Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
я на Бике такие же нашла,только это не розы,а мальва,и семена не похожи на розы а именно мальвы,как камешки,так Tati_nn,?
Ну я не назвала бы это камешками..., все таки изогнутость и приплюснотость просматриваются))). И продавец на али специализируется на семенах цветов и растений. Из помидорных семян выросла помидора)).

Про жениха. Погуглите Егор Просвирин и получите кучу фоток, где и увидите этого жениха. Или вот статейка о нем же. Но мое сугубое ИМХО - маменькин сынок с амбициями.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Irrk и Фель

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
У самой есть коротенькая из из рекса и белой норки
А у меня 5 год одна шуба, но сколько не пыталась поменять не получается, все не то. Бывает так, что оденешь вещь и снимать не хочется, и носишь ее потом до дыр, а вот дубленку купленную 2 года назад одевала от силы раз 5.
Вчера купила пижонские туфли (лаковые оксфорды пудрового цвета) натерла пятки в кровь, а сегодня обнаружила брак. Не судьба...а они мне так нравятся(((

Жень, шубка и впрямь хорошенькая. Цена вопроса?

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
Ууу, вторые сутки дождь...кажется уже и не кончится никогда.
у нас иногда по 3-5 недель идет)))
Я тоже люблю осень... Может кто рожден осенью, любит осень, а кто летом - лето и т.д. по времени года рождения и любовь...
Хотя...
У природу нет плохой погоды
Каждая погода благодать,
Дождь ли, снег, любое время года
Надо благодарно принимать.
ППКС=)
Там тоже очень заманчивые предложения бывают
я и не знала=) я видела фотку твоей(можно на ты?) шубки в соответствующей теме
это стриженная норка была?

Не_Веста, Светлана,я еще с Козерогами дружу:) а ты?

• Like
Реакции: Не_Веста

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
есть и по 30 мл 2500 р
слепая я,тки носом,пожалуйста=)

kapel*ka добавил 02.09.2013 в 16:45
хочу присоединиться к ценителям китайских прокладок,у меня ежедневки,блин,мягкие,я ничего не чувствую,буд-то нет её=)
до сих пор только одна немецкая марка подходила,все остальные,особенно олвэйз и кеэрфри,вызываыли зуд и осложнения
буду брать или с Али или с Тао,у нас 7 евро за 30 шт в сети!!! грабёж!

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
Думаю, да, но лучше дополнительно согласоваться с размерной сеткой и продавцом. У моего продавна сетки не было, я просто писала ему длину стоп, он подбирал, все подошло. Я вообще если заказываю одежду, то не ленюсь писать, уточнять, пока все что я заказывала мне подошло.

• Like
Реакции: КотоФея

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Miss Sunshine, Катя, а ты думаешь, что кто-то может идентифицировать Катю из города N Нижегородской области?

Мамамалыша добавил 07.09.2013 в 13:22
Я бы тоже не очень то хотела, что бы некоторые меня признали) В жизни я человек не общительный и часто свое мнение держу при себе. Это я тут разговорилась.. .)

• Like
Реакции: Miss Sunshine

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
завтра привезут, а что?
Да так,для инфы =)
мы в воскресенье в отпуск едем на неделю,не знаю,буду ли на связи или нет
ты мне на недельке всё напиши,расплачУсь :ax:
а на сколько хватает бутылька?

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Женя,у меня http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Midnight-Poison-1282.html 5-7 лет назад подарил брат,до сих пор стоят.
Давным-давно был http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Pure-Poison-214.html Больше нравился,поэтому улетел...
Не большой ценитель Диора,Шанель люблю гораздо больше.
Хотя есть любимка,которая мало кому нравится http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Forever-and-Ever-1244.html У меня новая версия,пользуюсь преимущественно летом.
Еще у меня для лета http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/Forever-and-Ever-1244.html
Настоящая черная смородинка:)

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
А я немного отчитаться, как я материализовала асфальт во дворе))
Оля,жители ближайших домов должны на тебя молиться. :)Им крупно повезло:живут в одном доме с настоящим волшебником. :dersive:

• Like
Реакции: Фель

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
kapel*ka, Жень, привет. Нет, не такие. У нас были с золотым тиснением. И на внешний вид какие-то погрубее что ли, вот на подобии таких - http://www.posudaserviz.ru/id3636.php. У тебя на фотке такое изящество, прямо глаз не отвести.

Yulissima

Душа компании
Шопоголик
02.03.2012
538
1 212
93
Челябинск
трансерфинг предполагает работу именно со своими мыслями, контроль, не скатываться до брюзжания, даже если все безрадостно...стараться в любом изменении видеть только позитив...

лилия 33

Душа компании
Шопоголик
03.05.2011
582
741
93
Курган
супы, на мой взгляд, проще сварить на плите.
У меня почему-то не приживаются разные чудо-машины, только пароварка осталась. Супы предпочитаю в горшке в духовке томить/варить, правда долго часа 3, но оно того стОит.

А может, правда?
Спасибо Ольге, для меня это стало открытием.
Пример: 20 минут назад иду визировать письма и поздравительную телеграмму к начальнику, который ни одной бумажки без своих правок не пропускает. Он читает, а я стою и загадываю: "Хочу чтобы мои документы были подписаны в этой редакции!" Начальник внимательно на два раза почитал и подписал без вопросов. Работает :ai:

Есть предложение пошаманить сообща, что замечательные работники Почты России работали побыстрее, а китайцы по качественнее?

• Like
Реакции: kapel*ka и Фель

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Miss Sunshine, ну эт какие ноги:) и туфли. У меня 38, парадно выходные с носом, вроде не портят.

Вот блоги о китайском (или не китайском) из китайских магазов, типа наших хвастов, но с более подробными разборами и коментами. Справа ссылки по темам Ибей, БИК, Тинидейл, Али + несколько малоизвестных мне.

Не_Веста, вот до 9 размера. Но наш 39 - это в сантиметрах больше их 9. На мой 38й - это их 40й с небольшим запасом, на мои 25 см. Хотя попадались большемеры и 8ка мне гуляет по ноге тудем-судем))). Надо говорить с продавцом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.