аааа Приыветище! Как твоя филейка поживает? Может её не магнитом надо, а солнечным спектором облучать надо?ношу попу на магнит (спасибо Тане) и на ультразвук)
это про кого? я что-то пропустила?Кино записала, качаю.
лично мне это тоже непонятно... но есть такие мужчины, при одном только взгляде на которого понимаешь, "ну всё, я попала". Меня так накрывало 2 раза в жизни. При это мужик может быть редкостной скотиной, но ему прощается абсолютно все. Дело не во внешности или каких-то внутренних качествах, а именно в той энергии, которая от него исходит.Ведь она мудрее чем он, у нее больше жизненного опыта.
он молодой и красивый, а я старею.
Там можно по три раз в день за один и тот же объект голосовать. Если всем миром навалимся, то и перегоним и переплюнем...О,Чечню навряд ли переплюнешь. Они не только ЕГЭ сдают лучше всех в стране,но и голосуют всей республикой
Мамаев курган и скульптура Родина-мать это лицо страны и наша гордость.
Новая метода - коррекция линии судьбы.
рисуем на руках нужные знаки и живем счастливо и богато))
][/i]
Свет, мне такие штучки помогли. Купила себе туфли из натуральной кожи, когда мерила были нормально/чуть свободно. Знала, что кожа еще растянется, но уж так они мне глянулись и так в них было удобно, что взяла.А эти стельки могут уменьшить немного размер обуви,т.е. ,если туфли мне велики,они помогут?
странно мои холодят как будто она орбит жуёт
муж не любит гламурЗа такими вещами очень уход хлопотный.
со мной на Ты,пожалуйстаЖеня, Вы на верном пути!
сауна это круто у нас ванна,но я за 4 года 1-2 раза её наливала,предпочитаю душобмен на то, что я лишаюсь ванны он получает сауну,
Давай! В нашем полку...эээээ, волшебниц прибылоСейчас попробую...
новые версии? мне не понравились,почему-то
ага, если рассказать до 12 часов, ничего не сбудется всё будет хорошо!!!Я, кстати, всегда рассказываю страшные, неприятные сны, чтобы хоть чуть-чуть их нейтрализовать, и чтобы не сбывались