Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
kapel*ka, Женя я точно не могу сказать на сколько хватает, т.к. не засекала. Но у меня было два пузырька 59 и 118. Начала я в декабре, последние капли в середине июня выдавила. Сейчас у меня два пузырька мал. и бол. Оба горькие, но в маленьком менее горький. Полоскала. Вроде ничего. Пить побаиваюсь.

Кстати, если полоскать 1-2 раза в день без фанатизма, то очень хорошо мне шейный остеохондроз отпускает.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
kapel*ka, ну вопрос был риторический))) к разговору о нерекламируемых товарах)

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, легкая английская комедия "Типа крутые легавые" (hot fuzz), романтическая комедия "Отпуск по обмену"(holiday), идиотская комедия "Пол - секретный материальчик" (Paul), оригинал "Неспящих в Сиэттле" - "Небо над Берлином".
"Адвокат дьявола", "Догма", "Шоу Трумана", "Плезантвилль.
Из очень старых "Касабланка", "Моя прекрасная леди", "Завтрак у Тиффани" и "Трамвай "Желание"

• Like
Реакции: Podlepenec

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
А мне из агентов 007 больше всех Крейг нравится, очаровашка.
А Высоцкая старается соответствовать Кончаловскому)) Такая большая разница все меньше и меньше заметна.

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Tati_nn, да ты чо! я как культурный гость из столицы в гостинице жить собралась :ag: Но раз пошла такая пьянка, водки возьму.

• Like
Реакции: Tati_nn

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
pikanto, Вика,похоже, у вас с сестрой это врожденное. Считается,что плохое зрение передается по наследству. Мои родители тоже не блещут хорошим зрением, еще профессии дают о себе знать,особенно мамина-учитель. Не исключено, что дети наследут прерасположенность к тому или иному заболеванию. Поэтому постоянно пью витамины и упражняюсь на очках-тренажерах. Пока тьфу,тьфу, но ,если бы пришлось выбирать операцию или очки выбрала бы первое. Поэтому отлично понимаю Ваше решение.
Проходила комиссию,сидела в очереди у окулиста. Очередь состояла в основном из пожилых людей и одна бабушка мне сказала:"Деточка,запомнисамое страшное -это ничего не видеть...." И таким тоном она произнесла эти слова,что они навсегда запали мне в душу.
Не знаю,помогают витамины или нет,но очки -тренажеры однозначно снимают напряжение и усталость

Не_Веста добавил 17.08.2013 в 20:44
Да.....Мой дядя утверждает,что именно очки помогли поднять зрение до 1.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: pikanto и Svem

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Ирина, Irkk, решительно необходим твой совет. Скажи мне, неразумной, целесообразнее учить по 10 слов три раза в день или можно варварски утрамбовывать в свой чердак тридцать слов разом и затем. целый день, их мучительно повторять?

Don Ralfonso

Новичок
Шопоголик
25.01.2010
3 385
6 904
0
МО
Не_Веста, недавно моя коллега делилась впечатлениями от мультиварки. Борщ она готовила. Сначала морковку, лук и свеклу надо прямо в этой чаше пассивировать, потом закинуть мясо мелкими кубиками, потом картоху, капусту, воду, соль, перец. Закрыть, варить. Еще она делала запеканку - понравилось:)

• Like
Реакции: Не_Веста

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Кира 12, у меня прилив энергии от В12
Всегда перед уборкой пью))

Я тоже его пью каждый день. Я гипотоник, на нас все по другому действует. Еще и погода наша способствует.

Лисаня, спокойствия он действительно прибавляет, я бы даже сказала - безмятежности какой-то.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
как тебе Фарентейт на женском теле звучит?
Забыла...:bu:, вчера вечером твой пост прочитала и пошла пробовать... Пшыкнула запястье и жду... Это потрясающе, запах совершенно не такой, если просто колпачок нюхать
Смотреть далее. Мне понравилось. С удовольствием поносила бы...
Но я в расстройстве... через полчаса аромата на моих запястьях совсем не осталось, моя кожурка просто "скушала" весь запах... не держится на мне Фаренгейт.
И вообще, не удивилась, что Котофея не узнала Фаренгейт. Действительно он теперь уже не тот, что был раньше... какой шлейф после него оставался и держался не по часу, а сейчас... Печалька...:(
Сегодня у мужа еще вот такую слямзю
Смотреть далее и тоже поэкспериментирую. Запах очень-очень нравится, а вдруг и на мне ничего будет.

• Like
Реакции: Фель

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
pikanto, Кристи можно читать бесконечно. Я где -то с 17 до 19 лет плотно сидела на детективах,перечитала тогда почти всю Кристи и серию детективных рассказов,романов,которые собирали родители. До сих пор люблю детективы и фильмы с криминальным уклоном.:)
Tati_nn, Танюш,пожалуйста,попробуй :ah: Мне приходится часами сидеть перед включенным телеком,чтобы "поймать" эту рекламу.

Девочки,читали-в Кубани пассажирский поезд с рельсов сошел?

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Irrk, Ирина, ты там в хвастах по поводу планшета к Почтовой фее обращалась, и я наконец спрошу у тебя про него, т.к. несколько дней собираюсь и отвлекаюсь на что-нибудь.
Ты на нег пару ссылок выкладывала? Если тебе не трудно, брось еще разок. И подскажи, он с русским дружит?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
smartt, я знаю, что никто не придет, но как-то вдруг захотелось прижаться к надежному мужскому плечу, а тут такой предлог :ag:

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
А у нас в центре города магазин с белорусской косметикой. Все на стеллажах, самообслуживание. Ненавижу туда заходить, хочу все, но теряюсь от этого изобилия :)
Теперь пойду целенаправленно.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Elantra, красиво!!!
Но "бизнес" Жени (Капельки) доходнее ))
Я крестиком могу вышивать, тоже думала, что если появится время, то можно попробовать на продажу вышивать картины, потом прикинула сколько стоит материал и какие трудозатраты, "овчинка выделки не стоит", да к тому же кому нужны такие картинки. Я, признаться, вышитые картинки на стены не повесила бы. Люблю минимализм.

• Like
Реакции: kapel*ka и Elantra
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.