Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Сначала морковку, лук и свеклу надо прямо в этой чаше пассивировать,
Если честно,не понимаю смысл этих мультиварок. Время -то не особо экономится и со вкусом блюда не ясно. Мне кажется, что-то на газе пища вкусней,хотя я еще ничего в мультиварке не пробовала.

• Like
Реакции: Don Ralfonso

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Девочки,а у Валентино есть духи классика?
Жень, у Valentino классика это Rock 'n Rose. Его основу составляет роза.
Правда сейчас уже целая куча "дописок" к Rock 'n Rose - Rock ‘n Dreams, Rock`n Rose Pret a Porter, Rock`n Rose Couture и т.д.
А самые первые были Valentino Classique (1978 г., до 91 г. были вообще единственными, которые выпускались), даже в названии классика.

Астреныш добавил 05.09.2013 в 09:30
Как может нормальный,адекватный,нормальный человек не поддерживать закон о запрете пропаганды среди подростков????
Свет, да задолбали мы уже весь мировой спорт! Хватит РФ выигрывать. Или у всего руководства МОК дети относятся к сексуальным меньшинствам...:ag: Другой причины не вижу.
На ЧМ по легкой атлетике мы США обошли по количеству золотых... это когда такое было.:ai: Ай-я-яй... это не есть хорошо, будем исправлять... Исинбаева легкоатлетка...
В художке-гимнастике, чего творится... надоело, что весь пьедестал Россиянки могут занять... изменим правила и российских судей просто уберем, мол они подсуживают. А наши девочки все равно выиграли и без "помощи" российских судей.
Мнение Лены, видите ли, дискриминирует спортсменов-гомосексуалистов.:ag: Сиди ты в своей стране и гомосексуаль себе на здоровье.:aq: Чего претесь в чужой монастырь со своим уставом... Не всем (в мире) нравится то, что в Нидерландах легализована марихуана, но это проблема Нидерландов, хотят курить под кайфом, пусть курят... и не кто не вопит по этому поводу. Дык чего тогда к нам лезть-то.
Я с ужасом жду Сочинскую олимпиаду...

Последнее редактирование:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
на сколько хватает 118 мл если каждый день пользоваться?
Жень, я сама не пользовала, но вот Вика пишет, что, видимо при таком использовании - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4138217&postcount=1275, ей хватило вот такое количество - http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4235329&postcount=2427, ну и про горечь, по-моему вопрос еще не разрешился. Придет Вика надо у нее спросить.

Астреныш добавил 12.09.2013 в 07:40
У меня редмонд RMC-M4504.
Вот ведь...:bu: Сколько раз зарекалась... прочитай темку до конца, а потом вопросы задавай... Вот и ответ про марку, а я не увидела сразу.:)

Астреныш добавил 12.09.2013 в 08:55
В гостях не могу есть ничьи первые блюда,мне они кажутся невкусными,всегда чего-то не хватает,мои гораздо лучше Пеку плохо,консервировать вообще не умею,а вот первые блюда-мой конек.
А я с супами не очень дружу.:( Не хотят они у меня получаться, кроме борща и рассольника... видимо руки не из того места растут.
Правда тут вместе с мужем кашеварили... Ну мой товарищ вообще не знает с какой стороны морковку чистить...:bu:, так вот... решили мы забацать Куриный бульон с лапшой от Сталика Ханкишиева. Видео посмотрели... и поехали искать суповую курицу... блин, проды в магазине глаза раскрываю: "Да таких уже нет в природе, только бройлеры". Весь город облазили, только на рынке нашли. Такая курица...:ag:, она видимо от птицефабрики до рынка пешком шла... такая худосочная, синяя... Как ее готовить? Думала резина-резиной получится. Ну ни чего, разморозилась, такая более-менее стала. Сделали все по рецепту, получилось очень хорошо, вкусно. И бульон из суповой курицы получается лучше, чем их бройлера :ay:, красивее, насыщеннее, сочнее. Теперь всегда на супы стараюсь брать худосочную суповую курицу, только вот найти ее не всегда получатся... редкость.
На югах когда были, у них на рынке такие курочки суповые лежат... о, свеженькие, "румяненькие"... Хочу свой дом, хочу свою курицу...:girl_cray2:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
сегодня в газетке прочла, что Тина Тернер выходит замуж!!! кто бы мог подумать?! несколько лет назад дружно проводили ее на покой и тут такая новость.

так что, Татьяна, одно другому не помеха! :ag:

Если не ошибаюсь, она уже месяц назад вышла замуж , узаконила свои отношения с мужчиной с которым жила в гражданском браке 20 лет. Гражданский брак-это хорошо,но мы женщины хотим свадьбу и штамп в паспорте:ah:

Не_Веста добавил 12.08.2013 в 19:31
, обычные бородавчатые родинки удаляют как правило азотом,что-то более серьезнон-лазером. Удивительно-вместо удаленных появляются новые.

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Podlepenec, Тань,спасибо! Я тебя на ФБ видела,ты в Пшике есть,так?:) Сомпотишная!:ay:

• Like
Реакции: Podlepenec

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Мамамалыша, а я Остаться в живых та и не досмотрела до конца, до сих пор для меня загадка, чем все закончилось?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Семь, Зодиак, Остров проклятых с Леонардо, Дело 39
Семь,Остров проклятых смотрела несколько раз. "Остров проклятых"-один из любимых."Дело 39", "Зодиак" точно не смотрела. Раз триллеры,надо глянуть.
"Четвертый вид" не смотрела.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
вдруг вспомнила фильм с Кевином Костнером Message in the bottle. Послание в бутылке.
Кстати, песню в этом фильме исполняет Лаура Паузини, ссылку я давала на ее концерт на стадионе.

