Как раз дело в том,что его зрение сейчас стало ухудшаться,т.е. приходить в первоначальное состояние.
Ну это же не говорит о том, что у всех априори будет так же, правильно? Нужно вообще рассматривать каждый случай индивидуально.
Для большинства врачей главное- не здоровье пациента, а его платежеспособность.
Да, соглашусь. Увы, я тоже такого мнения. Хотя Ольга, smartt, была скорее всего несогласна с моим мнением (мне так показалось). Поэтому я и сделала оговорку, что "не чешу всех врачей под одну гребенку". И по прежнему так считаю: к какому врачу попадешь.
Интересно,почему Малышева не делает коррекцию?
Вопрос философский, конечно. "Потому что..." и их может быть много: начиная от заболеваний, присущих данному человеку, заканчивая боязнью лечь на операцию. А может быть и чистой воды маркетинг: ибо я хорошо помню, как она устраивала опрос среди населения, на тему: "А какой я Вам больше нравлюсь: в очках или без?" Она публичный человек и это тоже нельзя сбрасывать со счетов, имхо.
Я не против пластики,когда она устраняет физические недостатки и избавляет от нравственных страданий.
Да, здесь я тоже с Вами согласна. Вот только делают это зачастую потому, что это "модно". И это самый легкий способ думать, что с увеличением груди/губ у тебя изменится жизнь. Равно как и не потеть в спорт зале/не контролировать свое питание,а ..."отсасывать жир"/делать липосакцию.
Вот только..разговор начался с того, что девочка в обнимку с препаратом ходит, из-за искривленной перегородки. И если вред меньше, чем польза, то я за операцию в данном случае. Опять-таки, все взвесив, подумав, погуглив и т.д.