У них тот же основной компонент, что и у нео-ангина, только ментола нет. Прикольно. Надо как-нибудь попробовать.
Биопарокс мне ни разу (из 3) не помог, пришлось после него пить системные антибиотики, что я страшно не люблю. Тантум верде мне как сладкий сиропчик. У меня такое ощущение, что если угораздит заразиться какой-то бактериальной инфекцией, то она уже не чувствительна к таким "легким" средствам...
Я стараюсь лечиться без антибиотиков: если ларингит, кашель (без температуры) - то горячие ингаляции с эфирными маслами (последнее время перестала "напрягаться", купила бальзам "Золотая звезда" - ингаляции с ним оказались очень даже), если что-то вирусное - капли в нос интерферон. Полоскать горло нравится стоматофитом.
Девочки, очень заинтересовало полоскание с экстрактом грейпфрутовых косточек - это с херба?
kapel*ka, а как ты синусит собираешься им лечить?
Про мультиварку: у меня подруга многодетная на нее не нарадуется, загрузил продукты, получил горячую неподгоревшую и неубежавшую еду. Особенно для молочных каш актуально. А у меня скороварка - мне быстро нравится готовить.
4 л нормально, если впрок не собираешься заготавливать.