Четвертое состояние смотрела, фигня. Лучше бы документальный фильм сняли, если все это правда было.

Ну и про актерское мастерство.. Положа руку на сердце, ну какие актеры могут быть в США, если практически все фильмы - триллеры, экшены. Ни души, ни работы уму, ни полутонов. А есть тупо стрельба, мордобой, плохие парни "взрывают мир" и хорошие парни их наказывают. В таких фильмах нет Актерской игры. Посмотрел и забыл. Фотогеничная мордочка и накачанные плечи - не показатель актерской игры. Пардом, если кто за своих любимчиков обиделся.
Хороший фильм тот, который можно смотреть каждый год не один раз, и так 30 лет. Это как фильмы Рязанова например, или как то же "Собачье сердце" (профессор, например, без всякой стрельбы просто интересный человек))), как "А зори здесь тихие".. Смотреть и сопереживать и учиться, а после фильма понять, что душа ноет. С ДиКаприо у вас чего-нибудь ноет? А если тот же "Дж.Эдгар" показывать раз в полгода?

Tati_nn добавил 14.07.2013 в 01:33
kapel*ka, наборчик похож на Сульвасу (Корейский).
Возможная комплектация: Первый серум, балансер, лосьон, Фирминг крем, крем ночной восстанавливающий, масло для очистки после ББ, умывалка, возможно женьшеневое мыло в коробочке. Возможно, что нет умывалки, а есть какой-нибудь серум и маска с женьшенем.
Изображение мелкое, трудно сравнить с известными средствами.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
любая ОП несёт с собой риск-восполения,ошибки и ентому подобное
пока я еще дышу если уже плохо совсем будет,я подумаюоб ОП
Жень, ключевое там было: "не легла, не подумавши". А то я тут как...как человек, который "под нож" ложится при каждом удобном случае.:ag: Я операции сама избегаю, если можно обойтись другими методами:)

• Like
Реакции: kapel*ka

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
ссылка прямо на серию нужную ;) Я в восторге
ок. надА брать :ag:

Лисаня добавил 17.07.2013 в 11:58
Ну и недавно вышедшая серия несмываемх ср-в тоже кучу восторгов вызвала у народа
а это что?

а сколько у вас стоит шамп и маска по ссылке выше? нашла у нас шамп - 130, маска -180 руб.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Девочки, а тон какой брали?
23 ))

kapel*ka добавил 20.08.2013 в 11:34
пороюсь в своих фотках,может найду чего
я почти всегда без макияжа и волосы собраны,хотя и длинные(на светские вечеринки не ходим ;)) )

Шушу, Ирина тоже очень красивая!
КотоФея, Тань,давай ссылку на фотки)

• Like
Реакции: КотоФея

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
видимо, не с али ))) и на что пал выбор?
Ой, да недалеко ушла от Али http://www.buysku.com/wholesale/ThL...P-Camera-GPS-1GB-4GB-3G-Smartphone-White.html :ag: Зараза умней меня оказался. Только что-то мне батарея не нравится, за 4 часа в интернете полностью разрядилась. Это нормально?

Может кто знает, если в сша телефон купить, как он в наших сетях будет функционировать?
Когда искала на Ибее поняла, что продавцы указывают к какой сети пришит телефон или наоборот разблокирован.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Wi-Spa, вот порылась и не нашла. Бутыль длинная желтая, с круглой башкой. Я могла и выбросить)..Сейчас пользуюсь таким унисексом. Как раз с Иль де Боте знакомая дарила. И не для мужчин он вовсе. )))) Заявлен производителем, как унисекс.... ну не люблю я химических запахов с цветочной отдушкой...
Этот аромат был у моего мужа, понравился он ему из-за ладана в шлейфе. Желания носить его на себе у меня не возникло, не мое. А вот этот http://www.fragrantica.ru/perfume/Salvatore-Ferragamo/Acqua-Essenziale-17089.html мужской парфюм очень даже по мне, есть в нем что-то игровое и легкое на общем фоне скучного "мужского" мотива.

• Like
Реакции: Астреныш

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
то Светлана советовала начинать с малых доз: от лизнуть таблетку 1 раз в день до разделить на мелкие части
лизнуть-это идея=)) надо попробовать,тоже на выходные,когда муж дома,если что))

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, утро добрым не бывает:ag:
а принимаю я тебя за замученого переводчика, мечтающего читать отзывы с али в час ночи:ag:
Пусть утро будет добрым и тебе тогоже:)

• Like
Реакции: Irrk

Podlepenec

Новичок
Шопоголик
22.03.2012
2 560
2 819
0
Брянск
kapel*ka, Жень, а вот ты как ею орудуешь? Ее надо прижать (чтоб набрать на спонжик), а потом такими прихлопывающими (не растирающими) движениями промакивать. И еще там же их 3 вида: натурал/легкое покрытие, кавер/плотное типа, и шайн/глянец. Да еще и по два тона 21 и 23, кроме глянцевого (у него 22 тон).
Вот у меня кавер/23 - хорошо выравнивает, беж без розового.

• Like
Реакции: Irrk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.