Кстати, сейчас вспомнила ту глобальную причину, по которой я не хотела больше иметь детей. Я тогда считала, что не смогу любить двух детей одинаково. И поскольку появится малыш, то не смогу любить дочу как прежде - до безумия.
в СССР мульты гениальные делали, люблю "Падал прошлогодний снег", "Пластилиновую ворону", "Карлсона", про домовенка Кузю и попугая Кешу. А еще, кажется, армянской студии серию про "В синем море, белой пене".все советские комедии и мульты люблю
он Тиль, у него есть еще хорошие фильмы, "Босиком по мостовой", "Красавчик"Тим Швайгер
ко мне на ты,пожалуйста
Да и в метро я не буду прыгать по вагонам от того, что рядом со мной сядет негр... просто не долюбливаю
Here
Не_Веста, а вот эта серия как тебе?
http://beloryska.ru/news/p1184
как это к деньгам относится?и приворотом занимаемся
или речь про это??? имелось ввиду, что запрос на денежку, но у каждого свой - конкретная сумма, на дату или просто на привлечение в домразмешать со словами (любые на ваш вкус и запрос)
терпеть не могу Скорпионов
Кто ж теперь после такого заявления признается ?!!!Есть тут Скорпионы?
Кстати сравнила цены на альгинат Ф.Барони с Белитовскими. Последние проигрывают сильно, в смысле дороже.Wi-Spa,Альгинаты ничем не хуже у франко барони и у теаны (на мой взгляд лучше) и проблемы достать нету.
ааа... поняла теперь ))Просто, например, наношу очищающую маску на лицо, а под глаза гель от отеков. Потом все смываю и наношу на лицо питательную маску, а под глаза - SOS
нууу, так срочно надо региться на том сайте и оформлять cash-back. я вот только седни про это узанала, а на выходных тоже новый гардероб заказалаЕще 2 других платья взяла, 3 пары обуви, шикарную юбку и еще какой-то фигни
пока думаю... она канешш прикольная, но... белая вставка оч тонкая и под нее только белые труселя нать, иначе все видно. а еще она настолько узкая внизу, что еле-еле по квартире в ней передвигалась. скорее всего буду отрезать по колено. иначе никак.О! И как?
Не,я так не считаю. Завтра же куплю физраствор и при первой же возможности(насморк) сравню.Наши соотечественники всегда считают, что импортное лучше,