Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Возлияния пересадочные не отменили?
Пока не отменили:ag:. Думаю вот, либо пить, либо Ирину по городу прогулять.. Либо совместить оба фактора:ag:

И вообще, аватарка твоя выполнена с массой нарушений в фотографии.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Женя, нас не затопит, мы у моря)
но дорога к нам одна - вот эта, которая в воде сейчас.
остается только ЖД, другу дочку с летнего лагеря забирать 29 числа, хотел на машине((

• Like
Реакции: kapel*ka

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Новая метода - коррекция линии судьбы.
рисуем на руках нужные знаки и живем счастливо и богато))

http://libier.ucoz.ru/publ/khiroman...i/znaki_finansovogo_blagopoluchija/62-1-0-291
http://putpoznania.ru/put/korrekcionnaya-xiromantiya/

а то вон че:

В Японии — новая мода: все больше молодых женщин и мужчин идут на хирургические операции по изменению линий ладони, по которым хироманты предсказывают судьбу человека. Причем чаще всего они просят пластических хирургов удлинить или добавить линии на ладони, связанные с удачей или счастливым браком. "Подобная операция занимает всего 10-15 минут, но на полное заживление уходит около месяца,— говорит пластический хирург Такааки Мацуока из больницы Shonan Beauty Clinic.— Ведь это довольно болезненная операция: хирургу нужно добиться того, чтобы на коже ладони остался глубокий и заметный след. А для этого нужно наносить неровные и глубокие разрезы с рваными краями как бы дрожащей рукой". Операция по изменению 2-5 линий судьбы обходится примерно в 1100 долларов, в день пластический хирург в клинике Shonan Beauty Clinic проводит от 5 до 10 операций.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2224662

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
В основном гады мужики-скорпы
У меня сынок Весы, как подход находить?
лаской:) если мне приказным тоном что-то скажут,не сделаю,а если то же самое ласковым тоном,сделаю и еще раз переделаю=))
и Света хорошо сказла всё=)
Все Весы -разные,но общие черты есть
мужчины Весы и женщины Весы разные
вообще-то у меня был ухажёр Весы,мы с ним отлично друг-друга понимали,но говорят,что мужчины очень сложные по характеру
В основном гады мужики-скорпы
согласна,опять же опыт из прошлой жизни :)
у меня сестра Скорпион,мы часто ссорились/ся

и знаю все их игры в "великий и ужасный Гудвин"
старший сынишка Лев,характер ого-го! )) а ему всего 4!
муж и средний сын Козероги-с ними я прекрасно лажу
младшенький-Близнец,о них я ничего не знаю:)

• Like
Реакции: Не_Веста

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Так, Оля, теперь я Вас помучаю.:) Читая отзывы и анализируя поняла, что скороварка выгоднее быстротой, чем просто мульти. Но вот верно то, что скороварка не может дать "корочки", то есть не получится курочка с хрустящей корочкой, котлеты поджаристые. Вы как владелица скороварки согласны с этим?
Так еще, скороварка все таки может готовить на пару? Решетка есть, да.
А вот по кашкам... Вы не пробовали или скороварка их не готовит. На утро с отложенным стартом хочу кашу на завтрак.:)
Какая у Вас модель Редмонд. Я себе из скороварок приметила 4504.
Скороварка в разы быстрее. Кукурузу и горох (без замачивания) варю 10 мин.
Корочку не делает (у меня духовка хорошая, я особо не заморачиваюсь). В принципе, можно жарить прямо в кастрюле с открытой крышкой.
На пару готовить может. Решетка в комплекте небольшая, можно дополнительную прикупить, при необходимости.
Каши готовит. Но мы молочные не едим, безмолочные я люблю на плите. С отложенным стартом проблем нет.

smartt добавил 12.09.2013 в 15:43
В скороварке Редмонд М 110 ребрышки готовились даже дольше,чем на плите,то же самое и суп. Не пойму ,что мы делаем не так. Время выставляли по книжке,приложенной к мульти.
А сколько по времени вы суп варили? У меня суп на говядине - 30 мин, на лосятине - 40 мин. Ребрышки тоже не более 30 мин.
У вас книжка 101 рецепт?

smartt добавил 12.09.2013 в 15:44
Наташ, у меня мульти Панасоник... Тоже мечтала о молочной каше. Не варит она с отложенным стартом молочку, только подогрев.
Почему? Чтобы молоко не скисло?

smartt добавил 12.09.2013 в 15:48
Девчонки, а мне вот, все, что я приготовлю сама - не нравится, вот почему?
Вы творите, поэтому очень критичны. Попробуйте просто готовить еду :ag:
А я обожаю то, что готовлю, т.к. готовлю на свой вкус и по собственным рецептам :yes3:

smartt добавил 12.09.2013 в 16:01
Nadezhsa, поздравляю!!! Как же приятно прочитать такой пост! Какой праздник! Совет да любовь! Вы оба такие счастливые - это очень хорошая примета!
:ax::ax::ax::ax::ax:

Последнее редактирование:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
сколько девушек приобрело себе Лив Делано?))
я! но только потому, что скупаю ВСЕ, что заявлено как выпрямляющее средство для волос. однако, также отдаю себе отчет, что если средство не работает, то второй раз не покупать! и пусть это крутой бренд или супер-пупер инновационный состав. :ag:

А все реально хорошее и якобы работающее без "рекламы" также рекламируется этими единицами на ушко, типа, вы в "випклубе"
нееее, я несколько про другие случаи. например, дезодоранты. что сейчас в рекламе? но ни одна фирма открыто не говорит, что в составе вредности со всеми вытекающими подробностями. и есть дезик Кристалл, о котором знают/слышали/пользовались единицы. а еще он дешевле, безопаснее, эффективнее и долговечный!!!!

