Чайный домик (болталка любителей Азиатской косметики) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Астреныш, Наташ,какие могут быть фантазии?? На мой взгляд,только деньги. Сейчас все дарят в основном деньги. Молодежам хоть свадьба окупится ,в любом случае, сами выберут ,что купить. Молодой семье деньги нужны. Будут деньги,они сами купят необходимое....:yes3: Можно,конечно,постельное белье,но опять же-только хорошее,качественное. Но я все равно за деньги.
Сколько раз слышала высказывания молодых или их родителей,что подарили абы что и пожалели денег..Свадьба-не тот случай,когда можно рисковать и мудрить с подарком.(имхо)

Последнее редактирование:

Irrk

Душа компании
Шопоголик
30.08.2011
2 697
5 565
113
Москва
Не_Веста, а мои Овны - бывшая свекровь, дядя и еще пара приятелей - спокойнейшие и приятнейшие люди. Мне нравятся.

tan

Душа компании
Шопоголик
23.05.2008
657
313
63
Новосибирск
Лисаня, а напиши какой пектин, пробиотики и ферменты пила?
Я уже давно в эту сторону проглядываю.

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
Девочки, доброе утро!

Irrk, туфли, которые вы себе присмотрели, я тоже облюбовала, но на тао, в прошлом году. Хотела их, мечтала, пока кто-то ни написал, что пришли с очень свободными резинками и нога выскальзывает.

Tati_nn, спасибо за вопросы на сообразительность, очень увлекательно! Нашла их в сети вместе с объяснениями, какой спектр умственных способностей раскрывает каждый вопрос http://awake.kiev.ua/new/test.htm - в середине экрана, примерно

• Like
Реакции: Tati_nn и Irrk

smartt

Новичок
Шопоголик
25.01.2012
2 394
6 962
0
Москва
мне лично странно что люди интересуются постельной жизнь посторонних
Да никого их жизнь не интересует, поверьте, они сами ее всем навязывают, выставляют на показ, агитируют, афишируют, призывают присоединиться. Нормальные люди так не поступают.
Я уже телек года 4 не смотрю, убрала антенну, как дома хорошо без всякого промывания мозгов!

smartt добавил 15.07.2013 в 00:32
с дремучестью спорить не то что бессмысленно, я просто не вижу себя в роли просветителя масс.
Ну сейчас мания величия у вас неярко выражена. Весной или осенью нет обострений?

Miss Sunshine

Новичок
Шопоголик
Я на второго уже не решусь.
Я, грешным делом, подумала "на второго мужа". Драться начнут за поцелуй женушки. Красота!!)) Кто испечет печенье, погладит белье, пропылесосит и купит мне ожерелье изумрудное (вариации допускаются) того сегодня и полюблю. :haha:

Астреныш

Новичок
Шопоголик
05.10.2012
1 806
10 827
0
Пермский край
Девочки за 40... Хорошо написано.:) У каждого возраста - своя неповторимая, яркая жизнь.
"В 40 лет жизнь только начинается, это уж я теперь точно знаю"... как часто вспоминаются слова Кати Тихомировой...
Девочки, а вот на вопрос: "Сколько вам лет?", что отвечаете?:dersive:

Лисаня

Новичок
Шопоголик
25.04.2012
1 951
2 998
0
Moscow city
Вика,спасибо! А эти стельки могут уменьшить немного размер обуви,т.е. ,если туфли мне велики,они помогут?
о,да! в самых тяжелых случаях наклеиваю на пятки и под подушечки. до минус 1-1,5 размера можно скорректировать

Лисаня добавил 29.08.2013 в 14:00
Не_Веста,

точно такие http://www.buyincoins.com/item/2892.html продаются в магазинах Fix price

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria
вчера реально было плохо

но депресняк меня накрыл...

а вам это надо? лучше радоваться каждому дню и светлому будущему

kapel*ka добавил 04.09.2013 в 11:24
Террина, 100%

kapel*ka добавил 04.09.2013 в 11:38
Хотела купить Ральф Лоран по этой ссылке http://cgi.ebay.at/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=300908670520,прод,вредина не высылает к нам и связаться с ним никак нельзя :aq:

• Like
Реакции: Фель и Кира 12

kapel*ka

Новичок
Шопоголик
06.10.2012
3 056
6 455
0
Austria

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
он,но на девушке он какой-то некрасивый
ты уже пробовала его?
Совсем некрасивый:ah:
Нет,не пробовала. Это я от жадности...:ah:У меня полно ВВ и СС,но пользуюсь только минеральный пудрой и то совсем чуть-чуть,для придания тона(кроющая способность меня совсем не интересует)+чуток румян.

• Like
Реакции: kapel*ka

Tati_nn

Новичок
Шопоголик
28.04.2012
2 031
3 120
0
Нижний Новгород
Мамамалыша, а Петра Первого, который Толстой сочинил? Ну это по заказу Иосифа усатого. Героический царь нужен был, вот и дал задание. Читайте документалку. Узнаете много больше и в другом свете. Хотя один факт того, что обозную дефку сделал царицей над Россией, - это дикость. А законную жену сослал в монастырь, без веских причин (причины тогда строго прописывались). Рубил собственноручно головы восставшим стрельцам - дикость. Убил (запытал) единственного законного наследника, своего сына Алексея, по придуманному обвинению в заговоре (других заговорщиков не было!)- дикость. Численность населения при Петре заметно уменьшилась... из-за дурацких указов, налогов, вседозволеннсти военных...ну причин хватает

Tati_nn добавил 12.07.2013 в 00:30
но потом подоспел соответствующий законопроект и все это запретили
как бэ не пришлось натуралам выходить на митинг с плакатом "Натуралы - за равные права"))))

Lalila

Душа компании
Шопоголик
09.07.2008
2 991
5 153
113
Новосибирск
Irrk, чуть раньше я тоже была легкая на подъем) а щаз на кого кошек оставить? дочь дома уже не живет почти, сын не особо то и поухаживает, муж целый день на работе)

• Like
Реакции: Irrk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.