Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
у нас здесь клуб любителей оной

kapel*ka, нее, там совсем другой клуб)) нас туда не возмутЬ:popcorm1:

КотоФея,
может, вот такие штуки-оттопырки для матушки взять?
Here

Вика, да я не знаю будет ли она те носить...:ah: надо подумать...

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Tati_nn

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Tati_nn, хз, я к вам приезжала раньше через мск), на машине по моему часа 4 же?
тока я не пью)))
smile45.gif

Lalila добавил 19.08.2013 в 23:29
могу и в Новосиб смотаться
о, давай))

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Irrk,( что-то у меня не цитируется сегодня ничего)

похожую на Монику Белуччи )))

• Like
Реакции: Irrk

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
зато, когда ты перебарываешь себя и делаешь что-то нетипичное, то сразу куча энергии высвобождается и идет на сбычу мечт

мы еще утюги в парке выгуливали - тянешь за провод и идешь, с подругой разговариваешь спокойно
люди оборачиваются)) и каждое их удивление идет на исполнение твоей мечты))

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Не_Веста, Света, по поводу коротких штанов не знаю, а вот ботинки на босу ногу видимо модно. Видела по телеку Познера и Шифрина, были в брюках и мокасинах без носков. Но в Воронеже еще такого не видела.
Муж вчера рассказывал мне как он бутылки сдавал.
В общем решили мы об экологии заботиться. Соответственно бутылки собирать стали. Пилила я мужа, пилила, чтобы он наконец пакет с бутылками, который на кухне лежал, вывез, в итоге под угрозой того, что выброшу их в мусорки, муж повез в прием стекла. Приезжает - смеется. Говорит, что на него там смотрели как на инопланетянина, когда он в костюме и на машине подъехал к этому заведению с пакетом бутылок)) Взвесили , дали 3 руб. Муж стал спрашивать, что они еще принимают (пластик, макулатуру), в разговоре прояснили, что он об экологии заботится, а не ради денег, тетки выдохнули и сказали, что наверное он не местный раз так.

Мамамалыша добавил 07.09.2013 в 18:26
Svem, Спасибо, поняла как действовать)

Мамамалыша добавил 07.09.2013 в 18:28
Мне говорили, что мужчины-Раки сложные.

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Irrk, не мне вам рассказать про соответствие получаемого ожидаемому ("И каждому воздастся по вере его" )) Неужели, наш Бог такой? Тогда, нас всех ждут жаркие каникулы))))

• Like
Реакции: Irrk

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
а котлеты я не делаю,потом квартира неделю воняет
котлеты на пару можно забацать:popcorm1:

Жир эму имеет чудное свойство...протухать:ag: правда хранится он у меня просто на полочке) а в холодильнике он становится густым, фиг достанешь :ag:

КотоФея

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
2 963
2 265
0
г. Москва
Не пОняла... наоборот мульти делает корочку, а скороварка нет, из-за того, что скоро готовит под давлением,а мульти работает по другому принципу.
Наташа, не поняли друг друга))) да, мультя делает корочку:) а про скороварку не в курсе:)

• Like
Реакции: Астреныш

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
мне лично странно что люди интересуются постельной жизнь посторонних касается ли это гомосексуалов или неравных о возрасту браков.
Люди всегда будут находиться в предприимчивом поиске отличающихся от них собратьев. Мы имеем солидный запас агрессии, старательно взлелеянный эволюцией. А примиряющий слой культурных и духовный ценностей, размазан по всей популяции неравномерно, поэтому, мы с радостью накидываемся на того, кто не идентифицируется нами, как соплеменник, на того, кого мы можем всласть грызть без угрызений совести.

Я всегда интересуюсь постельной жизнью. Натуралов, старых геев, юных лесбиянок. Послушайте, что может быть интереснее всех этих движений, изгибов, мамадорогая... Умопомрачительное зрелище :dersive:

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
вот этим всегда и отличается образованный человек: выслушает, мягко выскажется, возможно предложит свои идеи, но настаивать и навязывать это не будет.
Вот и я поддерживаю такое поведение.
А они парады устраивают.

Svem

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
3 188
12 121
0
Россия
Не жалею ни минуты об операции.
Вика, я Вас понимаю. У меня, конечно, другая ситуация и другой диагноз, но...
я ВИДЕЛА ЗВЕЗДЫ БЕЗ ОЧКОВ! И это было самое яркое впечатление после операции.
я соглашусь с этим:)
Ну и для имиджа конечно ей надоть их)
:ag: Ну не зря же она опрос устраивала:ag:

• Like
Реакции: pikanto

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Tati_nn, Таня, а Вы куда-нибудь фотки выкладываете, на какой-то ресурс? Где еще можно посмотреть?

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
kapel*ka, Жень, я с Джимом не дружу, тоа тока с таобао подружилась, как раз сидела заказ сочиняла, а тут иопе да хера

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а из индийской аптеки (это там где дешевый карепрост и третиноин) не заказывала?
нет,только смотрела,может они в подарок карепост выслали,бесплатно?:ag:

там порошок сибирской язвы
может у меня враги есть,а я не в курсе))))

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
поэтому прошу не денег, а работы,
Угу, я лет 15 назад допросилась! Перешли на новую систему. Наладка и сверка заняла 1,5 года. Все легло на мою голову... Раньше 8-9 вечера не уходила с работы, а то и позже. Деньги прикопились, потому что тратить их не было времени, на людей кидаться начала))). Через 1,5 года, когда все закончилось, я вышла с работы, был весенний день, солнце (обычно я уходила затемно..., и по субботам тоже). А мир изменился. Я мне пришлось его догонять. А подруга потащила меня в косметологию, на массаж лица)))))))) А инфляция бысро сожрала мот накопления.

• Like
Реакции: Miss Sunshine
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.