Лисаня добавил 13.08.2013 в 14:19
Кто-то должен двигать прогресс, кто-то должен.
аааааааа. тут да, соглашусь.
и еще для меня важно, чтобы средство было с историей. трет - используется с 60-70-х годов. все возможные и невозможные побочные эффекты, последствия и пр. о нем знают, описали, изучили и тд.
Смотреть далее

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
О! "Престиж" мне тоже очень и очень понравился! Почему-то к нему в параллель вспомнился старый фильм "Игра" с Майклом Дугласом, я правда, его давно смотрела. Люблю фильмы с таким саспенсом, где совершенно невозможно предугадать, что будет дальше.

Фель

Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Таня)) Я очень рада!
(знаете, сколько у меня в личке сбывшихся историй :yes3: )
А всего лишь немного дурачества и веры в чудо))

• Like
Реакции: Yulissima и КотоФея

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
КотоФея, посмотрела видео. В шоке :ai:

Мамамалыша добавил 17.08.2013 в 12:52
Я за Хоперский заповедник, может это хоть как-то убережет его от разработки никелевых месторождений. ((

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
За Нижегородский Кремль.
я за него голосовала,очень понравился! вообще,мечтаю побывать в Нижнем Новгороде,во Владимире. 7 лет назад сбылась мечта любого советского пионера-побывать в Москве:)
Жень, а исправить же перегородку можно.
у меня фобия на операции,а то бы давно сделала
предстоит ОП на вены на ногах,оттягиваю сколько могу
не представляю,как могут люди из блажи,ложиться под скальпель десятки раз (пластика)

а есть на английском название сего хобби вообще?)
digital paiting
просто переведите в гугле цифровая живопись и задайте в иероглифах на Тао,вам всё выдаст
вот два поисковика на национальные мотивы
http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.4.1.biVLOu&q=%B8%DF%C9%BD%C1%F7%CB%AE%C9%BD%CB%AE%BB%AD&rsclick=1&promote=0&tab=all&bcoffset=1&s=40#J_relative

http://s.taobao.com/search?spm=a230r.1.4.5.4QiICN&q=%CB%AE%C4%AB%B7%E7%BE%B0%BB%AD&rsclick=5

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
вообще, я считаю, что нужно жениться/выходить замуж пораньше, после 30 очень сложно становится под кого-то подстраиваться, а без этого в браке никак. И в помощь тут ни столько любовь, а терпение и самообладание
я считаю,что лучше позже чем рано,ранние браки почти все распадаются,когда проходит страсть и влюбленность,а старше уже осознанно делаешь выбор,и женишься/ выходишь замуж
и не о терпении речь,а об взаимном уважении друг ко другу,тепят тиранов;)
все их так расхваливают).
вот-вот,так и тянет купить,но квартира маленькая,уже с кладывать некуда(после знакомства с Тао )))) Ольга,давайте на ты:) юбку выкупили?

А вы из тенцеля покупали постельное белье, не жаркое?
На тао комплекты из натурального шелка от 2 тыс юаней. За 300-400 - полиэстер (под шелк).
нет,постельное бельё не покупала,это как джерси но мягче
джерси не жаркое
у меня ночная рубашка из тенцеля и предпочитаю нижнее бельё из него-не жарко,очень приятный к телу,мягкий и эластичный

на счет шёлка-а везде клянутся,что шёлк!!
девочки,у нас несколько лет назад выло модно постельное бельё из микрофибры
очень нежно и мягко и никогда не выцветает! НО жарко под ним,потеешь,не берите,если что

А ещё постоянный контроль, где была? кто звонил?...и сразу хотца воздуха Большой брат следит за тобой
девочки,я во втором браке! счастливом,к тому же(ттт) первый муж ревновал меня к каждому столбу,он мне как то мобилу в руках сломал(откидушка),потому что мне знакомый мужчина звонил
теперешний муж ни разу не проверил телефон,блокнот и т д

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Не_Веста, Света, мне так понравилась картинка, что я готова не только подыграть раздвоению личностей, но выжечь волосы перекисью))) (это я для красочности призагнула, конечно)
Но блондинчикам завидую люто! Побаловала вас матушка-природа, что ни говори!))

Miss Sunshine добавил 21.07.2013 в 19:32
Tati_nn, конечно совместить!! А она уже отчалила? Я тут ей архиважные вопросы задаю, а она, понимаешь-ли жизнью заграницей наслаждается!

Miss Sunshine добавил 21.07.2013 в 19:36
Вашим старым фондом даже Артемий Лебедев восхищался.
"Город невероятно хорош. Ну, старая часть имеется в виду, конечно."

• Like
Реакции: Tati_nn

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
кто-нить заказывает на тао САМОСТОЯТЕЛЬНО, т.е без посредников?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.