Девочки-красавицы! Большое Спасибо всем за поддержку и такие разнообразные советы!
Смотреть далее
Жаль что отведенного времени на поиск подарка было совсем мало (2,5 часа после работы).
Суматошно бегая по магазинам и сувенирным лавкам, ни на чем мой взгляд не цеплялся. А время все поджимало и поджимало... Все... я уже решила остановить свой выбор на постельном белье из сатина
щелк... представила как коленки по нему разъезжаются...
отказалась...
Смотреть далее.
Да еще и супружник под ухом стонет: "Нам еще на базу надо заехать, турку купить". Думаю надо отвлечься, может мысли улягутся, пока по базе ходить будем...
Поехали мы на опт-базу за туркой... Пока муж выбирал, расплачивался, я бродила по разным отделам... и увидела фужеры под шампанское из богемского стекла... высота 23 см..., такие нежные... Купили мы эти фужеры, а потом еще в таком же стиле фужеры под вино, а потом еще и рюмки на высокой ножке. Получился целый набор в одном стиле, с одним рисунком...
когда новый год у ребят отмечали, так на столе такой разнобой винно-водочных аксессуаров был... вино, так вообще из стакашек пили...
Смотреть далее
Вот так... Не получилось у меня соригинальничать...
Подруге потом чуть башку не открутила за то, что так поздно о свадьбе сообщила...
Астреныш добавил 04.08.2013 в 09:19
и я сиганула. Работает!!!
Тань, прямо с унитаза или с другого предмета мебели...