у нас здесь клуб любителей оной
kapel*ka, нее, там совсем другой клуб)) нас туда не возмутЬ
КотоФея,
может, вот такие штуки-оттопырки для матушки взять?
Here
Вика, да я не знаю будет ли она те носить... надо подумать...
у нас здесь клуб любителей оной
КотоФея,
может, вот такие штуки-оттопырки для матушки взять?
Here
может у мужика коки замерзли
да,настоящую любовь не забудешьно сильная,настоящая.
о, давай))могу и в Новосиб смотаться
Ирин, а по клубам ходишь?вот прям сейчас из колонок клубняк громко играет. Типа к выходным готовлюсь.
Here
котлеты на пару можно забацатьа котлеты я не делаю,потом квартира неделю воняет
Наташа, не поняли друг друга))) да, мультя делает корочку а про скороварку не в курсеНе пОняла... наоборот мульти делает корочку, а скороварка нет, из-за того, что скоро готовит под давлением,а мульти работает по другому принципу.
Люди всегда будут находиться в предприимчивом поиске отличающихся от них собратьев. Мы имеем солидный запас агрессии, старательно взлелеянный эволюцией. А примиряющий слой культурных и духовный ценностей, размазан по всей популяции неравномерно, поэтому, мы с радостью накидываемся на того, кто не идентифицируется нами, как соплеменник, на того, кого мы можем всласть грызть без угрызений совести.мне лично странно что люди интересуются постельной жизнь посторонних касается ли это гомосексуалов или неравных о возрасту браков.
Вот и я поддерживаю такое поведение.вот этим всегда и отличается образованный человек: выслушает, мягко выскажется, возможно предложит свои идеи, но настаивать и навязывать это не будет.
Вика, я Вас понимаю. У меня, конечно, другая ситуация и другой диагноз, но...Не жалею ни минуты об операции.
я соглашусь с этимя ВИДЕЛА ЗВЕЗДЫ БЕЗ ОЧКОВ! И это было самое яркое впечатление после операции.
Ну не зря же она опрос устраивалаНу и для имиджа конечно ей надоть их)
нет,только смотрела,может они в подарок карепост выслали,бесплатно?а из индийской аптеки (это там где дешевый карепрост и третиноин) не заказывала?
может у меня враги есть,а я не в курсе))))там порошок сибирской язвы
Угу, я лет 15 назад допросилась! Перешли на новую систему. Наладка и сверка заняла 1,5 года. Все легло на мою голову... Раньше 8-9 вечера не уходила с работы, а то и позже. Деньги прикопились, потому что тратить их не было времени, на людей кидаться начала))). Через 1,5 года, когда все закончилось, я вышла с работы, был весенний день, солнце (обычно я уходила затемно..., и по субботам тоже). А мир изменился. Я мне пришлось его догонять. А подруга потащила меня в косметологию, на массаж лица)))))))) А инфляция бысро сожрала мот накопления.поэтому прошу не денег, а работы,