Попросим Вована все вместе разрулить 1е место символ России (или не символ, - это уж как решат назвать победителя после всех голосований.). Поможет?) А то как-то не правильно...
Я обожаю Андреа Бочелли. А от "Time to Say Goodbye" я простоя таю, вся мурашками покрываюсь. И никак это произведение мне не надоедает, хотя я его уже заслушала до дыр...Приобщитесь к прекрасному)). Андреа Бочелли. Шикарный тенор.
да,я люблю дождь,тучи разных оттенков,холдное,высокое синее-присинее неbо,люблю горы окрашенные разноцветным лесом,люблю листопад,даже шуршание ветра в опавшей листве ...Женя,ты,как и Пушкин,любишь осень ?
Конечно надо)Miss Sunshine, вроде не был... а надо?
ой незнаю,в темно синем-зеленом оригинал Поизен,а этот в красном флаконе.Приду домой,глянy
нет, уже не мало. По данным последней переписи населения, в любой возрастной группе моложе 30 лет мужчин больше, чем женщин. Т.е. с учетом того, что у нас все-таки большинство женится до 30 лет, теоретически можно найти себе нормальную пару.И так мужиков мало
Ой, кошмар, надвно посмотрела ролик "шокирующая европа" - до сих пор как на ночь вспомню, заснуть не могу...В нашем обществе(я о европе) трудно вырастить настоящего мужчину...
я как раз здесь о нём почитала и пошла купила,тайский,в синей упаковкеи есть дезик Кристалл, о котором знают/слышали/пользовались единицы. а еще он дешевле, безопаснее, эффективнее и долговечный!!!!
я собираюсь попробовать крем для глаз,корейские что-то не работают)) и средства для волос востанавливающиесколько девушек приобрело себе Лив Делано?))
слов нет! красота!ааааааа, готова отдать почти любые деньги за такую красоту в своей ванной комнате...
так уж открыто
да,открыто,ни ваша точка зрения понятна из-за вашей дружды с геем,так что мы с вами по разные стороны я никого не выживаю,но если бы был случай,да,пошла бы на демонстрацию против геев)) как я раньше говорила,я не умею аргументировать,живя в другой стране,хочешь-не хочешь,а родной язык забываетсявыживать меня из этого общества из-за данного факта?
ссылка прямо на серию нужную Я в восторге от регенерирующей маски, и от шампуня / кондея для окрашенных волос. Но я еще не все пробовала (в процессе). Ну и недавно вышедшая серия несмываемх ср-в тоже кучу восторгов вызвала у народа. У меня пока руки не дошли до них, но обязательно дойдут ))какая-то серия? или вся марка хороша? был такой шамп. никак... отдала
вот СПАСИБО, добрый человек! будет чем заняться и развеяться на выходные!Вчера ходила на Тициана позырить, выставляется в Пушкинском до конца сентября
Ссылку я дала чисто для справки. Там Марише4ка раньше очень хорошо отвечала. Тема эта интересна, не надо ее закрывать (если уже необходимость не отпала). Я одно время тоже хотела шубку с тао, именно Маришечкин хваст меня индуцировал, а потом забоялась как-то - таможня и вообще...Жень, есть ветка про шубы http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=23758&page=208, можно там поспрашивать у опытных покупателей
Татьяна, напомните плиз про Ваш опыт с обувью? что у них с размерами? верить их сетке на сайте?
Тань,до 2,5 лет, Женя, а у вас декретные платят и до какого возраста?