Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Фель, вот еще раз ссылка на Иопе http://item2.gmarket.co.kr/English/detailview/Item.aspx?goodscode=295355586

kapel*ka добавил 20.08.2013 в 20:47
Просто надо в это верить, мы же сами, в большей части, делаем свою судьбу.
вера-самое мощное что может быть ! Иисус Христос тоже говорил-да будет тебе по вере твоей!
у меня намерение купить дом по удобной нам цене в нашем районе,вся инфраструктура,ТЦ,врачи,детсады,школы(в нашем районе его купить почти невозможно)
до последнего не была уверенна хочу ли дом или нет,а тут муж оговорился,что места мало,надо дом покупать
скоро поделюсь результатами :)

Последнее редактирование:

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Не_Веста, я ж не о национальностях, я о как раз о нефти. Добыча ее в Чечне - 1-2% от общей добычи РФ. Средств от ее добычи (за вычетом налогов и зарплаты добытчикам) не хватает, чтоб чеченцев прокормить. Куда уж нам уж, русинам, от этого пирога куска ждать)))

И вообще, переживать за глобальные проблемы мне сегодня недосуг. Затарила морозилку продуктами, чистоту навела. Завтра Irrk Иринка приедет. Пипец))) у нас дождь с громом и молнией был, и завтра обещают.
Смотреть далее

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
мы еще утюги в парке выгуливали - тянешь за провод и идешь, с подругой разговариваешь спокойно

убила! :haha:
не, я не способна на такое... но кто знает... у меня этот год настолько ярок и насыщен событиями, что мне и без утюгов неплохо... ПОКА не плохо :)

Irrk добавил 28.07.2013 в 14:00
Не хотеть (наоборот реализуется и таким образом гасится избыточность)...

а у меня как раз на нежелание срабатывало всегда. Т.е. когда с сгоряча что-то кому-то пообещала или предстоит что-то не приятное и я этого очень и очень не хочу, то обстоятельства вокруг меня начинают складываться таким образом, что отпадает необходимость в выполнении обещания или неприятном действии. Надо сильно не хотеть. Я это и до того, как про симоронские практики узнала, использовала. На хотелки так не работало, как на нехотелки.

• Like
Реакции: Фель

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Я люблю черный ржаной, а для него нужна спец мука, я ее не нашла. Продается пшеничная, ржаная, а цельнозерновой у нас не нашла. Муж не ест хлеб особо. Вот отрежем от буханки кусочек, а остальное на выброс. Для моей семьи проще раз в неделю купить четвертушку в магазине.

Мамамалыша добавил 29.07.2013 в 17:20
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=1127684&pid=197463681&redirected=1&page=0&backurl=/users/_domain_/post197463681 Ссылка на плов

• Like
Реакции: Кира 12

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Вообще, хабаровчане Ишаева любят, даже простой люд. Не знаю как в крае.... Могут быть противоположные мнения.
всегда мне нравился. помню каким был город и как преобразился при нем.

с большим сожалением прочла новости в газете. подробностей, канешно же, не было.

и поставили своего для удобства распила денег
есессно. раз выбрали из Москвы, а не местного, то для тотального контроля и этого тоже.

• Like
Реакции: Кира 12 и Фель

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Фель,
второй день читаю жж Драгунова. вчера реально было плохо. от всего: от неожиданной правды и осознанной реальности, от возможных событий и пр.

его сны часто сбываются?

• Like
Реакции: Фель и Кира 12

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Да, проколы есть. Но прогресс в косметике двигает не Мишса и не тетушки с форева. А Диоры, Ести и Ла Прайри.
Я уже в том возрасте, когда ждать средство с "историей" нет резона ))))
Про вредность и эффективность можно аналогию с гидрохиноном провести - эффективен против пигментации? - да, очень. Вреден - да, безусловно. Теперь вопрос к аудитории: кто НЕ пользуется кремами с гидрохиноном? ))) То есть все мы сопоставляем видимые выгоды с потенциальным для себя риском.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
kapel*ka, Arida - провокатор. она здесь, чтобы взбаламутить наши стройные ряды.

а чем отличается пуховое одеяло от шёлкового? я к пуху привыкла,лёгкое и тёплое
не могу сравнить, ибо обычно сплю под шерстяным. Шелк легкий и НЕтеплый. Он как облако, очень приятные ощущения создает (я поэтому его и взяла, чисто из любопытства, все их так расхваливают). Чтобы было тепло, надо не менее 2 кг на двуспальное одеяло, а если кинг-сайз, то все 3 кг.
У меня 200*230, 1 кг, под ним в +18 холодно. Но у меня 3 таких одеяла, можно все в стопочку сложить и в пододеяльник запихать одномоментно. Хотя, думаю что зимой все равно под шерстяным спать буду.
А вы из тенцеля покупали постельное белье, не жаркое?
На тао комплекты из натурального шелка от 2 тыс юаней. За 300-400 - полиэстер (под шелк).

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Девочки, кто тампоны ставил, у врача кто нибудь был ? :)
Была в смотровом через 6 дней после 3 тампона. Всё ок. Насчет моего эндометриоза не знаю, но внешне и анализы всё в порядке.

• Like
Реакции: КотоФея

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Э, не!! Рекламу макдаку сделала, а правды не сказала. И тут меня начинают бить разъяренные обманутые женщины (в нашем "городе" нет макдака)) Мне настолько понравилась физиономия Бернарда на этой гифке, что я решила: она отлично проиллюстрирует мой "увлекательный" "интеллектуальный" труд )
И все-таки, я какой-никакой инженер с московским недурным дипломом :ag: (Он же у меня есть, чтобы всем о нем рассказывать) Мне религия не позволяет)

Хочется рассказать больше. Но ходють тут всякие))

Ух! Сил мне предает мысль, что все это когда-нибудь кончится и припев песни На-На "Всё перемелется, родная"

Уехать сейчас не могу. Причины веские)

уй, сколько лишнего понаписала!)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Мамамалыша, Таня,ты в частном доме живешь?
Бабушка говорила,что появление домового -это предупреждение о несчастье или наоборот -приятном событии.

Не_Веста добавил 08.09.2013 в 17:40
И вообще ...У тебя такие страсти в доме творятся(то иголки пачками валяются,то домовой),не спроста всё это. Надо священника приглашать.

Иконы купи и,если еще придет,читай про себя "Отче наш". Знаешь наизусть?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.