Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
а как "красную дорожку" от входа прямо до плиты вот то ли совсем идиоты?
:ag: да уж...в реале не до смеха...
мы вдвоём с мужем весь ремонт делали в 2-х квартирах(однушку потом продали) кому евроремонт под ключ? недорого:ag:
в которой сейчас живём санузел был в отличном состоянии,поэтому ремонта не потребовалось,осталась мечта тёплпго пола в ванной )))

• Like
Реакции: Фель

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Что "Зависть богов" по России не смотрите? Хороший фильм.
я не смотрю телек. и вообще я халтуру делаю, а завтра на работу.

Irrk добавил 05.07.2013 в 23:30
Miss Sunshine, ладно, буду надеяться на лучшее, райские кущи, хорошее вино и красивые мужчины-натуралы :ag:

Последнее редактирование:

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
В скороварке Редмонд М 110 ребрышки готовились даже дольше,чем на плите,то же самое и суп. Не пойму ,что мы делаем не так. Время выставляли по книжке,приложенной к мульти.
Девочки, декоративку MAC где купить можно, с доставкой в Россию,
Если приобретете МАС,потом отпишитесь ,пожалуйста.
Давно перешла с люкса на дешевую немецкую декоративку-Артдеко. Особенно нравятся их тени,не вижу никакого отличия от люксовских. Держатся весь день,не осыпаются и цвета обалденные. Жаль,что Артдеко убрали из Лутуалей(нигде не могу найти эту фирму).

• Like
Реакции: Irrk

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Мамамалыша, сейчас он совсем уж старый, но лет 10 назад я по нему сохла :)
И вообще, Кончаловский старше Высоцкой почти на 40 лет и ничего... но лично для меня лимит - 15 лет разницы.

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
В Америке акции протеста, негры взбунтовались, что их притесняют белые :ag:
Если еще и геи выйдут с акцией протеста против дискриминации...
Может наш Чайный домик это больше чем тема на форуме:ag:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
КотоФея, в целях наживы, конечно. Я не снимаю из-под тишка, разве только на крупных праздниках как 9 мая, но там фотографов до пса и операторов тоже, поэтому какбэ народ понимает, что может оказаться в кадре.

Tati_nn добавил 19.08.2013 в 18:35
Мамамалыша, да, выкладывала в альбом клуба фото ру, все фотки здесь оттуда были. Удобно давать ссылки.

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Девочки, буквально на днях стала обладательницей фотика))) и тут как раз такие полезные ссылки!!! все утащила к себе в закладки...Спасибо! решила начать с мануала, емое, такая толстенная книжища, не представляю как все осилить...но не зря пословица есть: глаза боятся, а руки делают.
Вопрос к фотолюбителям - сейчас много разных фотошкол...как считаете стоит ли туда? или самостоятельное чтение, ютуб и форум?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Лисаня, Вика, сдай магазин в Москве с белорусской косметикой. :ax:

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Девочки, спасибо огромное, прыжок с унитаза реально работает! Чувствовала себя полной идиоткой, но, все же сиганула. Результат через 2 дня, причем абсолютно неожиданно, отчего приятно вдвойне. :haha:

не могу найти ссылку, где технология таких прыжков описана:yes3:
Киньте, плиз!

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Жень, я палантин сама шью. Ничего не нашла нигде. А ткань присмотрела. Вроде хорошее сочетание цветов получилось.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Не_Веста, Свет, и сына своего так же воспитали.:) Он, наверное, глядя на папу тоже будет скалой для своей семьи.
Хорошо, когда мужчина - глава-голова в доме, вот как ты написала, а не так... пришел, бабки отстегнул (или копейки - ну я же зарабатываю), по столу стукнул - как сказал, так и будет и на диван. А в некоторых семьях женщина - я и баба, и мужик...:(

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Женя, меня Куклы не впечатлили, из арт хауса Время цыган, Птаха, Весна, лето, осень, зима и снова весна нравятся.
Вика, а Вы не смотрите Марпл и Пуаро сериалы ВВС? Я обожаю Кристи, а в частности занудную мисс Марпл.
А еще мне Остаться в живых понравился, но как-то запутали они в конце.

Мамамалыша добавил 11.07.2013 в 19:46
А у меня сейчас и с книгами и с фильмами напряженка. Маленький ребенок. В прочтении Познер Прощание с иллюзиями и Евгений Онегин.

• Like
Реакции: kapel*ka и mamaandy

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
уже не знает как и чем привлечь к себе внимание. не так давно молодую профурсетку везде за собой таскал, матрац с ней покупал. а потом в одном из ток-шоу заявил, что все это пиар и он пойдет на ВСЁ!!! только бы о нем постоянно писали и говорили. а что именно - НЕ ВАЖНО!

P.S. пиар чистой воды. особенно "кадры" с Ямайки. ага! личное видео...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.