Хочу выразить огромную благодарность за инфу про Пикамилон!!! Для меня он стал настоящей находкой, мне нужно было для работоспособности, концентрации внимания и памяти (многодетная мама на руководящей должности, младшенькой нет ещё 2-х лет), оказалось то, что нужно 
 Я взяла дозировку 50, принимаю по полтаблетки утром и в обед. В аннотации написано 60-80 в день, может по другому надо как-то принимать? Похожий эффект у меня был от фенотропила (пила во время сессий в институте), но он зараза дорогой. Милдронат не очень понравился, глицин вообще до лампочки, ещё Маку с Херба брала, тоже не впечатлила.
 привет) отпустили на выхи домой. Все в порядке вроде. Есть еще небольшая проблемка, но это дело времени, поэтому так долго не выписывают. В попе создают так называемое эндокринологами "депо")). МАгнит неплохо рассасывает, кстате. Вены почти вылечила, но кровь то сдаю каждый день) ну и пока еще 2 капельницы. С понедельника и их отменят. В общем, все нормально)...и это - только началоIrrk, Ес, оф коз
Зависаю который день на Али, решила освоить и его. Первое впечатление - сколько же ненужного, но совершенно необходимого барахла есть на свете. Оно мне фсе! Нужно! Начну с коробочек и прочих хранилищ для всего.
 я этими коробочками на БИКе запасаюсь.
Он не только глазки-бусинки вытаращил, он уже и лапки-загребущие выпросталдумала, спит мой хомяк)) ан нет, проснулся...глазки-бусинки вытаращил...

меня статья расстрогала...И хорошая статья

раза три бы замуж вышла))
 Влюбчивая?  Знаю я вас,Близнецов 
я хоть завтрева тудаА ты совсем в отпуск не собираешься?
 но с 23 июля по 18 января  по ДНЯМ все расписано.если на джиме будете брать,я дам ссылку запаска за 12 у.е всегоЙопу нашла, обалдела от цены,