Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Девочки, нашла такой стишок... Долго смеялась.:ag:

МАМАМ МАЛЬЧИКОВ посвящается...

Смотреть далее

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
5 банок соленых груздей, 1 ведро сушеных боровиков и несметное количество солений..
не сыпь мне соль на рану
я обожаю грибы! и ходить за ними! муж не любитель совсем! в прошлом году приезжали свёкр с женой,они грибники,с ними ходили в лес,каждый день жарили ))
груздей белых засолили,но я их так и не съела,муж напугал,вдруг отравишься,а младшему только 4 мес. было тогда
выкинула ведро грибов:(
здорово!!
Прохожу курс массажных масок Хистори.
единственная маска которой пользуюсь,оставляю на 20-30 мин потом смываю(из-за купероза) все мелкие морщиночки заметно разглаживаются

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Фель, тоже придерживаюсь этого правила. Подложки с копченой порезанной, или стейки, которые в магазине на льду на открытом воздухе лежат никогда не буру.
Сельдь только целую, сама почищу, лучок, маслечко и готово... баночки с готовой порезанной сельдью тоже никогда не беру.:)

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Фель

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
kapel*ka, вот о Михалкове неоднозначно. Не люблю его слушать не "в кино", но нравится смотреть как играет. Такую сволочь, бывает, играет, прям верю ему)))) "Статский советник" по Акунину- блеск, "Утомленные солнцем" - хорош!, но больше всего нравился в старом советском фильме "я шагаю по Москве", где он совсем юный и не испорченный)))
Тарантино, ну кажется что не очень здоров...
"Человек дождя" да, с Хоффманом и Крузом.

• Like
Реакции: kapel*ka

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, а вчера перечисленные тебе чем не подходят? на любой вкус :)

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Маме операция 5 лет назад по исправлению перегородки не помогла. И года не прошло как она вернулась на ксилен, так и сидит на нём.

Сестра коррекцию зрения лазерную (уж не знаю какую именно) делала 5 лет назад. В 20 лет. Проверялась в прошлом году, всё ок пока. Она очень изменилась внутренне когда очки сняла. И потом -5 и -2 это разные вещи. -2 это легкий не комфорт, -5 и больше это жесть. У неё -5 было, сейчас 1.

У меня с детства зрение пипец полный. К 23 годам, к окончанию института я носила -8. Эта был максимум на который были облегченные линзы для очков. На самом деле было -11-12. Это ужасно. Я делала в 24 хирургическую операцию по вживлению хрусталика. Хирург сразу сказал, что до 1 он мне не исправит. После операции -0.75 и -0.5 было счастьем. я ВИДЕЛА ЗВЕЗДЫ БЕЗ ОЧКОВ! И это было самое яркое впечатление после операции. Через лет 5 я снова одела очки. Сейчас -2. Несколько раз проходила обследование. Ниже падать не должно. До -2 упало, т.к. свой хрусталик с возрастом становится жестче и линза (вживленный хрусталик) стала хуже прилегать. Не жалею ни минуты об операции. Хотя это было чертовски больно и страшно.

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Все здравствуйте!:ax:
Девушки, выбираю композицию для первого танца на свадьбу:ah: Хочу, чтобы и от музыки, и от голоса исполнителя сердце ёкало, романтичную, необычную:)
Кому какие нравятся? Буду всем очень благодарна за названия или ссылки!

Мы с мужем на свадьбе танцевали по Lovestory в исполнении Andy Williams. Но тут дело вкуса.. друзья пот под Элвиса Love me tender жгли :)

• Like
Реакции: Nadezhsa

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Большая проблема: где набрать 55 монет по 5 или 50 копеек?
В переход что ли пойти посидеть

я недели две собирала по сдачам в магазине, пару раз специально разменивала 10 рублей монетами по 50 коп. А последние недостающие 5 или 6 монеток мне дали сразу случайно.

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Я о том, что если принудительно прибыло, значит что-то другое убудет у одно и того же человека. Физика ж!

ух, технарь ты наш :) Я сама боюсь легких денег, мало ли чем за это заплатить придется, поэтому прошу не денег, а работы, в моем случае - халтуры. Я работаю - получаю за это деньги. Баланс в норме.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Лисаня, Вика, ты 2 маски вокруг глаз Лив Делано взяла? Еще купи крем регенерирующий вокруг глаз 45 +(технолог писала,что его можно с 35 лет) .
Только маски нужно обязательно смывать,так как,по её словам, они не содержат активных ингредиентов. Смыл маску,нанес крем.

Я конкретно подсела:ag: :завтра привезут пилинг с кислотами: триколевая, лимонная, яблочная, молочная.
http://www.belorus-cosmetic.com/tov...вление-кожи-ампулы-микродозы-с-ана-кислотами/
и подтягивающее обертывание 1кг 300г .
У них очень эффективные грязи и крема для тела:ay::ay: Если делать постоянно,заменят кабинет косметолога.

• Like
Реакции: Yulissima и Лисаня

ЧинЧин

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
205
197
0
РБ
Пользовалась я серией зеленой для очищения Liv delano. По сравнению с азиатскими лосьонами-пенками - хуже. Может быть, австрийцы временами контролируют процесс и тогда идет нормальная продукция.
Смотреть далее

ЧинЧин добавил 05.08.2013 в 17:19
Похоже просто спать раньше надо ложиться.
100% . Как только ложусь спать в 12 часов - утром - тонкая морщинка под глазом как запаянная.

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Террина, читала и то, и другое. В Кыси просто балдела от того, как Толстая русским языком владеет. За это же, кстати, Солженицына люблю.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.