Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk, у меня мелочи дофига, но 10 копеешными))
ну если ты решишь делать погремушку, то десятки не подойдут :ag:

Irrk добавил 28.07.2013 в 22:21
А инфляция бысро сожрала мот накопления.
мои накопления весьма скромны, ты не забывай, где сидишь - тут все больные :ag:

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: foxy-tan и Фель

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
А про мультиварки, не представляю борщ из мультиварки. Свекла бледнеет, если ее перетомить.
Борщ получается яркий, насыщенный :yes3: не иначе - волшебство :dersive:

Tati_nn, может хватит думать о том, как вас некому заменить? Может красные труселя на люстру и ехоооо! :haha: и начнут желания исполняться)))

• Like
Реакции: Tati_nn, smartt и Фель

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Производство таких товаров нерентабельно.
я как-то писала,не помню где
у нас в душе всё ржавели полочки
муж за 80 евро купил именно немецкого производства с 10 лет гарантией
уже 2 года висит,ни одного пятнышка,ттт :)
удут деньги,они сами купят необходимое.
совершенно согласна,даже когда на рождение детей нам дарили деньги,было лучше,чем какой-нибудь крутой комплект одежды

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Жень, ну это же не правильно, больше того, это похоже на маразм, тупость, глупость... не знаю как еще назвать.
Басню Крылова вспомнила "Слон и Моська" - это точно про нас...:(

• Like
Реакции: kapel*ka

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
я ваще отлично)) энергия из меня так и прёт) вспомнила, что такое быть здоровым человеком, собираюсь в сентябре в сингапур)
сын закончил 11 кл, поступил на юридический)
:dance3:
мне тут приспичило убрать под глазом "звёздочку" лазером
звёздочку-то убрали? :) я у нас в городе полазала по сайтам косметологов-никто не предлагает лазерную терапию,надо ехать в райцентр,ни времени ни желания нет

• Like
Реакции: Lalila

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Самой обычной ,давным-давно покупала на Хербе. Вот мой Хваст.
http://shophelp.ru/forum/showpost.ph...postcount=4071
Больше нравится http://www.iherb.com/Everyday-Minera...oz-4-8-g/42353 Одна беда-никак не заканчивается
на Хербе заказ собираю,какую из этих пудр посоветуешь? какая лучше кроет,увлажняет,незаметна-короче-the best!

Nadezhsa

Душа компании
Шопоголик
Podlepenec,
Астреныш,
Спасибо, мне очень-очень приятно :) )))) И ко мне на ты:yes3:

Podlepenec, Таня, твое участие в моей свадьбе тоже есть:): где-то в 11 вечера в ресторане обнаружила какие-то красные пятнышки на верхней губе. Их не было, не знаю откуда взялись, от нервов, видимо. Консилер в пакетике был предусмотрительно взят с собой, и очень пригодился:yes3: У меня мин. консилер был летом, закончился, я страдала без него. Спасибо большое!!!:ax:

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
это из серии "одеваться по моде". и не важно, что человеку это совершенно не идет и делает его пугалом, зато - это "бренд" и "в тренде".
Понимаю, на чем основано такое мнение.
Я хотела сказать совсем другое: для того, что бы на форевере появились дешевые матриксилы и кислотами, а в индии (ну или где там еще) нам покупать дешевый ттретик, кто-то должен был сделать открытые, исследование запустить технологию. Кто-то должен двигать прогресс, кто-то должен.
А про моду есть замечательный фильм: Дьявол носит Прада. И там эти же мысли изложены, только несколько в другой форме. Помните, про голубой джемпер?))))

• Like
Реакции: Лисаня

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
а еще я люблю Семейку Аддамс - и полнометраж и сериал. Прекрасный образец нестрашного черного юмора:)

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Irrk, та я не из пугливых, только если в выходные. Омаров не обещаю, диван выделю, закуска с меня. За водкой идти рядом, магаз в соседнем доме. :ag:

• Like
Реакции: Irrk

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
выкидывать на убывающую луну, желательно в последние дни цикла
на новолуние загадывать новое, начинать дела
в полнолуние говорить "Полная Луна, дай мне сполна счастья, здоровья, красоты, денег и т.д."

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Да, самое главное, относиться ко всему, как к игре
этим снимается избыточная важность желания и освобождается энергия для его исполнения
в трансерфинге про это тоже есть - про избыточную важность, как важно не допускать этого. Ну т.е. не нужно прям судорожно чего-то хотеть (иначе это только наоборот отодвигается от тебя) или Не хотеть (наоборот реализуется и таким образом гасится избыточность)...Зеланд пишет, что эти знания очень древние, они были всегда, просто обличены в разную форму.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
у меня тоже ванная зелененькая, чут ьболее салатовая, балдю до сих пор,
Везет Вам девочки..., я тоже хочу ванную в зеленоватых тонах:love:, а мой..., моя вторая половина, ни за что зелененький не признает...:dolf: Я уж и лекцию о значениях цветов в квартире прочитала и за ушком погладила... нет и все... упрямый:bl:, как свой знак Зодиака.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.