Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alena65

Душа компании
22.12.2010
3 091
4 123
113
Челябинск
Девочки , как у вас терпения хватает на Алиэксперсс ?))) вот сколько не пыталась смотреть,ну ничего не могу найти дельного.
Пока я отдыхала,все мои закладки,собранные бессонными ночами,весь мой титанический труд похерил страшный вирус.Сын успел спасти малую часть. В связи с этим расстройством буду спрашивать у вас ,то о чем вспомню. Например : у кого есть ссылки на хваленные маски из орхидеи ? Вот не помню,то ли с Джима,толи с Алиэксперсса. Можно с Тао.
Набираю новые хотелки,в некоторых старых нужда отпала уже )))

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Диана вне конкуренции
Шушу, всё время к ней возвращаюсь:yes3: Такая у неё энергия бешеная, такая жизненная сила, что как магнит притягивает!

А в машине AC/DC, Арбенина, Чайф.
А дома ТИШИНА.

Фель

Лучший Хелпер 2011, Лучший Хелпер 2013, Модератор
Шопоголик
30.01.2010
6 484
22 137
0
Дальний Восток
stihi.ru
Лена, спасибо! Эх, запасайтесь нервами)))
я и так хотела уехать-приехать и все готово, приехала, а там только разбомблено))

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Девочки, как думаете, это годные пробники молекулы?
И кто их вообще пробовал, как они?

это отливант явный, должен быть нормальный - у прода много продаж и рейтинг хорош. По поводу молекул - их пробуют только на своей коже, на каждом человеке раскрывается запах по-своему. Это вообще сложные ароматы - сначала пахнет, потом какое-то время не пахнет, потом снова пахнет, но по-другому - и все в один день. 03 мне не нравится вообще, они какие-то хвойные. 02 - ничего так, 01 - хороши, не могу выбрать молекулу 01 или эксцентрик 01. Еще цитрусово-цветочный у них Игры разума и какой-не знаю, т.к. не пробовала - Кински.

• Like
Реакции: kapel*ka и Фель

Мамамалыша

Новичок
Шопоголик
06.01.2013
854
973
0
Воронеж
Спасибо! Стругацких не читала вообще. Фильм смотрела "Обитаемый Остров". И Толстую не читала. Долецкая на Дожде про "Кысь" так хорошо говорила. Все беру на заметку.
Я вообще киноман, нужно подумать чтобы что-то выделить. Кто-нибудь смотрел не очень популярный фильм, скорее трагикомедийного жанра "Без изъяна"? Мама моя говорит, что ее тошнит на первых кадрах. Там просто история гомосексуалиста и парализованого полицейского.
Из последнего понравился Джанго освобожденный, хотя все как-то ругают. Вообще открыла для себя Дикаприо после Авиатора. Фильм мне как-то средне, а его игра вызвалавосторг!
Девочки, а для вас Достучаться до небес это комедия или трагедия? Для меня очень грустный фильм, а подруги говорят, что поднимает настроение.

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
все варю в мульте. У меня Панас, прекрасная вещь. Супы, борщи, каши чудные, плов, всякие картошки, гречки по купечески, варенье, коврижки, возможность двух блюд сразу. Сложил, закрыл и свободен. Никогда ничто не пригорает, не убегает, все вкусно, полезно и стоять не надо. Экономит электроэнергию. Та же самая отсрочка приготовления.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Раньше 8-9 вечера не уходила с работы, а то и позже.
Я иногда тоже задерживаюсь на работе или беру на выходные,но денег от этого больше не становится. Оклад,понимаешь ли...:ag:
А насчет обрядов разных...Друзья,так вы не забывайте,мы в прошлом язычники,всякие обряды,гадания-это у нас в крови. Да,и не думаю,что ,повесив красные труселя на люстру,на меня набросятся бабосы. :ag: Симорон- безобидная ,добрая ,позитивная игра в волшебников. Никто из симоронистов особо не обогатился, зато живут легко и свободно,желая счастья, добра себе и окружающим.
У них есть чему поучиться. К примеру, позитивному отношению к жизни . :)

Кира 12

Душа компании
Шопоголик
26.04.2012
555
520
93
г. Хабаровск,
Вот скажите мне, а чем вам японские ежедневки не нравятся? Пользуюсь ими лет 6 уже... Ни на какие не променяю.

Не... минусы, канешн, есть... не холодят.

• Like
Реакции: Мамамалыша

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Tati_nn, Таня, спасибо.
У тебя бабушка молитвой людям помогала. Не подскажешь чего хорошего?
Извини меня, за то что я со своею харей да не в свое дело: не могло ли это чудище так к тебе пристраститься именно из за бабушкиного дара?

Террина

Новичок
Шопоголик
18.11.2012
602
798
0
Пятигорск
Террина, Лена, что там с духами из морозилки? Изменились?:)
Да. Они стали ярче. Аромат, кажется, остался тем же, но стал гуще: как-то очень интересно: на мне их то не слышно вообще, то вдруг аромат обволакивает, как волна. Голова теперь от них не болит.:)

Шушу

Душа компании
Шопоголик
08.11.2010
1 666
3 111
113
Пермь
Не_Веста, Божештымой, жуть какая, я вчера начитавшись боялась спать, а седня ещё до кучи. Мне тут давеча одна женщина сказала, что моя бабушка была не совсем обычная ну типа деревенская ведунья, знахарка или что то в этом роде. Но бабушку в живых я не застала. а вот как расспросить об этом факте маму и тетку, прям язык не поворачивается. А я то думаю почему мне всегда гадалки отказывались гадать (ну кто по молодости не баловался) и буквально выгоняли из дома, а вон оно чо оказывается, я то все думала что в прошлой жизни ведьмой была, вот и несу тяжкий грех....

pikanto

Новичок
Шопоголик
16.01.2011
585
965
0
елабуга (РТ)
Не_Веста, была в гостях у девочки, а у неё Кристи полное собрание. Я ей говорю дай мне самых толстых томов штук 5-6. Она мне выбрала с Марпл и Пуаро. Вот теперь наслаждаюсь:ay: Хоть и читала когда-то, а так приятно всё перечитать:yes3:

Помню в 12 лет читала Швейка и хохотала как ненормальная, а еще через 15 перечитывала и плакать хотелось.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.