Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Астреныш, не переживай
Им просто надо официально ответить на эти обвинения и поставить точку
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2013/09/03/541419
и улыбнуло http://www.utro.ru/articles/2013/09/02/1141057.shtml

А здесь много интересного выкладывают
http://vk.com/club57110303
http://vk.com/club55517741

[OFF]Девочки, их кормят, а они сытые и ленивые, прикрывают собой юг. Не в смысле нас защищают, об этом и речи быть не может, а просто ничего не делают. Их таких просто невозможно раскачать. Не будет кормить Россия будет кто-то другой. Здесь и так неспокойно, а были бы они голодные, нас бы уже на куски растащили, не без помощи иностранных капиталов. Так что лучше деньгами, чем людьми. Тема скользкая, дискуссии не подлежит.:yes3:[/OFF]

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, не спалось.... дык эт,. зарядку заряжала))), в отзывах по электронике сидела (сбошу сюда вечером ссыль, хотя может её не знала только я одна)), по БИКу ползала,..тихо, никто не мешает. Думала еще маленько и баеньки... Хочу спать))), щас в обед хоть полчасика покимарю))

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Правильно гласит пословица:"Не делай людям добра,не получишь зла."
Сколько лет живу,всё никак не могу привыкнуть к двуличию людей. Тет-а-тет человек один,а на публике-совсем другой.
Один БАДовчанин одолел меня в личке вопросами то об одном,то о другом(замучилась отвечать),на вопрос:по сколько пить лимфомиозот,я уже не ответила
Смотреть далее. Теперь он меня как только не обзывает и троллем,и глупой, и недалекой. Вот,что на это сказать:
обидную правду:
Смотреть далее или попей магний от нервишек :)

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Говорят, что когда является, то из дома гонит. Когда по мне ходил, так страшно было. Вес примерно 10-15 кг, а ступня не очень маленькая. Я на животе сплю, а это уже проснулась, но просто лежала. Он прилично по мне потоптался. Потом еще у меня над кроваткой детской мобиль сам по себе начинал играть и крутиться, когда мы с ребенком в другой комнате были. Страшно так.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Tati_nn, Тань, ты главно не отковыривай корочки,и всё заживет нормальненько
Какой "не отковыривай")). Отечность, как и обещеали, 2й день держится, с утра еще ничо так, а к обеду глаз наморгался и стало ломить. Веко само вниз опускается, хочет покоя. Я то расчитывала, что сделают насечку и выковырят жировичок +антисептик, и через дня 3-4 я новенькая. И вот попала под лазер. Отступать было некуда))) интерес перевесил страх. Думаю, что пятно останется. Это ж как ожег (с углублением).

Tati_nn добавил 08.08.2013 в 18:07
Шолик, не знаю насколько травмирована кожа лица, но давненько мы обсуждали корейский Миша кислородный пиллинг (гелевая консистенция, пенится после нанесения, после "усадки пены" - скатываем). Сошлись в большинстве на том, что этот Миша оксиген помогает подсушивать и заживлять прыщат.

• Like
Реакции: Шолик и Podlepenec

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Еще очень хвалят корейскую Кукушку, но она у нас стоит непомерно, а заказывать откуда-то - боюсь не доедет...
Ага, тоже читала, что хвалят, а еще Марусю, особенно новую 47, были у меня на первом месте для покупки, но вот на сайте Е96, что на Кукушку, что на Марусю47 куча отрицаловки, в основном из-за поломки кнопки закрывания крышки, плавится она от температуры.

Астреныш добавил 12.09.2013 в 07:21
ты кашу какую хочешь на завтрак? Молочную?
Тань, разную хочу... и молочку и на водичке...:ag:

• Like
Реакции: Miss Sunshine

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
мультя может, просто не закрывай крышку и будет корочка
Не пОняла...:( наоборот мульти делает корочку, а скороварка нет, из-за того, что скоро готовит под давлением,а мульти работает по другому принципу. Не буду спорить, но так пишут отзывы в инете.
Кстати твой Brand очень даже ничего, приглядела 502 модельку. Спасибо :aj: за наводочку на эту фирму.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
для меня гадость, я покупала по заказу, но отрежу.
Если ты точно уверена, шо гадость, тогда не нать)), не режь и не порть натюрморт))
18 извещений..мм.. звучит как песня))

• Like
Реакции: Irrk

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Я конкретно подсела :завтра привезут пилинг с кислотами: триколевая, лимонная, яблочная, молочная

такого не было в наличии.
а за совет по маскам - отдельное спасибо!:ax:

Лисаня добавил 29.07.2013 в 19:44
как можно освободить,очистить квартиру от негативной ауры?
я 2 кошек завела :ag:

а если серьезно, то побрызгать святой водой и еще соль раскладывают (углы, подоконники)

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
kapel*ka, ооо, ещё и для неё шубка нужна)) одни растраты))
Девочки, красные труселя у всех "работают"? Чёт кажется, у меня ещё меньше денег стало :)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Фель, Оля, позавчера заказала http://www.fragrancex.com/ Классик
Смотреть далееи Эйфорию Интенс для сына или мужа(пусть сами решают:)),в итоге сегодня 3-е сентября,а воз и ныне там. Когда отправляют заказ, на электронку приходит уведомление от отправке, и вообще-как скоро отправляют заказы?
Смотреть далее

Смотреть далее

• Like
Реакции: Фель

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
я заметила,что россиянам всем подходят БАДы
неа, не всем:) есть люди - малодозники)) всю жизнь принимают детские витамины и им достаточно:popcorm1: я к ним не отношусь) стрессовые ситуации по возможности пытаюсь избегать, но всё равно нужны конячьи дозы:ag:

• Like
Реакции: kapel*ka

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Don Ralfonso, Ира, я сама была на презентации ..но не позволила касаться своего лица, пока мне не покажут составы. Мне сунули какую то бумажку, в итоге ее и забрали. В общем, я ушла без процедуры)вернее, меня проводили))

Lalila добавил 13.08.2013 в 12:13
Террина, я во все это не верю..это как заряженная вода Аланом Чумаком. Говорят, если над стаканом воды прошептать слово любовь, жизнь или счастье, тоже лечит.

• Like
Реакции: kapel*ka и Don Ralfonso

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Террина, да нет, не жуткая. Лисаня про Ремарка тут упомянула, вот он для меня жутковат. Для меня трагедия отдельных людей гораздо больше трагедии какого-то народа.

Irrk добавил 11.07.2013 в 17:41
любимые фильмы: "Достучаться до небес", "Служебный роман"
у меня еще плюсом Куда приводят мечты, День сурка, Побег из Шоушенка, Пролетая над гнездом кукушки (книгу тоже читала). Да и практически все советские комедии.

• Like
Реакции: Tati_nn и Лисаня
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.