И нам подойдет! Отель,рецепшен как раз в темуСамый лучший отель во Вселенной
С заграничного сын недавно вернулся. Отдыхал в Анталии "Club Hotel Sera". В полном восторге, настоящая восточная сказка.
И нам подойдет! Отель,рецепшен как раз в темуСамый лучший отель во Вселенной
Это потому что она -дура(прости,за прямоту),а не Весы по знаку зодиака.она плохо с мужем жила, и вот она про него гадости говорила,
Хуже Овнов и Скорпионов нЭТто мужчины-Раки сложные
Жень, тоже "красавчик" Тайлер нравится? Я, конечно, не все песни Аэросмит люблю, но от I Don't Wanna Miss a Thing мурашки по коже. А в фильме Армагеддон как она к месту, меня всегда на слезу прошибает...да-да,лучшее решение=)
Тань, так работать над этим нужно... и будет.Во поэтому думаю, что второго было бы неплохо, иначе мы с мужем "задушим" ребенка таким обилием внимания.
это не сложно. сначала запекать в фольге (чтобы не сгорело и быстрее пропеклось), потом фольгу раскрыть, сбрызнуть маслом, посыпать сыром и еще на 15-20 минут для корочки.Девчонки,кто-нибудь запекает в духовке картофель в кожуре с маслом и сыром ? Расскажите рецепт
а если замочить на несколько дней в спец растворе? продаются в небольших пакетах сухие смеси, которые усиливают взращиваемость или как это правильно называется.По инструкции продавца же - сначала в горячую воду, затем в землю. По инструкции не получилось ничего, повторно навтыкала в грунт. Жду
здорово! а что там еще хорошего?столько всего интересного нашла (просто дорвалась)
я хочу только тени, вот эти оливковые очень понравились)А что ты хочешь на мяу?
у меня детская в салатовых тонах,весёлый,позитивный цвет!Я уж и лекцию о значениях цветов в квартире прочитала
Спасибо,Оля-ты настоящий друг. Я тоже,только толку?я на обидчика пожаловалась
Ну, а всякие тайны и неприкосновенность личной жизни и прочая лирика?...Конечно надо)
да почти любой, чёрный, белый...только не такой коричневый)) напоминает старые бабулькины шубки Но он в моде, типа цвет натурЭль Ты всегда шубки через инет берёшь? Я как то побаиваюсь ( надо к Ирине присоединиться ), шубка должна сесть. Иногда смотришь фасон, ну фигня, одеваешь...ооо, то что надо! Нее, не права?а какой твой цвет?
есть же в баночках от крема,оно не в чистом виде,я так поняла?Жир эму имеет чудное свойство...протухать
меня потом во сне они повторяются я в главной роли,жертвыА фильмы люблю триллеры и ужасы, причем кровавые
Так что мамой мальчика сейчас быть - это двойной стресс
Читаю вас и хочу поделиться опытом. У меня девочка 13 лет. Я столкнулась с тем, что нынешняя молодежь воспринимает однополую любовь как должное. Ну ничего особенного.... если им так хочется, то что тут такого...в СМИ это преподносится как само собой разумеющееся и уже все меньше и меньше диких воплей "К чему мы катимся! Побойтесь Бога!"как бэ не пришлось натуралам выходить на митинг с плакатом "Натуралы - за равные права"))))