Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Самый лучший отель во Вселенной
И нам подойдет! Отель,рецепшен как раз в тему:)
С заграничного сын недавно вернулся. Отдыхал в Анталии "Club Hotel Sera". В полном восторге, настоящая восточная сказка.:ay:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
она плохо с мужем жила, и вот она про него гадости говорила,
:ag: Это потому что она -дура(прости,за прямоту),а не Весы по знаку зодиака.
Если тебе не нравится человек,уйди,разведись,но говорить гадости про того,с кем живешь,спишь,стираешь,готовишь ему еду-глупо и низко. В конце концов,это она его выбирала,значит-сама виновата.

Положа руку на сердце,не особо верю в гороскопы. Все Весы -разные,но общие черты есть:
Смотреть далее:ag: Вобщем,неплохой знак
Смотреть далее Всегда можно найти общий язык.

Смотреть далее Это точно.

Не_Веста добавил 07.09.2013 в 18:31
то мужчины-Раки сложные
Хуже Овнов и Скорпионов нЭТ:ag:

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, за 2 недели заживет, будешь красоткой))))

• Like
Реакции: Tati_nn

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
да-да,лучшее решение=)
Жень, тоже "красавчик" Тайлер нравится? Я, конечно, не все песни Аэросмит люблю, но от I Don't Wanna Miss a Thing мурашки по коже. А в фильме Армагеддон как она к месту, меня всегда на слезу прошибает...:ah:

• Like
Реакции: Филола

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Во поэтому думаю, что второго было бы неплохо, иначе мы с мужем "задушим" ребенка таким обилием внимания.
Тань, так работать над этим нужно... и будет.:)

Кира 12, так и где ему дорогим-то быть. У Вас Столица, а у нас второй по величине город в крае, да и кому нужны квартиры в городе, который скоро может уйти под землю.:(

• Like
Реакции: Мамамалыша

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Дьявол носит Прадо в литературном изложении замечательно пошел. Логично очень. А в фильме все переврали и исказили сюжет до наоборот. Молодая актриса абсолютно асексуальна, зато Мерил Стрип неподражаема.
А я вот люблю "Убить Билла" и Уму Турман. Непривлекательная, угловатая, грубая, но невероятная красавица :ag:
Все же настоятельно рекомендую "Любовник" Жан Жака Арно. Атмосфера колониального Вьетнама завораживает

apple-white

Новичок
Шопоголик
09.03.2011
420
761
0
Санкт-Петербург
Мамамалыша, Таня, купили на Авито. Еще висели на одном местном питерском форуме на доске объявлений-там тоже бывает покупают, на шопхелпе не помню случая чтобы что-то продала, а если кто-то и хотел что-то купить-то из другого города, а с пересылом я не связываюсь, мне более чем достаточно взаимодействия с почтой россии пока я жду и получаю посылку))

• Like

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Девчонки,кто-нибудь запекает в духовке картофель в кожуре с маслом и сыром ? Расскажите рецепт
это не сложно. сначала запекать в фольге (чтобы не сгорело и быстрее пропеклось), потом фольгу раскрыть, сбрызнуть маслом, посыпать сыром и еще на 15-20 минут для корочки.

вкусно, но долго. если запекать целиком, то до 1,5 часов

Лисаня добавил 24.07.2013 в 10:24
По инструкции продавца же - сначала в горячую воду, затем в землю. По инструкции не получилось ничего, повторно навтыкала в грунт. Жду
а если замочить на несколько дней в спец растворе? продаются в небольших пакетах сухие смеси, которые усиливают взращиваемость или как это правильно называется.

я в таких косточки банана замачивала, семена домашнего клена, финики и пр. экзотическую лабуду.

Лисаня добавил 24.07.2013 в 10:37
столько всего интересного нашла (просто дорвалась)
здорово! а что там еще хорошего?

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
А что ты хочешь на мяу?
я хочу только тени, вот эти оливковые очень понравились)
основы у меня есть, немного, но они стоят. Единственное, что более-менее нравится, так это шелковая пудра.
3 - это уже закономерность, ну их.

• Like
Реакции: Podlepenec

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Фель,
Смотреть далее

kapel*ka добавил 01.08.2013 в 12:38
Я уж и лекцию о значениях цветов в квартире прочитала
у меня детская в салатовых тонах,весёлый,позитивный цвет!

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
я на обидчика пожаловалась
Спасибо,Оля-ты настоящий друг:). Я тоже,только толку?
Не могу остановиться -в голове Сказ про Федота Стрельца крутится.:)
"..Да ведь бабьи-то суды
Про мужчин всегда худы!
Ты в себе не сумлевайся,
Ты любовник хоть куды!
Гордый профиль, твердый шаг,
Со спины - дак чистый шах!
Только сдвинь корону набок,
Чтоб не висла на ушах !.."

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
а какой твой цвет?
да почти любой, чёрный, белый...только не такой коричневый)) напоминает старые бабулькины шубки :ag: Но он в моде, типа цвет натурЭль :) Ты всегда шубки через инет берёшь? Я как то побаиваюсь ( надо к Ирине присоединиться :ag:), шубка должна сесть. Иногда смотришь фасон, ну фигня, одеваешь...ооо, то что надо!:) Нее, не права?

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
А фильмы люблю триллеры и ужасы, причем кровавые
меня потом во сне они повторяются я в главной роли,жертвы
такой я вЧЕпятлительный человек :)
Мамамалыша, Таня,вот еще интересная книга Святослав Логинов Многорукий Бог Дайлана. Я даже не могу сказать о чем она,но после неё душа стремится к возвышенному :)

• Like

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
Так что мамой мальчика сейчас быть - это двойной стресс

как бэ не пришлось натуралам выходить на митинг с плакатом "Натуралы - за равные права"))))
Читаю вас и хочу поделиться опытом. У меня девочка 13 лет. Я столкнулась с тем, что нынешняя молодежь воспринимает однополую любовь как должное. Ну ничего особенного.... если им так хочется, то что тут такого...в СМИ это преподносится как само собой разумеющееся и уже все меньше и меньше диких воплей "К чему мы катимся! Побойтесь Бога!"
Пришлось начать с самообразования, так вот в возрасте 12-15 лет подросток пытается определиться в сексуальной ориентации и к 17 годам 60% подросток имеют опыт однополых отношений, окончательное и осознанное решение и понимание своей ориентации приходит к 20 годам.
Я к чему. Половое воспитание надо начинать (в условиях информационной агрессии со стороны окружающего мира) лет с 9-10. Позже уже гормоны бушуют, а запретный (а в настоящее время уже и не запретный) плод сладок.
Кстати, одним из воспитательных моментов был совместный просмотр Ромео и Джульетты с тем же Ди Каприо. и прочтение Джейн Эйр (хотя в моем детстве эта книга считалась для взрослых).

• Like

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Ловушка для свингеров с Траволтой, Ребенок Розмари Полански, Весна лето, осень,зима и снова весна Ким Ки Дука, Север и Юг ( который не о войне), на Без изъяна настаиваю)), Джанго освобожденый для поклонников Ди Каприо. Про Линии судьбы вчера писала.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Мамамалыша, т.е. это официально так, тот что №1 - папа?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.