Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
  • Like
Реакции: smartt

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
а я на рейтинг еще и не смотрела, так ссылок накопировала того, что глянулось
у нас шубы носят и зима позволяет - много снега, не мокро
но есть дубленка рыжая яркая короткая, пуховик с капюшоном, если ветер, норка вязаная на позднюю осень

• Like
Реакции: kapel*ka

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Уф! Показываю ванную с пылу, с жару.
Мозаику, смесители, все железяки брала на Тао

Смотреть далее

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Проверить, из чего сделаны полочки можно с помощью магнита: нержавейка не магнитит, а сталь очень. В результате моего длительного поиска в моем весьма немаленьком городке выяснилось, что нет подобных полочек в продаже из нержавейки.
Есть нормальная нержавейка, которая не магнитит, есть подешевле, она магнитит.
Из нержавейки полочки не делают потому, что она очень "тугоплавкая", нужна лазерная сварка. Производство таких товаров нерентабельно.
Мы (поменяв несколько полочек) при последнем ремонте сделали небольшую нишу размером в пару плиток, и теперь все гели-шампуни обитают в ней :boast:

• Like
Реакции: Фель

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
kapel*ka, да. Моя самая-самая большая любовь, аж с 1997 года.
Но аромат специфический, относится к кожаным (резкий и тяжелый в самом начале). Отрицательных отзывов в инете на нее очень много. Сразу говорю, что не каждому понравится.:)

Elantra

Новичок
Шопоголик
15.07.2010
567
894
0
Москва
Девушки-красавицы, а есть у кого-то опыт ношения арабских духов?

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Irrk,впечатляюще! С подругой здорово повезло. Милое дело-,когда твой друг полностью поддерживает твои пристрастия и взгляды.
Рыбалка,а особенно улов выстрелили в самое сердце-обожаю рыбу в любом виде
Понравился голый мужик,сидящий у ручья. Прикольный и на что он так уставился?
"Стульчик"-то,что надо Только худеть больше не надо,итак всё отлично

это подруга меня во все это втянула. Но если честно, я легко срываюсь на всякие приключения, да и просто так куда-нибудь. Мне подруга почти сразу после моего отъезда в Москву сказала "Ты была последним человеком, которого можно было легко сорвать с места. Остальные какие-то совсем тяжелые на подъем стали. А тебе только свистни, так через полчаса уже под дверью у меня стоять будешь :)".

Мужик уставился на воду, а может на отсутствующие у него половые признаки :ag:

Худеть надо на 2 см, а то не влажу в любимые джинсы. Все таки 100 см по попе мне лишние :ah:

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Я обожаю Формулу, а особенно Кими Райкконена. Лучший гонщик. Муж за Шумахера болел, когда тот гонял. Мы спорил даже когда коту имя придумывали. Я хотела назвать Кими, а муж Шуми.
Сейчас муж за Алонсо болеет, у него кстати жена русская.

• Like
Реакции: kapel*ka

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
разноцветные туфли пришли или вы не заказали?

со мной смело на "ты" пжалуйста :ag:

пришли. сделаны чуть-чуть менее качественно, но зато в них можно ходить на улице! от фото не отличаются, т.е. если увеличить фото - все небольшие изъяны там видны.
и самое важное (имхо)! по фото они остроносые, но в реале на ногу средней полноты. у меня стопа узкая и они СЛЕГКА широковаты. не спадают, просто мне непривычно.

если не придираться и не разглядывать с лупой, то брать можно. красиво и необычно на ногах смотрятся

• Like
Реакции: КотоФея

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
леденцы-"Ринза Лорсепт".
У них тот же основной компонент, что и у нео-ангина, только ментола нет. Прикольно. Надо как-нибудь попробовать.
Биопарокс мне ни разу (из 3) не помог, пришлось после него пить системные антибиотики, что я страшно не люблю. Тантум верде мне как сладкий сиропчик. У меня такое ощущение, что если угораздит заразиться какой-то бактериальной инфекцией, то она уже не чувствительна к таким "легким" средствам...
Я стараюсь лечиться без антибиотиков: если ларингит, кашель (без температуры) - то горячие ингаляции с эфирными маслами (последнее время перестала "напрягаться", купила бальзам "Золотая звезда" - ингаляции с ним оказались очень даже), если что-то вирусное - капли в нос интерферон. Полоскать горло нравится стоматофитом.

Девочки, очень заинтересовало полоскание с экстрактом грейпфрутовых косточек - это с херба?
kapel*ka, а как ты синусит собираешься им лечить?
Про мультиварку: у меня подруга многодетная на нее не нарадуется, загрузил продукты, получил горячую неподгоревшую и неубежавшую еду. Особенно для молочных каш актуально. А у меня скороварка - мне быстро нравится готовить.
4 л нормально, если впрок не собираешься заготавливать.

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
И можно ли найти на тао похожую шапку из лисы?
Но. У меня большая голова и она очень опасается, что лиса окажется собакой.
Да сколько хочешь и дешевле,да еще и настоящую лису. У меня 2 были,но я продала,у меня маленькая голова,мне не идет пушнина.

а само тесто как делать?пропорции

Nadezhsa, Красавица! Платье очень пнравилось! Счастья вам!

Девочки,хочу предложить свои посреднические услуги по покупке косметики,если не шлют в Рашу,то ко мне уж точно. Я бы пересылала,если кто хочет,без всяких комиссий.
Лучше по ЕС,Германия,Австрия.Или с локальных сайтов,где,как писала,можно найти дешевле косметос или духи.

mamaandy

Новичок
Шопоголик
30.07.2012
634
508
0
РФ
Сериал про Адамс -очень забавно. Полнометраж не смотрела. Вообще, не смотрю кино, телевизор крайне редко. Не знаю, какой у меня выверт психики, но нет потребности смотреть фильмы. Практически все, что здесь обсуждают, не смотрела. Даже пугает немного, все смотрят, а мне не надо:( я урод?

• Like
Реакции: Irrk

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, так все верно. Мы весь день сегодня говорим о том, что если бы не выпячивали свою "особенность", не вели себя так, как будто им все должны, да и делайте вы, что хотите. Но когда отклонение начинают подавать, как нечто само собой разумеющееся, а еще и модное... у меня слов не находится.

Irrk добавил 15.07.2013 в 20:58
мамадорогая! всё пропало! они уже рядом... в соседнем подъезде живут))))

не знаю, кто у меня живет... но подумалось вдруг напроситься ночевать к лучшему другу. Он дядька большой, отобьет :ag:

Последнее редактирование:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
По ссылке самое верхнее фото )) снизу описание.
такого у нас даже на картинках нет :ag: где мы живем???? ни тампонов, которыми все 10 лет уже пользуются, ни шампуней... шо за дыра??? :ag:

Лисаня добавил 17.07.2013 в 12:11
маска в районе 3$, шамп и кондей по 2,2-2,3$
ну кто бы сомневался, что нам с "бооооооооольшой" скидкой продают!

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: КотоФея
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.