Ну я не назвала бы это камешками..., все таки изогнутость и приплюснотость просматриваются))). И продавец на али специализируется на семенах цветов и растений. Из помидорных семян выросла помидора)).я на Бике такие же нашла,только это не розы,а мальва,и семена не похожи на розы а именно мальвы,как камешки,так Tati_nn,?
А у меня 5 год одна шуба, но сколько не пыталась поменять не получается, все не то. Бывает так, что оденешь вещь и снимать не хочется, и носишь ее потом до дыр, а вот дубленку купленную 2 года назад одевала от силы раз 5.У самой есть коротенькая из из рекса и белой норки
у нас иногда по 3-5 недель идет)))Ууу, вторые сутки дождь...кажется уже и не кончится никогда.
ППКС=)Я тоже люблю осень... Может кто рожден осенью, любит осень, а кто летом - лето и т.д. по времени года рождения и любовь...
Хотя...
У природу нет плохой погоды
Каждая погода благодать,
Дождь ли, снег, любое время года
Надо благодарно принимать.
я и не знала=) я видела фотку твоей(можно на ты?) шубки в соответствующей темеТам тоже очень заманчивые предложения бывают
слепая я,тки носом,пожалуйста=)есть и по 30 мл 2500 р
Да так,для инфы =)завтра привезут, а что?
в наш колхоз принимаются тока пьющие)))). на машине 450 км. это как быстро ехать.тока я не пью)))
Оля,жители ближайших домов должны на тебя молиться. Им крупно повезло:живут в одном доме с настоящим волшебником.А я немного отчитаться, как я материализовала асфальт во дворе))
У меня почему-то не приживаются разные чудо-машины, только пароварка осталась. Супы предпочитаю в горшке в духовке томить/варить, правда долго часа 3, но оно того стОит.супы, на мой взгляд, проще сварить на плите.
Спасибо Ольге, для меня это стало открытием.А может, правда?
ага, с него ржала аки коньпрямо с унитаза