда запали мне в душу.

а для меня самое страшное - ничего не слышать. У меня -2 + сильный астигматизм, людей без очков или линз опознаю с метра только, а так по силуэту и походке. И меня это не напрягает. А вот не слышать ничего - страшно.

• Like
Реакции: Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, лично я ничего не удаляю, т.к. не палюсь ))))))

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
жутко не люблю когда меня, моих близких "щёлкают" без согласия.

я тоже не люблю фоток без предупреждения или неизвестными людьми. Когда в отпуске с подругой были на рок-фесте, прорвались в первый ряд, думала будет из серии "смотрите на всех ютубах страны", ан нет. Ролики на ютубе уже есть, но нас там не попало, т.к. камера стояла выше, попал маленький кусочек моей головы буквально на секунду, но там меня не опознать. Сейчас потихоньку ищем фотки, интересно посмотреть, попались мы или нет :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.