Пока не отменили. Думаю вот, либо пить, либо Ирину по городу прогулять.. Либо совместить оба фактораВозлияния пересадочные не отменили?
И вообще, аватарка твоя выполнена с массой нарушений в фотографии.
Пока не отменили. Думаю вот, либо пить, либо Ирину по городу прогулять.. Либо совместить оба фактораВозлияния пересадочные не отменили?
я просила отговорить=))Люблю белые шубки У самой есть коротенькая из из рекса и белой норки.
В основном гады мужики-скорпы
лаской если мне приказным тоном что-то скажут,не сделаю,а если то же самое ласковым тоном,сделаю и еще раз переделаю=))У меня сынок Весы, как подход находить?
мужчины Весы и женщины Весы разныеВсе Весы -разные,но общие черты есть
согласна,опять же опыт из прошлой жизниВ основном гады мужики-скорпы
старший сынишка Лев,характер ого-го! )) а ему всего 4!и знаю все их игры в "великий и ужасный Гудвин"
Скороварка в разы быстрее. Кукурузу и горох (без замачивания) варю 10 мин.Так, Оля, теперь я Вас помучаю. Читая отзывы и анализируя поняла, что скороварка выгоднее быстротой, чем просто мульти. Но вот верно то, что скороварка не может дать "корочки", то есть не получится курочка с хрустящей корочкой, котлеты поджаристые. Вы как владелица скороварки согласны с этим?
Так еще, скороварка все таки может готовить на пару? Решетка есть, да.
А вот по кашкам... Вы не пробовали или скороварка их не готовит. На утро с отложенным стартом хочу кашу на завтрак.
Какая у Вас модель Редмонд. Я себе из скороварок приметила 4504.
А сколько по времени вы суп варили? У меня суп на говядине - 30 мин, на лосятине - 40 мин. Ребрышки тоже не более 30 мин.В скороварке Редмонд М 110 ребрышки готовились даже дольше,чем на плите,то же самое и суп. Не пойму ,что мы делаем не так. Время выставляли по книжке,приложенной к мульти.
Почему? Чтобы молоко не скисло?Наташ, у меня мульти Панасоник... Тоже мечтала о молочной каше. Не варит она с отложенным стартом молочку, только подогрев.
Вы творите, поэтому очень критичны. Попробуйте просто готовить едуДевчонки, а мне вот, все, что я приготовлю сама - не нравится, вот почему?
я! но только потому, что скупаю ВСЕ, что заявлено как выпрямляющее средство для волос. однако, также отдаю себе отчет, что если средство не работает, то второй раз не покупать! и пусть это крутой бренд или супер-пупер инновационный состав.сколько девушек приобрело себе Лив Делано?))
нееее, я несколько про другие случаи. например, дезодоранты. что сейчас в рекламе? но ни одна фирма открыто не говорит, что в составе вредности со всеми вытекающими подробностями. и есть дезик Кристалл, о котором знают/слышали/пользовались единицы. а еще он дешевле, безопаснее, эффективнее и долговечный!!!!А все реально хорошее и якобы работающее без "рекламы" также рекламируется этими единицами на ушко, типа, вы в "випклубе"
аааааааа. тут да, соглашусь.Кто-то должен двигать прогресс, кто-то должен.
а кто у вас родитель №1 - мама или папа?
я за него голосовала,очень понравился! вообще,мечтаю побывать в Нижнем Новгороде,во Владимире. 7 лет назад сбылась мечта любого советского пионера-побывать в МосквеЗа Нижегородский Кремль.
у меня фобия на операции,а то бы давно сделалаЖень, а исправить же перегородку можно.
digital paitingа есть на английском название сего хобби вообще?)
я считаю,что лучше позже чем рано,ранние браки почти все распадаются,когда проходит страсть и влюбленность,а старше уже осознанно делаешь выбор,и женишься/ выходишь замужвообще, я считаю, что нужно жениться/выходить замуж пораньше, после 30 очень сложно становится под кого-то подстраиваться, а без этого в браке никак. И в помощь тут ни столько любовь, а терпение и самообладание
вот-вот,так и тянет купить,но квартира маленькая,уже с кладывать некуда(после знакомства с Тао )))) Ольга,давайте на ты юбку выкупили?все их так расхваливают).
нет,постельное бельё не покупала,это как джерси но мягчеА вы из тенцеля покупали постельное белье, не жаркое?
На тао комплекты из натурального шелка от 2 тыс юаней. За 300-400 - полиэстер (под шелк).
девочки,я во втором браке! счастливом,к тому же(ттт) первый муж ревновал меня к каждому столбу,он мне как то мобилу в руках сломал(откидушка),потому что мне знакомый мужчина звонилА ещё постоянный контроль, где была? кто звонил?...и сразу хотца воздуха Большой брат следит за тобой
Свои? вряд ли. фетишист, не иначеМамамалыша, вы хоть спросили, зачем ему ваши трусы? или он свои требовал?