а мой ни в какую на хрустальную люстру/светильник не соглашается,вообще ни на что с кристаламито для мужа зеленым может быть только третий глаз светофора
а мой ни в какую на хрустальную люстру/светильник не соглашается,вообще ни на что с кристаламито для мужа зеленым может быть только третий глаз светофора
Да никого их жизнь не интересует, поверьте, они сами ее всем навязывают, выставляют на показ, агитируют, афишируют, призывают присоединиться. Нормальные люди так не поступают.мне лично странно что люди интересуются постельной жизнь посторонних
Ну сейчас мания величия у вас неярко выражена. Весной или осенью нет обострений?с дремучестью спорить не то что бессмысленно, я просто не вижу себя в роли просветителя масс.
Я, грешным делом, подумала "на второго мужа". Драться начнут за поцелуй женушки. Красота!!)) Кто испечет печенье, погладит белье, пропылесосит и купит мне ожерелье изумрудное (вариации допускаются) того сегодня и полюблю.Я на второго уже не решусь.
о,да! в самых тяжелых случаях наклеиваю на пятки и под подушечки. до минус 1-1,5 размера можно скорректироватьВика,спасибо! А эти стельки могут уменьшить немного размер обуви,т.е. ,если туфли мне велики,они помогут?
вчера реально было плохо
но депресняк меня накрыл...
присоединяюсь к вопросуобязательно поставлю!
А зачем?
не уверена,но вроде у меня они были,как раз в то время(в другой жизни)аж с 1997 года.
Совсем некрасивыйон,но на девушке он какой-то некрасивый
ты уже пробовала его?
да-да,лучшее решение=)И песня Aerosmith - I Don't Wanna Miss a Thing
King of Qweens,жизненный сериалеще нравятся сериалы
как бэ не пришлось натуралам выходить на митинг с плакатом "Натуралы - за равные права"))))но потом подоспел соответствующий законопроект и все это запретили
Да уж. Вот так просто обращаться к незнакомым людям. Питерцы совсем с катушек послетали...Меня порядочно возбудило обращение "дремучие"